Nuti//жабка 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 а на работу когда???? завтра же и послезавтра...а потом ночь и два выхааааааааа 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ну тогда запасись... едой... и спокойных тебе клиентов... Ссылка на это сообщение
Баунти 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, на хер врачей.... у тебя все отлично и бубочка развивается!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Анют ты давай болтай там с малышкой..она ж тебя уже слышит и верь что отлично развивается!!ох уж эти страхи..себя вспомнила как на 7 неделе не стало признаков и тест показал еле заметную полоску..побежала на узи..за 4 часа чего только не передумала..уже к ЗБ подготовилась..а оно стучит ..как я ревела тогда...вот думаю какая дура..чего накручиваться...так что живи спокойно-наслаждайся беременностью..кушай вкусности и спи!! Ссылка на это сообщение
Aliana 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, у всех по разному, так что не переживай. Хотя знаю, это мне написать легко, сама бы переживала. Но ты ж сильная! Я знаю! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Жабуль!!!я верю!!верю!!!!все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Nuti//жабка-скоро буду мамка, Молодец Жабусь!!!! Так их всех! У тебя все хорошо, пусть идудт лесом! Серцебеение на таком маленьком сроке они не увидят, как то это они должны понимать, а не ты им втирать про позднюю овуляцию. Вот врачи.. страх господен... А вот насчет роботы это ты поторопилась. Сходи к своему Г возьми больничный, кто ж после больницы так впрягаеться то? Изменено 4 декабря 2012 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Правильно, что ушла от врачей на время. Малышик подрастет и тогда уже можно на УЗИ. Согласна с Чиффой по поводу работы. Если есть возможность не пойти - воспользуйся обязательно. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Анечка! Привет! Зашла в свой днев и увидела твою замечательную новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите большими и крепенькими! И я уверена,что всё у вас просто замечательно! Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 тест показал еле заметную полоску мой тест бушует :molitva: :molitva: ..это успокаивает...в четверг наверное еще ХГЧ сдам...правда натощак не получится...вот и раздумываю сдавать или не сдавать? Сходи к своему Г возьми больничный как подумаю ,что еще и она ТАМ ковыряться будет...бррррррррррр...лучше работа, а то еще не нароком опять в больничку упечет да и через месяц ей мой эпикриз придет))))))))) вот удивится :D Если есть возможность не пойти - воспользуйся обязательно. :D да я и так весь ноябрь просидела на больничном..зато результаты работы просто УХ!!!!..все показатели взлетели до небес...супер работник П@ЛИНК@, *Pupsiki*, Наталюша , :flower: :flower: спасибо, девочки Ссылка на это сообщение
sas1106 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ты молодчинка... так держать... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, сдашь ли ты натощак или нет на уровень хгч в крови не влияет сложнее исследование лаборантам проводить. ты же не общий анализ крови сдаешь, на показатели не повлияет. Я бы не сдавала, зачем себя лишний раз нервировать. Тем более с таким отрывом от предыдущего. А если и сдавать то завтра и в субботу, например. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 как подумаю ,что еще и она ТАМ ковыряться будет...бррррррррррр...лучше работа, а то еще не нароком опять в больничку упечет да и через месяц ей мой эпикриз придет))))))))) вот удивится :D Никто там у тебя до 13 недель кивиряться не будет! Не разрешай даже если попытаються. На слово поверят и дадут больничный, темболее если есть выпеска с больнички Ссылка на это сообщение
Баунти 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, хрумкай морковку и не бегай пока по врачам!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 А если и сдавать то завтра и в субботу, :D :D не исключено темболее если есть выпеска с больнички нету выписки....через месяц сама приходит в ЖК и не бегай пока по врачам!!! хорошо некоторым говорить...а у меня каждый день как пытка почти....когда висит неопределненность...сердце порой чуть н еостанавливается...понимаю, что должно пройти время..потому и тяну с узи...пытаюсь косвенными признаками себя успокоить..да и в ЖК про любому идти надо...надо ж до 12 недель встать на учет..а еще кучу анализов посдавать надо Ссылка на это сообщение
sas1106 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 а я бы ХГЧ сдала...Nuti//жабка-скоро буду мамка, главное... спокойствие..хотя..... как его тут сохранять...но ты сможешь... потому как...это вам двоим на пользу.... за чудо-чудесное@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 потому как...это вам двоим на пользу только этим и держусь...что мои нервы малышу только помеха Ссылка на это сообщение
sas1106 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, а вообще как день прошел???? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 sas1106, как обычно - в работе.... Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Анют, сдай ХГЧ и не нервничай!а вообще...тесты бушуют...И ТЫ Б! Даже не сомневайся! Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Та ну , чтото ж с больницы есть? больничный на худой конец? Ты клнечно по себе смотри, но силы расчитывай Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 больничный на худой конец :D больничный уже сдала на работу больничный на худой конец сдам и буду сидеть спокойная как удаф Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, С недельками И Жабку и головастика! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт