Наталюша ;) 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Nuti//жабка, :yahoo: :yahoo: :yahoo: а я то думаю...че такое то...темка под замком!!!а тут переезд!!второй день гууууууууууууууульня....!!! Хочу и спешу пожелать тебе,светлый наш человечек УДАЧИ!!!!! :friends: ВСе будет ХОРОШО! :drinks: Решила тебе машинку подогнать Ссылки скрыты. ,чтобы путешествовать было удобно! :grin: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Nuti//жабка, :wave: :friends: :friends: :friends: Привет!!!Хорошего тебе дня Эх,надо было вчера еще зайти :banghead: ,такое предложение профукала :lol: медовуха,да в отличной компании еще!!! Ссылка на это сообщение
ольгиза 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Nuti//жабка, :wave: привет землякам!Новый дневник это хорошо!Жди чего-то нового! :giverose: Ссылка на это сообщение
Баунти 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Nuti//жабка, добрые день!!! ты после медовухи отсыпаешься? Говорила тебе- много не пей, а ты - еще мне еще, я сильная , все сама осилю :grin: Ссылка на это сообщение
Vic// 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Nuti//жабка, с новосельем. Кота еще никто не дарил? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Nuti//жабка, Анютка! Привет!! Чем занимаешься???? :friends: Ссылка на это сообщение
Krasava 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Привет!!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: Вот и я добралась до тебя!!! С переездом, друх!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: ААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 февраля 2010 Автор Поделиться 28 февраля 2010 Наталюша , :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: оооооооооо..за авто спасибо!!!!!!!!!!!...я думаю ,что натаком ибез правов можно гонять? :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: pur , :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: ну звиняй....вчера все выпили...ты давай...уж в следующий раз не зевай....могу конечно взамен предложить компот :scratch: :drinks: баунти, нееееееееееее...не после медовухи...простомуж дома сегодня...так мы дрыхли полдня...даж стол к кровати подтащили :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: олярия, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: добро пожаловать в гости!!!!!!!!!! Викtоrия, нееееее...кота еще никто не приволакивал ...спасибо... П@ЛИНК@, :blush: :blush: :blush: :blush: только что из кровати выползла..порядки навожу :blush: Krasava, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: добро пожаловапть в гости!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ...спасибо за чих Ссылка на это сообщение
Krasava 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Nuti//жабка, лишь бы на пользу :spiteful: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 марта 2010 Автор Поделиться 1 марта 2010 Krasava, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: девочки ,всем доброе утро..дл яменя ооно сонное..потому что муж до ночи смотрел хоккей и периодически подпрыгивал на кровати то твозбуждения :grin: так что я сонный мух :pardon: ..пойду пытаться трудиться ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ Ссылка на это сообщение
Riddle 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Nuti//жабка, привет! Как живется- поживается в новом домике? Какие прелестные подснежники! :give_heart: Тебя тоже с началом весны! Столько перемен!!!! знаешь, а я так и не вижу твою новую аву все пишут что ржачная, а мне любопытно- сил нет :confused: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 марта 2010 Автор Поделиться 1 марта 2010 Riddle, :grin: :grin: :grin: :grin: солнышко, приветь..попробуй нажать F5//должна увидеть Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Nuti//жабка, привет. с новым домиком и авкой :giverose: :giverose: :giverose: и с весной Ссылка на это сообщение
Баунти 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Nuti//жабка, с началом весны!!! Желаю , чтобы она принесла тебе только радостные события!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 марта 2010 Автор Поделиться 1 марта 2010 Riddle, попробуй нажать F5//должна увидеть :grin: :friends: :grin: :grin: вот теперь крутишь как хошь - а //жду от т ебя :grin: Анеттка, Баунти :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: привет ,девочки...и вас с свесной..хоть погода совсем не весенняя...метель метет :scratch: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Nuti//жабка, привет!!! И тебя с весной!!!! :giverose: Riddle, я тож не вижу аву Анюткину,уже и ф5 нажимала :pardon: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 марта 2010 Автор Поделиться 1 марта 2010 П@ЛИНК@, :good: :good: :good: а у тебя тоже шикарная обновка!!!!!!!!!..ну нажми тогд асерху обновит ьстраничку :scratch: Ссылка на это сообщение
ольгиза 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Nuti//жабка, как дела?на каком ты сейчас этапе планирования?как лучше словить овуляцию?тесты или узи?сама я ее не чувствую! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 марта 2010 Автор Поделиться 1 марта 2010 олярия, лучше конечно узи..потому что с тестами и прозевать можно......а еще перед самой овулей выделения меняются..ЦЖ становится вязкой и тягучей...как яичный белок...вот эти дни и есть самые залетные :grin: .. а я сейчас на этапе подготовки к кандидатским экзаменам :pardon: ..какое уж тут планирвоанеи?..но постараюсь все таки умудритсья сделать лапару :pardon: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Nuti//жабка, я прочла у Ленчика твои советы.... и увидела новую тебя :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
Баунти 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Nuti//жабка, ты каким кандидатом будешь? :grin: Умная ты у нас. Мне одной вышки хватило и все :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 марта 2010 Автор Поделиться 1 марта 2010 b]баунти[/b], техническим буду...самой уже тошно :bad: ..да нетакпросто теперь отвязатсья...я ж н абесплатное учитсья пошла... :banghead: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Nuti//жабка, Приветище :give_heart: С первым весенним днем тебя за кого муж болел? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 марта 2010 Автор Поделиться 1 марта 2010 pur , кажется за канадцев...но когда амерриканцы забили второй гол- аж с дивана вскочил :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ..а вы за кого болели? :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: вас тож с первым весенним днем, девченки Ссылка на это сообщение
Caprica 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Nuti//жабка :hug: :hug: :hug: С весной тебя!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: С волшебной!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Смотри, не обмани! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт