Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nuti//жабка-скоро буду мамка, привет жабульчикам-пузюнчикам)))у меня подруга дальняя тоже ждет..37 лет..первый малыш..второй брак..так рада за нее,а вторая родила вторую девочку в 38,здорово!!

• Нравится 2

Фериде, да брось ты! У нас такая куча детей именно этой осенью с пневмонией. Это просто какой-то вот такой злостный вирусняк в этом году. Тоже мамы переволновались - спрашивали у врачей, тоже все садик хотели бросать. Всем сказали, что это не повод)))..Я думаю - не стоит. Это вирусное. Тебе никто не даст гарантию, что не подхватите в магазине тоже самое, например. А что у тебя за стажировка?

Фериде, да брось ты! У нас такая куча детей именно этой осенью с пневмонией. Это просто какой-то вот такой злостный вирусняк в этом году. Тоже мамы переволновались - спрашивали у врачей, тоже все садик хотели бросать. Всем сказали, что это не повод)))..Я думаю - не стоит. Это вирусное. Тебе никто не даст гарантию, что не подхватите в магазине тоже самое, например. А что у тебя за стажировка?

я это понимаю..только вот шансов поймать всякую гадость в детском саду на много больше..мы до трех лет практически не болели..а как в сад пошли..и ладно бы ОРВИ, а так и отит был, и вот сейчас вообще пневмония..бедный мой ребенок... Это при то, что сад частный, в группе 5-10 деток... А стажировалась в частный медицинский центр..и все, надо прощаться

Жабулечка, прости что зассоряю твою темку своими проблемами((((

учится уже как все детки шкодничать

:D :D нууууууууууу...без шкодок никуда....главное чтобы мама вовремя замечала, и шкодки были без ощутимых последствий :D

приветик!помнишь меня?

:malicious: :malicious: :malicious: еще как помню...как раз на днях к тебе в профиль в гости заходила.. :P думала второго пузика найти..пока не нашла никаких новостей по этому поводу...так как? собираетесь за второй лялей? :malicious:

Принесла вкусный полезный тортик)) Надеюсь, по вкусу..

мммммммммммм...клюквааааааааа....Маш, ты прям в точку..покислому с ума схожу...вместо воды пью теперь только воду с лимоном и лимоном закусываю :D .. :malicious: :malicious: :malicious: кстати, моя мама когда мной была Б тож кислятину тазиками сметала

Ну по нам не так заметно

:D :D :D это просто вы каждый день видитесь..а попробуй сынишку недельку не видеть посмотришь как сразу подрастет .куча умелок появится и тю.дю :D

Анютик... как выхи хочешь провести?????

:D :D :D выйти на работу...сегодня ж я вых :D

, с постановкой на учет вас!!! Теперь ты официальная беременюшка!!!!

:D :D :D ага...и официально из меня начинают выкачивать литры крови...а без мочи так в поликлинике сказали вообще не появляться :D

Trufel, Журавушка-мама птенчика, Наталюша ;), Aliana, :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

по поводу нас...полет нормальный :D ...я уже привыкаю ,что вместо желудка у меян в пузе висит камень ,который периодически подкатывает к горлу....уже были перыве тошнотики - -отравилась яблочком :D :D :D ...худею потихонечку...вот и все новости :D ..аааааааа...еще я открыла сезон...прокатилась с горки на попе :Crazy: ..на ровном месте..под снегом оказался лед...и яна него ступила :confusion:

я это понимаю..только вот шансов поймать всякую гадость в детском саду на много больше..мы до трех лет практически не болели..а как в сад пошли..и ладно бы ОРВИ, а так и отит был, и вот сейчас вообще пневмония..бедный мой ребенок... Это при то, что сад частный, в группе 5-10 деток... А стажировалась в частный медицинский центр..и все, надо прощаться

Жабулечка, прости что зассоряю твою темку своими проблемами((((

ты не засоряешь - ты выговариваешься....но не накручивай себя...это возраст такой....у многих он совпадает с выходом в сад...на самом деле отит и пневмонию как таковую поймать в саду не так просто..это просто осложнение ОРВИ или гриппа...а раз осложнение - значит ваш организм слабо борется....значит надо поднимать иммунитет...как у вас дела обстоят с витаминами? ну или хотя бы молоко с медом ребенышу давай...

тошнотики..тошнотики..у меня тоже они были, особенно расстраивало когда надо было ехать на работу, а только что сьеденный завтрак оказывался в унитазе, а времени поесть второй раз не было..и приходилось ехать голодной и от этого еще больше тошнило.. НО я была рада токсикозу, потому что раз тошнит,значит масик в животике растет))))

ты не засоряешь - ты выговариваешься....но не накручивай себя...это возраст такой....у многих он совпадает с выходом в сад...на самом деле отит и пневмонию как таковую поймать в саду не так просто..это просто осложнение ОРВИ или гриппа...а раз осложнение - значит ваш организм слабо борется....значит надо поднимать иммунитет...как у вас дела обстоят с витаминами? ну или хотя бы молоко с медом ребенышу давай...

вот поэтому я расстраиваюсь, что наш организм слабо борется..Ведь как раньше было: 3 дня темпы и все- ребенок абсолютно здоров...а сейчас... Витаминки мы начали пить до пневмонии, а молоко коровье мое дете пить отказывается

ккакие тут вкусняшки... пока еще не беременным можно наверно тоже ;) угоститься...

Можно-можно))) Угощайся)) Думаю, Анюта не против будет))

мммммммммммм...клюквааааааааа....Маш, ты прям в точку..покислому с ума схожу...вместо воды пью теперь только воду с лимоном и лимоном закусываю :D .. :malicious: :malicious: :malicious: кстати, моя мама когда мной была Б тож кислятину тазиками сметала

еще я открыла сезон...прокатилась с горки на попе :Crazy: ..на ровном месте..под снегом оказался лед...и яна него ступила :confusion:

Ну, не совсем это клюква)) Красная смородина)) Аж самой захотелось... (ушла слюнки подбирать).. С кислятиной тоже осторожно надо быть.. хоть и хочется, но если рвет и желудок почти пустой, то не есть гуд!.. И с экстремальными видами зимнего спорта завязывай))

• Нравится 1

на ботинки наждачку приклей

:D :D :D :Dлучше сразу гвозди с внутренней стороны прибить :D

а молоко коровье мое дете пить отказывается

от елки...а как с медом дело?..мож пои вместо чая водичкой с медом и лимоном?

Ну, не совсем это клюква)

:D :D :D :D ну наеврное что хочется то и видится :D ..меян не рвет особо...вырвало когда яблоко съела в ночную смену..наверное на голодный желудок не пошло :D

Наталюша ;), :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: обещаю быть осторожнее :flower:

Баунти, Наталюша ;), MystiqueM, Журавушка-мама птенчика, :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: привет, девочки...

Маш, спасибо за поздравление с недельками :flower:

у меня опять бяка - опять простыла :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: нос заложен...горло болит...кашлять хочется, а кашель обычно заканчиваестя рвотным позывом..пипец....чуть отработала сегодня...завтра пойду на больничный проситься :confusion:

На больничный и бегом!!! ;)Б на таком сроке часто болеют...бешеная перестройка организма...иммунка падает,да и зима тож делает свое дело!

Пить много жидкости!!!

[quote name=Наталюша ;)" post="8665557]

Пить много жидкости!!!

:D :D :D я и так уже только пью и писаю....когда пью горячее хот ьгорлу легче становится....
  • Нравится 1

Nuti//жабка-скоро буду мамка, Эххее... Не болейте! Может тебе и правда на больничном посидеть? Работа не убежит, а для тебя и малыша важно, чтоб покой был и здоровье!..

Nuti//жабка-скоро буду мамка, приветик! Не болейте и скорее выздоравливайте! :flower:

Насмешила - отравилась яблочком. :D

Ссылки скрыты.

Баунти, MystiqueM, Julyk, Aliana, :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

как ты сегодня?

:D сама не знаю..с одной стороны довольная ,что открыла таки больничный....врачиха правда меня отругала по самое "нихочу"..что сама в своей болячке виновата ,что мол мне думать головой надо ,а не красивым местом и тю.дю....да еще и аттестацию на работе завалила..непроходной балл отхватила..а с другой стороны - пошла оно все лесом...я до субботы совершенно свободен :D
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...