Журавушка-мама птенчика 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, привет жабульчикам-пузюнчикам)))у меня подруга дальняя тоже ждет..37 лет..первый малыш..второй брак..так рада за нее,а вторая родила вторую девочку в 38,здорово!! 2 Ссылка на это сообщение
Trufel 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Фериде, да брось ты! У нас такая куча детей именно этой осенью с пневмонией. Это просто какой-то вот такой злостный вирусняк в этом году. Тоже мамы переволновались - спрашивали у врачей, тоже все садик хотели бросать. Всем сказали, что это не повод)))..Я думаю - не стоит. Это вирусное. Тебе никто не даст гарантию, что не подхватите в магазине тоже самое, например. А что у тебя за стажировка? Ссылка на это сообщение
БоничкА 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Trufel, да ничего, растем,уже вот 2 года будет, подарок до сих пор не купили, Лерка шустрая до ужаса))) Ссылка на это сообщение
Фериде 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Фериде, да брось ты! У нас такая куча детей именно этой осенью с пневмонией. Это просто какой-то вот такой злостный вирусняк в этом году. Тоже мамы переволновались - спрашивали у врачей, тоже все садик хотели бросать. Всем сказали, что это не повод)))..Я думаю - не стоит. Это вирусное. Тебе никто не даст гарантию, что не подхватите в магазине тоже самое, например. А что у тебя за стажировка? я это понимаю..только вот шансов поймать всякую гадость в детском саду на много больше..мы до трех лет практически не болели..а как в сад пошли..и ладно бы ОРВИ, а так и отит был, и вот сейчас вообще пневмония..бедный мой ребенок... Это при то, что сад частный, в группе 5-10 деток... А стажировалась в частный медицинский центр..и все, надо прощаться Жабулечка, прости что зассоряю твою темку своими проблемами(((( Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 учится уже как все детки шкодничать :D нууууууууууу...без шкодок никуда....главное чтобы мама вовремя замечала, и шкодки были без ощутимых последствий приветик!помнишь меня? :malicious: еще как помню...как раз на днях к тебе в профиль в гости заходила.. думала второго пузика найти..пока не нашла никаких новостей по этому поводу...так как? собираетесь за второй лялей? Принесла вкусный полезный тортик)) Надеюсь, по вкусу.. мммммммммммм...клюквааааааааа....Маш, ты прям в точку..покислому с ума схожу...вместо воды пью теперь только воду с лимоном и лимоном закусываю .. :malicious: кстати, моя мама когда мной была Б тож кислятину тазиками сметала Ну по нам не так заметно :D это просто вы каждый день видитесь..а попробуй сынишку недельку не видеть посмотришь как сразу подрастет .куча умелок появится и тю.дю Анютик... как выхи хочешь провести????? :D выйти на работу...сегодня ж я вых , с постановкой на учет вас!!! Теперь ты официальная беременюшка!!!! :D ага...и официально из меня начинают выкачивать литры крови...а без мочи так в поликлинике сказали вообще не появляться Trufel, Журавушка-мама птенчика, Наталюша , Aliana, :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: по поводу нас...полет нормальный ...я уже привыкаю ,что вместо желудка у меян в пузе висит камень ,который периодически подкатывает к горлу....уже были перыве тошнотики - -отравилась яблочком :D ...худею потихонечку...вот и все новости ..аааааааа...еще я открыла сезон...прокатилась с горки на попе ..на ровном месте..под снегом оказался лед...и яна него ступила я это понимаю..только вот шансов поймать всякую гадость в детском саду на много больше..мы до трех лет практически не болели..а как в сад пошли..и ладно бы ОРВИ, а так и отит был, и вот сейчас вообще пневмония..бедный мой ребенок... Это при то, что сад частный, в группе 5-10 деток... А стажировалась в частный медицинский центр..и все, надо прощаться Жабулечка, прости что зассоряю твою темку своими проблемами(((( ты не засоряешь - ты выговариваешься....но не накручивай себя...это возраст такой....у многих он совпадает с выходом в сад...на самом деле отит и пневмонию как таковую поймать в саду не так просто..это просто осложнение ОРВИ или гриппа...а раз осложнение - значит ваш организм слабо борется....значит надо поднимать иммунитет...как у вас дела обстоят с витаминами? ну или хотя бы молоко с медом ребенышу давай... Ссылка на это сообщение
sas1106 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, а вот с падениями .. давай... завязывай... на ботинки наждачку приклей... я кстати так с сапогами и поступила... Ссылка на это сообщение
