Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nuti//жабка, приветик! :friends:

С праздничком тебя, дорогая! :giverose:

Да, ну и ночка у вас с мамой выдалась :) Хорошо, что все благополучно закончилась и ваши малые не натворили глупостей :friends:

Как сегодня настроение?

Vic//, Журавушка, Лесная фея-мама, Riddle,

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

девочки, доброго утречка....ой..настьроение нормальное..но по хоже ааллергия на работу обострилась..я опять в приболевшем соситоянии :banghead: :banghead: :banghead:

Riddle, неа...не пришли :scratch: ...за кулачки спасибо..но ХГЧ-то 0,1 :pardon: ..наверное утрик в это траз мен явсе таки хорошо прихватил :scratch: ..с субботы уже не пью

Канифолька, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

квак ваши делища?...

девочки, немного слямзенного позитива :grin: ...смотреть с вуключенныим колонками :rules:

Ссылки скрыты.

Nuti//жабка, доброе утро! :wave:

Спасибо за позитивчик, мне очень понравилось :give_heart:

:grin: :grin: Riddle, привет :grin: а я даже песенку нашла и скачала себе :grin:

Бебемотик, привпет....мазать начало..а месек пока неть..ненавижу такое состояние...ни Б..ни М :banghead:

Nuti//жабка, да уж понимаю тебя, ожидание самое противное... :scratch: Ну ты не нервничай, скоро все разрешится..Я вот думаю не ужели, если Б нет, то это утрик так М сдвинул :glare:

Бебемотик, :scratch: :scratch: :scratch: да....сдвинул...вторая фаза 15 дней...такой у меян еще не бывало...все уже разрешилось...поплылиииииииииии :grin:

Бебемотик, Чиффа, лучше поздравить :grin: ..непоянтки закончились...и я начала сдавать анализы, чтобы попасть в новый центр по планированию...первый шаг к лапароскопии сделан сегодня :dance:

Чиффа, кошаки нормально..весна у них...а кошка кажись рожать собралась :( ..ныкается по всем углам в доме...мне страааааааашно :fright:

Nuti//жабка, не бойся :friends: Будеш кошако-бабуля. Роды у котов легко принимать, у них инстинк, онив се сами делают, достаточно чтоб хозяин был просто рядом и гладил.. им так спокойнее что ли.. :pardon:

Чиффа, :this: а если он асоберется рожать когддамеян не будет дома?

П@ЛИНК@, :grin: неа....еще не родились...Марго походу пока места разведывает :grin:

keici, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

с возвращением :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Nuti//жабка, не бойся у нее есть все заложенное природой чтоб нормально разродится. ты просто приготовь ей место, коробку какуюто, желательно с высокими бортами, так чтоб кошка могла вылезти , а котята нет, обтяни ее тканью, или застели соломой, все будет ок :)

:grin: Чиффа, :give_heart: спасибо з асовет...

П@ЛИНК@, :scratch: да вот че-та...вроде поправилась..а с субботы начала жутко кашлять...стоит ком в груди - и ни туды и ни сюды...кашлем вечером захлебываюсь просто...муж уже ругается...а мне что? опять на больничный?...тока вышла две недели назад :banghead:

Журавушка, :grin: она мне за эти 9 месяцев успеет 4 поколения котят привести :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...