Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

когда вам на узи?

:D :D :D :Dчитай выше - сделали ужо :D

всю жизнь только о ней и мечтала!

:D :D :D :D :D я мечтаю и о девочках...и о мальчиках...главное ,чтоб были и здоровыми были!!!!!!! :confusion:

Nuti//жабка-скоро буду мамка, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

я спосонья еще ничо не читала :cup: :cup: :cup:

Анечка супер!!!!!!!!!!!!!!! Прздравляю!!!!!!!!!!!!!! А я не помню, за кого там больше голосов было?

Эхх, а можно мне девочку? А? Очень хочется...

Ань, я всю жизнь думала, что у меня дочка будет. Я даже не представляла: как это я - и парень.

Даже в мозгу не укладывалось. Но сейчас реально понимаю, что сын у меня самый любимый, желанный и самый-самый. И вобще не представляю жизни без него...И вобще я морально уже давно готова к мальчику или девочке...вот только физически и финансово не готова..и в отношениях, конечно, бардак полный.

Если б было все хорошо я б точно уже давно родила...и может даже и еще и не один раз))))

за кого там больше голосов было?

:D :D :D девочка лидировала...но, как говорится, еще не вечер :malicious: :malicious: :malicious:

Эхх, а можно мне девочку? А? Очень хочется...

:D :D :D будет у тебя еще и девочка и мальчик...и в отношениях все наладится...главное чтоб в основе была любовь, а все остальное перетрется ;) ..финансовые проблемы конечно не добавляют радостей в отношения..но ведь все меняется и финансы и потребности...а любовь и отношения- остаются!!!!!!!!
  • Нравится 1

Nuti//жабка-скоро буду мамка, приветик! Как у вас с погодкой? Гулять выходишь? :)

Aliana, :D :D :D ну гулять громко сказано...дорога домой и на работу :D ..зато окна уж ена распашкуууууууууууууууу :love: и веснаааааааааааааааааа в душееееееееееееееееееееее

Nuti//жабка-скоро буду мамка, с мальчиком вас!))) А вот у меня за мальчика больше было голосов, но на УЗИ девочку обещали!.. Так что будут вам невесты!)))

• Нравится 1

Наталюша ;), :D :D ню-ню...ню-ню...у меня подружка тож после двойни кричала ни за чтоооооооо...и что?...на сносях уже :malicious: :malicious: :malicious:

ничего не знаю))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Nuti//жабка-скоро буду мамка,

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Aliana

Анютк, тебя и жительниц твоего дневничка с прошедшим Днем Весны!

Пусть все будет солнечно, ясно, тепло и с любовью!!!

Это я забегалась чего-то...Да и вобще: засиделась я тут - в отпуск мне пора))))

Баунти, Trufel, Aliana, Наталюша ;), :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: девочки ,спасибо...и Вас тоже с прошешим!!!!!!!!!!!!!!!....я что-тьо тоже забегалась-заработалась...отработала 5 дней подряд :shok: а устала так как будто месяц без выхов...и как только я раньше я столько подряд работала? :think1:

Nuti//жабка-скоро буду мамка, Жабусик, с прошедшим тебя 8 марта, ты его уже встречаешь как настоящая женщина- КАК МАМА!

И дороая, хоть и с опозданием, но с ЭКВАТОРОМ тебя!

cvetki-136.gif

Nuti//жабка-скоро буду мамка, Вооот! И я на 5-дневке.. Правда, уже третий месяц.. Привыкла.. Но ужасно хочется уже не приходить на работу.. А до отпуска еще 1,5 месяца.. И всеее! Ну, я думаю, может на больничный свинтю раньше!))

Nuti//жабка-скоро буду мамка, привет! Сори, что с опозданием! С экватором тебя! :flower::)

Ссылки скрыты.

Наталюша ;), Aliana, MystiqueM, Чиффа, :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

Но ужасно хочется уже не приходить на работу.

:D :D и я жду не дождусь отпускаааааааааа :confusion:

КАК МАМА!

:confusion: :confusion: как-то я пока еще толком не поняла всего сччастья...мась сидит себе тихонечко..иногда тихонечко копошится...
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...