Фериде 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 тошнотики..тошнотики..у меня тоже они были, особенно расстраивало когда надо было ехать на работу, а только что сьеденный завтрак оказывался в унитазе, а времени поесть второй раз не было..и приходилось ехать голодной и от этого еще больше тошнило.. НО я была рада токсикозу, потому что раз тошнит,значит масик в животике растет)))) ты не засоряешь - ты выговариваешься....но не накручивай себя...это возраст такой....у многих он совпадает с выходом в сад...на самом деле отит и пневмонию как таковую поймать в саду не так просто..это просто осложнение ОРВИ или гриппа...а раз осложнение - значит ваш организм слабо борется....значит надо поднимать иммунитет...как у вас дела обстоят с витаминами? ну или хотя бы молоко с медом ребенышу давай... вот поэтому я расстраиваюсь, что наш организм слабо борется..Ведь как раньше было: 3 дня темпы и все- ребенок абсолютно здоров...а сейчас... Витаминки мы начали пить до пневмонии, а молоко коровье мое дете пить отказывается Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, осторожно там...с падениями.... Ссылка на это сообщение
MystiqueM 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ккакие тут вкусняшки... пока еще не беременным можно наверно тоже угоститься... Можно-можно))) Угощайся)) Думаю, Анюта не против будет)) мммммммммммм...клюквааааааааа....Маш, ты прям в точку..покислому с ума схожу...вместо воды пью теперь только воду с лимоном и лимоном закусываю .. :malicious: кстати, моя мама когда мной была Б тож кислятину тазиками сметала еще я открыла сезон...прокатилась с горки на попе ..на ровном месте..под снегом оказался лед...и яна него ступила Ну, не совсем это клюква)) Красная смородина)) Аж самой захотелось... (ушла слюнки подбирать).. С кислятиной тоже осторожно надо быть.. хоть и хочется, но если рвет и желудок почти пустой, то не есть гуд!.. И с экстремальными видами зимнего спорта завязывай)) 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 на ботинки наждачку приклей :D :Dлучше сразу гвозди с внутренней стороны прибить а молоко коровье мое дете пить отказывается от елки...а как с медом дело?..мож пои вместо чая водичкой с медом и лимоном? Ну, не совсем это клюква) :D :D ну наеврное что хочется то и видится ..меян не рвет особо...вырвало когда яблоко съела в ночную смену..наверное на голодный желудок не пошло Наталюша , :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: обещаю быть осторожнее Ссылка на это сообщение
Баунти 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, приветик пузик!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, смотри мне там!!! Ссылка на это сообщение
MystiqueM 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Привет!)) С недельками вас!)) Как настроение? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 привет жабуся-мамуся!!!как дела?давайте там растите здоровыми и не падайте!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 Баунти, Наталюша , MystiqueM, Журавушка-мама птенчика, :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: привет, девочки... Маш, спасибо за поздравление с недельками у меня опять бяка - опять простыла :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: нос заложен...горло болит...кашлять хочется, а кашель обычно заканчиваестя рвотным позывом..пипец....чуть отработала сегодня...завтра пойду на больничный проситься Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 На больничный и бегом!!! Б на таком сроке часто болеют...бешеная перестройка организма...иммунка падает,да и зима тож делает свое дело! Пить много жидкости!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 [quote name=Наталюша " post="8665557] Пить много жидкости!!! :D я и так уже только пью и писаю....когда пью горячее хот ьгорлу легче становится.... 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, с недельками! Выздоравливай !!! Ссылка на это сообщение
MystiqueM 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Эххее... Не болейте! Может тебе и правда на больничном посидеть? Работа не убежит, а для тебя и малыша важно, чтоб покой был и здоровье!.. Ссылка на это сообщение
Julyk 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Aliana 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, приветик! Не болейте и скорее выздоравливайте! Насмешила - отравилась яблочком. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Баунти 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, как ты сегодня? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 Баунти, MystiqueM, Julyk, Aliana, :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: как ты сегодня? сама не знаю..с одной стороны довольная ,что открыла таки больничный....врачиха правда меня отругала по самое "нихочу"..что сама в своей болячке виновата ,что мол мне думать головой надо ,а не красивым местом и тю.дю....да еще и аттестацию на работе завалила..непроходной балл отхватила..а с другой стороны - пошла оно все лесом...я до субботы совершенно свободен 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 мне нравится там где про лес)))...и про красивое место тожЕ.... приколистка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт