HelgaSkan 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Вообще кончено замечательно и удивительно время, когда малышик в животике, словами не передашь!!!! Наталюша , У меня кстати то же сначала было чувство, как будто бульки катаются, а потом уже пиночки пошли!))) Ссылка на это сообщение
Riddle 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Привет, Жабусик- Беременюсик! Сегодня пятница, я, за твои дребезжалки, могу и принять! пусть крепчают, снавятся все настойчивее! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 я, за твои дребезжалки, могу и принять! :hohot: :hohot: :hohot: а я то голову ломаю .что это мне сегодня водка снилась...муж предлагает .а я отказываюсь))))))))))))))..а сегодня же ТЯПНИЦАААААААА!!!!!!!!!! Вообще кончено замечательно и удивительно время :D :D но оно как-то быстро пролетает)))))))))..как подумаю Ч.то уже треть прошла...с однйо стороны хочется поскорее узнать кто там живет..какой он..на кого похож....на ручках подержать..а с другой..это ж тааааааааак здорово...особенно сейчас..пузик еще небольшой и нетяжелый..даж в добеременные шмотки еще влезаю без особых напрягов...а уже в пузике чувтсвуется ,что кто-то там живет))))) [quote name=Наталюша " post="8929887] ощущалки были типа бульки катаются))) вотбулек как-то нету...да и вообще с газами во всю Б практически не было проблем...тиак что для меня это незнакомые очучения..хотя- еще не вечер Ссылка на это сообщение
Баунти 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, приветик! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 Баунти, :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: приветь...ну ка вы там? зима наступила? Ссылка на это сообщение
Баунти 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, вчера наступила. выпал снег, сегодня мороз - 5. красота. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 Баунти, :D у нас тоже потеплело до минус 10 и снежоооооооооок...мммммммммммм Ссылка на это сообщение
Баунти 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, гулять выходишь? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, да не газы...гы...а как шарики что ли перекатываются Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 , гулять выходишь? :D по морозу в окно дышу.....а сейчас выхожу во двор)))))[quote name=Наталюша " post="8939104] а как шарики что ли перекатываются :D ну у тебя то два шарика было..вот и перекатывались...мой только наверное ногами отталкивается и плывет..поэтому пуз и дребезжит)))))))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, да и потом похоже ощущение было Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Да, состояние не описуемое!!!Хотя когда животик большой, хоть и тяжело, но то же не забываемо!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Наталюша , HelgaSkan, :think_1: :think_1: :think_1: :think_1: даааа.....состояние сказочное...я вообще стала лентяйкой ..пользуюсь отпуском на всю катушку...почт иничего не делаю...все больше валяюсь на кровати в обнимку с пузем))))))))...жду дребезжалок))))))))...и так когда дожидаюсь - аж сердце подпрыгивает)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Julyk 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 пуз не жировой ,а беременный вылез покажешь домик? Ссылка на это сообщение
Фериде 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 привееет! у нас завалило снегом,что просто редкость и праздник для нашего города! вот мы сегодня с доцей бесились Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Жабулечка умничка, правильно, пользуйся, ленись!!! Наслаждайся!!! Когда как не сейчас полениться! потом не когда будет!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 покажешь домик? :confusion: :confusion:мне штыдно жирочками хвастать Фериде, :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: какие вы красоткииииииииииииии Когда как не сейчас полениться! :confusion: :confusion:ой девочкиииииииииии....мама затарила мою морозилку под завязку...мяса до лета хватит :D косточки не влезли..ща варю целую кастрюлю я уже и отвыкла от такого изобилия....уже как-то привыкла что в морозилке пару кусочков мяса валяетс яна ближайшие дни и хватит... Ссылка на это сообщение
MystiqueM 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 :confusion: :confusion:мне штыдно жирочками хвастать Какими жирочками, мать? Ты чего?! Сейчас это самый настоящий домик, теплый и уютный, где обитает счастье! Скажешь тоже.. 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 Какими жирочками, мать? :confusion: :confusion: внизу домик..а ввеерху жирочек ..мася его ногами наверх выпинал...у меня теперь пуз сверху торчит .ка кбудто матка уже к груди поднялась)))))))) Ссылка на это сообщение
MystiqueM 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ну так должно ж быть масику тепло! не лето на улице!))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, надо хорошо кушать!и многА мняса))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 MystiqueM, :D ну да.....не май месяц...не май... Наталюша , :think1: что-то мне от это мняса уже худо... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, надо....просто ешь чуток....я помню ела холодец....перлась просто))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 :D от холодца и мне хоцца...а варить сил нету..пока сварится я истошнюсь от запахов 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, о дааааааа....но так хорошо шел....мама мне помню делала и рыбный...клясс как шел...попроси пусть тебе мама сварит и привезет...сейчас холодно,в дороге не растает)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт