Наталюша ;) 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, они-они)) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 А пузик сильно вырос? ну как -то в последнее время выпрыгнул....уже пижамка одна на пузе трещит)))))))Наталюша , :D тебе поверю девочки ,всем првиетище :Hello: 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, с шевелюхами! скоро будешь футбол наблюдать Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Баунти, :D :D о даааааааа....жду футбола))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, не удержалась.. прискакала.... с хорошими новостями... и с шевелюшками...ура!!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 sas1106, :Hello: прувет, поскакушка...давай заходи почаще.... Ссылка на это сообщение
MystiqueM 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 :D :D о даааааааа....жду футбола))))))))))) С шевелюшками вас!)) И я жду.. Да что-то все никак.. Или я не распознаю.. Эххх... Ну ничего, неделька осталась.. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Или я не распознаю.. :D это скорее всего...у меян просто есть время поваляться на кровати в тишине и прислушаться...обычно под вечер бывает такое...да и то редко...далеко не каждый день..все наверное зависит от того, где мася проплывает))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
MystiqueM 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Вооот! А у меня нет этого времени.. Хотя стала на работе уставать... голова болит часто.. думаю, может больничный взять?.. на недельку хоть.. Ссылка на это сообщение
Aliana 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, приветик! А ты музыку слушаешь? Там для малыша спокойную! Так классно написала - проплывает. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 MystiqueM, :D конечнно возьми...мне Г дала больничный на неделю просто отваляться дома, т.к. живот потягивало....вот и ты сходи поговори с врачом Aliana, музыку слушаю всякую....хотя больше слезных сериалов смотрю сейчас Ссылка на это сообщение
Trufel 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Анют, с шевелюшками и с 18 недельками! Я сижу в засаде и жду...жду УЗИ второго триместра твоего))) Давай колись: оно на когда намечено? А то уже правда узнать не терпится: кто в домике живет А мы тут скачем по врачам и годовую отчетность мучаю. Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Привет жабусик с головастиком, абалдеть.. я тут пол жизни пропустила, ты я уже смотрю гнездушся вов сю.. а еще и шевелюшки!!!! Поздравляю! :flower: :flower: :flower: Это так непередаваемо.. м м м Ссылка на это сообщение
Фериде 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Жабульчик, вы уже такие большие! Как самочувствие? Бока отлеживаешь или на работу вернулась? ))))) С шевелюшками тебя! Это самое приятное в беременности) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 жду УЗИ второго триместра твоего))) :malicious: :malicious: уже сделали....кажется мальчишка в домике сидит :P :P[quote name=Наталюша " post="9168283] Жаби,как вы там? :D Анюта, приветик! Как вы? ну как мы?...неделю в больничке провалялись на обследовании...проообследовали нас вдоль и поперек и...НИЧЕГО НЕ НАШЛИ!!!!!!! МЫ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!! я тут пол жизни пропустила :malicious: :malicious: что есть то есть....давай заходи почаще...хот яу тебя тоже счастливые хлопоты сейчас Бока отлеживаешь или на работу вернулась? ))))) :D бока уже отлежали..пора и на работку)))))))))...а самочуствие обычное...иногда треволжное...но чаще СЧАСЛИВОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: я тукт решила заразку распространить!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Trufel 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!, ПАЦАН! Ну вобщем-то и девочка - тоже б было гуд. Главное - здоровы!!!! Молодцы! Я очень рада и поздравляю с хорошими вестями! Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Nuti//жабка-скоро буду мамка, Ох жабусь.. никаких хлопот.. квартирка пустует.. а мы долги за нее пока отдаем Что, у головастика обнаружился писюн? Царевна лягушка :flower: :flower: :flower: ты рада? Изменено 5 марта 2013 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 ты рада? :D ну конечно рада...я готова была к мальчишке...внутренне всегда знала что мальчик (хотя что я скажу если вдруг девочку рожу? ) :D 1 Ссылка на это сообщение
Фериде 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 оооооо Анюта, с парнишкой тебя!!!!!! Как хорошо что все хорошо! Тьфу на вас)))) А чего обследовали, что-то беспокоило????? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ну накАнец-то...а то мало чёт пацанов))ну и что коли я продула по ставке на дефку)))я сё рано радаааааааааааааааа!!!парень тож каласо))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 Trufel, :Hello: А чего обследовали, что-то беспокоило????? давленеи поднимается..вот и обследовали..оказалось оно не критично пока поднимается..пока просто следить за ним буду [quote name=Наталюша " post="9230013] а то мало чёт пацанов :D теперь вам придется невест нам заново рожать Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, не...ну это не ко мне!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт