Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nuti//жабка-скоро буду мамка, Анют ты давай болтай там с малышкой..она ж тебя уже слышит и верь что отлично развивается!!ох уж эти страхи..себя вспомнила как на 7 неделе не стало признаков и тест показал еле заметную полоску..побежала на узи..за 4 часа чего только не передумала..уже к ЗБ подготовилась..а оно стучит ..как я ревела тогда...вот думаю какая дура..чего накручиваться...так что живи спокойно-наслаждайся беременностью..кушай вкусности и спи!!

Nuti//жабка-скоро буду мамка, у всех по разному, так что не переживай. ;) Хотя знаю, это мне написать легко, сама бы переживала. Но ты ж сильная! Я знаю! :flower:

Nuti//жабка-скоро буду мамка, Молодец Жабусь!!!! Так их всех! У тебя все хорошо, пусть идудт лесом! Серцебеение на таком маленьком сроке они не увидят, как то это они должны понимать, а не ты им втирать про позднюю овуляцию. Вот врачи.. страх господен...

А вот насчет роботы это ты поторопилась. Сходи к своему Г возьми больничный, кто ж после больницы так впрягаеться то?

Изменено пользователем Чиффа

Правильно, что ушла от врачей на время. Малышик подрастет и тогда уже можно на УЗИ.

Согласна с Чиффой по поводу работы. Если есть возможность не пойти - воспользуйся обязательно.

Анечка! Привет! Зашла в свой днев и увидела твою замечательную новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите большими и крепенькими! И я уверена,что всё у вас просто замечательно!

тест показал еле заметную полоску

мой тест бушует :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: ..это успокаивает...в четверг наверное еще ХГЧ сдам...правда натощак не получится...вот и раздумываю сдавать или не сдавать?

Сходи к своему Г возьми больничный

как подумаю ,что еще и она ТАМ ковыряться будет...бррррррррррр...лучше работа, а то еще не нароком опять в больничку упечет :think1: да и через месяц ей мой эпикриз придет))))))))) :D вот удивится :D :D

Если есть возможность не пойти - воспользуйся обязательно.

:D :D :D да я и так весь ноябрь просидела на больничном..зато результаты работы просто УХ!!!!..все показатели взлетели до небес...супер работник :confusion::Crazy:

П@ЛИНК@, *Pupsiki*, Наталюша ;), :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: спасибо, девочки

Nuti//жабка-скоро буду мамка, сдашь ли ты натощак или нет на уровень хгч в крови не влияет ;) сложнее исследование лаборантам проводить. ты же не общий анализ крови сдаешь, на показатели не повлияет. Я бы не сдавала, зачем себя лишний раз нервировать. ;) Тем более с таким отрывом от предыдущего. А если и сдавать то завтра и в субботу, например.

• Нравится 1

как подумаю ,что еще и она ТАМ ковыряться будет...бррррррррррр...лучше работа, а то еще не нароком опять в больничку упечет :think1: да и через месяц ей мой эпикриз придет))))))))) :D вот удивится :D :D

Никто там у тебя до 13 недель кивиряться не будет! Не разрешай даже если попытаються. На слово поверят и дадут больничный, темболее если есть выпеска с больнички

А если и сдавать то завтра и в субботу,

:D :D :D :D не исключено :D

темболее если есть выпеска с больнички

нету выписки....через месяц сама приходит в ЖК :sorry:

и не бегай пока по врачам!!!

хорошо некоторым говорить...а у меня каждый день как пытка почти....когда висит неопределненность...сердце порой чуть н еостанавливается...понимаю, что должно пройти время..потому и тяну с узи...пытаюсь косвенными признаками себя успокоить..да и в ЖК про любому идти надо...надо ж до 12 недель встать на учет..а еще кучу анализов посдавать надо

а я бы ХГЧ сдала...Nuti//жабка-скоро буду мамка, главное... спокойствие..хотя..... как его тут сохранять...но ты сможешь... потому как...это вам двоим на пользу.... за чудо-чудесное@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...