nekto 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 fallnata, обалденная фотография! :thumbsup: я себе ее тут же сперла :blush: Nuti//жабка, я вообще страшная сорока, у тебя в однокласники утащу текст линеечки, потому как настроение поднимает Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 апреля 2010 Автор Поделиться 3 апреля 2010 nekto, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: да пожалуйста.ю..тащи :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Nuti//жабка, :wave: :friends: пока не съели мой наполеон...я тебе притащила кусочек....он волшебный-кто съест..тому пузатым быть в этом году!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Бебемотик 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Nuti//жабка, приветик :friends: Приятных выходных!!! Ссылки скрыты. Как дела? Как настроение? У тебя М то пришли или нет? :scratch: Ты что и Т не меришь :pardon: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 апреля 2010 Автор Поделиться 3 апреля 2010 Журавушка, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо друх...завтра обязательно кусок умну..а сегодня нельзя пока :pardon: Бебемотик, не..М н епришли пока...я хочу ночью в церковь попасть..поэтому пью утрик...они у меня не прорываются через него...а БТ (базальная температура) не меряю потому что смысла нет...я сдала ХГЧ...результат - 0,1..беременностью даж не пахнет :pardon: Ссылка на это сообщение
Бебемотик 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Nuti//жабка, понятненько, очень конечно жаль Главное твой настрой, теперь уже на след.цикл :giverose: Мне вот нынче тоже врач назначил дюфик долго пить, а я так не хочу М оттягивать, что даже и не знаю, может ослушаться её :pardon: Я бы тоже хотела на службу сходить, но не с кем, а одну меня муж не пустит :scratch: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 апреля 2010 Автор Поделиться 3 апреля 2010 Бебемотик, а я с мамой всегда хожу...от щас все приготовлю и поеду к маме...а потом в шестьутра разбудим мужа, папу и брата :grin: ..посидим...отметим Пасху..и дальше спать...уже все вместе :grin: Ссылка на это сообщение
Бебемотик 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Nuti//жабка, молодцы, очень рада за вас...У меня есть вариант со свекровью сходить, но я не горю желанием, так что буду дома :grin: Хорошо вам сходить :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Nuti//жабка, слуш, зеленая, а че у тя с графиком? :scratch: не пойму че та я :scratch: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 апреля 2010 Автор Поделиться 3 апреля 2010 liolichka, :scratch: а че с графиком?...фиговый он и все тут :pardon: ...сама не фига не пойму...но на 30 апреля я уже записана к Г-эндокринологу...надеюсь, что хоть он помогеть мн еразобраться с этими гормонами :pardon: Ссылка на это сообщение
Бебемотик 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Пришла весна - пора чудес. Журчит родник - "Христос Воскрес!" Светлее в мире нет словес - "Воистину Христос Воскрес! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Канифолька 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Христос Воскресе! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tlika 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Nuti//жабка, Квакушечка, дружочек, с праздничком! :friends: :friends: :friends: Христос Воскресе! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 4 апреля 2010 Автор Поделиться 4 апреля 2010 Tlika, sas1106, баунти, Канифолька, fallnata, Бебемотик, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Воистину воскрес!!!!!!!!!!!...девочки спасибо за поздравленеи...сегодня приезжали родители и брат с девушкой...только что освободилась..а еще убирать и французский переводить...а еще я сегодян всю ночь не спала :blackeye: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: :wave: :friends: приветище!!!!! Христос Воскрес!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 4 апреля 2010 Автор Поделиться 4 апреля 2010 pur , :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Воистину воскрес!!!!!!!!...как Дашустику красивые яйца? а кулич же пробовала? :grin: Ссылка на это сообщение
Бебемотик 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Nuti//жабка, а почему не спала? я вот нынешнюю ночь не сплю((( Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 4 апреля 2010 Автор Поделиться 4 апреля 2010 Бебемотик, а у братика у моего крышу снесло...с девушкой на ровном месте поругались..и она от злости стартанула с подружкой и пацанами (общими знакомыми) на дискач в глубинку куда-то ...километров за сотню точно от столицы...и притом ночью на машине..в общем до часа ночи мы с мамой были "телефонистками"...у малого деньги закончились на телефоен..а у нее другой оператор...в общем ммалой кидал СМС нам чтоб мы позвонили ей - и попросили ее перезвонить ему :grin: :grin: :grin: :grin: ...пото м мы перезванивали брату - узнать, перезвонила ли..в общем пока эта красотка рассекала по стране...братик кружил с другом по району, нервничал и сосал пиво......ну а мы с мамой сидели и нервничали за обоих...чтоб у одной оказалось все нормально..чтоб с машиной ничего не случилось..чтоб ее, дуреху .никто не обидел...чтоб вернулись благополучно..ну и за малого, чтоб не натворил чего...а в два часа ночи пошли в церковь на службу....вот такая у нас была ночка :pardon: ...а закончилось все благополучно: приехала краса ненаглядная к пяти утра домой, помирились с малым и поехали все вместе ко мне в гости .где нас ждал уже мой муж с шашлыками:grin: Ссылка на это сообщение
Caprica 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Nuti//жабка, с праздничком! Скатерть белая, свеча, Аромат от кулича, Льется в рюмочки кагор. Пить не много – уговор. Разноцветие яиц, И улыбки светлых лиц. С праздником! Христос Воскрес! Доброты, любви, чудес! :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks: Ну у тебя вечно приключения, блин! Ссылка на это сообщение
Бебемотик 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Nuti//жабка, конечно интересная история...Но мы уже давно не подростки...И ссоры бываю редко...Мне 27, ему 42, у него скоро будут внуки...Мы живем 10 лет, и так сейчас тяжело, понимать, что я не могу подарить ему детё((( Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 4 апреля 2010 Автор Поделиться 4 апреля 2010 Бебемотик, :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: а мож проблема в нем...не мальчик ведь уже :pardon: ...да я и не намекала вовсе на вас...просто вот такое стечение обстоятельств... что мы с мамой всю ночь разруливали сериальные страсти... Ссылка на это сообщение
Vic// 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Nuti//жабка, дорогая ты наша, Христос Воскрес! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт