Журавушка-мама птенчика 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Nuti//жабка, :wave: :friends: квакушечка праздничного настроения!! Ссылка на это сообщение
Лесная фея-мама 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Nuti//жабка, :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Riddle 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Nuti//жабка, приветик! :friends: С праздничком тебя, дорогая! :giverose: Да, ну и ночка у вас с мамой выдалась Хорошо, что все благополучно закончилась и ваши малые не натворили глупостей :friends: Как сегодня настроение? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 апреля 2010 Автор Поделиться 5 апреля 2010 Vic//, Журавушка, Лесная фея-мама, Riddle, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: девочки, доброго утречка....ой..настьроение нормальное..но по хоже ааллергия на работу обострилась..я опять в приболевшем соситоянии :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Riddle 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Nuti//жабка, :wave: а месик не пришли? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 апреля 2010 Автор Поделиться 5 апреля 2010 Riddle, неа...не пришли :scratch: ...за кулачки спасибо..но ХГЧ-то 0,1 :pardon: ..наверное утрик в это траз мен явсе таки хорошо прихватил :scratch: ..с субботы уже не пью Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Nuti//жабка, Анечка! Христос воскресе!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 апреля 2010 Автор Поделиться 5 апреля 2010 П@ЛИНК@, :giverose: воистину Воскресе :give_heart: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 апреля 2010 Автор Поделиться 5 апреля 2010 Канифолька, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: квак ваши делища?... девочки, немного слямзенного позитива :grin: ...смотреть с вуключенныим колонками :rules: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Riddle 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Nuti//жабка, доброе утро! :wave: Спасибо за позитивчик, мне очень понравилось :give_heart: Ссылка на это сообщение
Бебемотик 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Ссылки скрыты. Приветик!!! Как настроение? Твои М пришли? :scratch: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 апреля 2010 Автор Поделиться 6 апреля 2010 :grin: :grin: Riddle, привет :grin: а я даже песенку нашла и скачала себе :grin: Бебемотик, привпет....мазать начало..а месек пока неть..ненавижу такое состояние...ни Б..ни М :banghead: Ссылка на это сообщение
Бебемотик 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Nuti//жабка, да уж понимаю тебя, ожидание самое противное... :scratch: Ну ты не нервничай, скоро все разрешится..Я вот думаю не ужели, если Б нет, то это утрик так М сдвинул :glare: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 апреля 2010 Автор Поделиться 6 апреля 2010 Бебемотик, :scratch: :scratch: :scratch: да....сдвинул...вторая фаза 15 дней...такой у меян еще не бывало...все уже разрешилось...поплылиииииииииии :grin: Ссылка на это сообщение
Бебемотик 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Nuti//жабка, даже не знаю поздравить или разочароваться :scratch: Ну лучше поздравлю с новым обязательно Б циклом :beg: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Nuti//жабка, эх жаль что попплыли :glare: но ниче А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-Ф-Ф-Ф!!! на ноый цыкл тебе :friends: Как кошаки твои? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 апреля 2010 Автор Поделиться 6 апреля 2010 Бебемотик, Чиффа, лучше поздравить :grin: ..непоянтки закончились...и я начала сдавать анализы, чтобы попасть в новый центр по планированию...первый шаг к лапароскопии сделан сегодня :dance: Чиффа, кошаки нормально..весна у них...а кошка кажись рожать собралась ..ныкается по всем углам в доме...мне страааааааашно :fright: Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Nuti//жабка, не бойся :friends: Будеш кошако-бабуля. Роды у котов легко принимать, у них инстинк, онив се сами делают, достаточно чтоб хозяин был просто рядом и гладил.. им так спокойнее что ли.. :pardon: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Nuti//жабка, привет! Это тебе на анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну как там котята уже родились????? Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Nuti//жабка, привет родная! Спасибо что не забыла! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 апреля 2010 Автор Поделиться 6 апреля 2010 Чиффа, :this: а если он асоберется рожать когддамеян не будет дома? П@ЛИНК@, :grin: неа....еще не родились...Марго походу пока места разведывает :grin: keici, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: с возвращением :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Nuti//жабка, не бойся у нее есть все заложенное природой чтоб нормально разродится. ты просто приготовь ей место, коробку какуюто, желательно с высокими бортами, так чтоб кошка могла вылезти , а котята нет, обтяни ее тканью, или застели соломой, все будет ок Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Nuti//жабка, Анечка,привет! А ты что болеешь ещё???? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Анечка привет!!ну раз кошка рожает...ты точно следом за ней...првда ходить тебе придется не 2 месяца а 9,ну ничего... :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 апреля 2010 Автор Поделиться 7 апреля 2010 :grin: Чиффа, :give_heart: спасибо з асовет... П@ЛИНК@, :scratch: да вот че-та...вроде поправилась..а с субботы начала жутко кашлять...стоит ком в груди - и ни туды и ни сюды...кашлем вечером захлебываюсь просто...муж уже ругается...а мне что? опять на больничный?...тока вышла две недели назад :banghead: Журавушка, :grin: она мне за эти 9 месяцев успеет 4 поколения котят привести :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт