Nuti//жабка 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 Наталюша , :D ню-ню...ню-ню...у меня подружка тож после двойни кричала ни за чтоооооооо...и что?...на сносях уже :malicious: 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (хотя что я скажу если вдруг девочку рожу? ) :D Как что? что всю жизнь только о ней и мечтала! Ссылка на это сообщение
Julyk 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, с шевелюхами! когда вам на узи? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 когда вам на узи? :D :Dчитай выше - сделали ужо всю жизнь только о ней и мечтала! :D :D я мечтаю и о девочках...и о мальчиках...главное ,чтоб были и здоровыми были!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Julyk 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, :JC_goody: :JC_goody: я спосонья еще ничо не читала :cup: Анечка супер!!!!!!!!!!!!!!! Прздравляю!!!!!!!!!!!!!! А я не помню, за кого там больше голосов было? Ссылка на это сообщение
Trufel 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Эхх, а можно мне девочку? А? Очень хочется... Ань, я всю жизнь думала, что у меня дочка будет. Я даже не представляла: как это я - и парень. Даже в мозгу не укладывалось. Но сейчас реально понимаю, что сын у меня самый любимый, желанный и самый-самый. И вобще не представляю жизни без него...И вобще я морально уже давно готова к мальчику или девочке...вот только физически и финансово не готова..и в отношениях, конечно, бардак полный. Если б было все хорошо я б точно уже давно родила...и может даже и еще и не один раз)))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 за кого там больше голосов было? :D девочка лидировала...но, как говорится, еще не вечер :malicious: Эхх, а можно мне девочку? А? Очень хочется... :D будет у тебя еще и девочка и мальчик...и в отношениях все наладится...главное чтоб в основе была любовь, а все остальное перетрется ..финансовые проблемы конечно не добавляют радостей в отношения..но ведь все меняется и финансы и потребности...а любовь и отношения- остаются!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aliana 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, приветик! Как у вас с погодкой? Гулять выходишь? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 Aliana, :D ну гулять громко сказано...дорога домой и на работу ..зато окна уж ена распашкуууууууууууууууу и веснаааааааааааааааааа в душееееееееееееееееееееее Ссылка на это сообщение
MystiqueM 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, с мальчиком вас!))) А вот у меня за мальчика больше было голосов, но на УЗИ девочку обещали!.. Так что будут вам невесты!))) 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Анютк, когда безумно устал уже не понять: любовь там или не любовь... Сложно все так... Ссылка на это сообщение
Фериде 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 А тоже мальчика хочу, так что ловлю твой, Жабулька, заразный чих)))))) Ссылка на это сообщение
Julyk 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 .но, как говорится, еще не вечер :D Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Наталюша , :D ню-ню...ню-ню...у меня подружка тож после двойни кричала ни за чтоооооооо...и что?...на сносях уже :malicious: ничего не знаю))) :Crazy: Ссылка на это сообщение
Баунти 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, приветик! с мальчиком!!!!с линеечкой хоть твой срок видно Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 с праздником!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aliana 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Nuti//жабка-скоро буду мамка, Ссылки скрыты. Изменено 8 марта 2013 пользователем Aliana Ссылка на это сообщение
Trufel 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Анютк, тебя и жительниц твоего дневничка с прошедшим Днем Весны! Пусть все будет солнечно, ясно, тепло и с любовью!!! Это я забегалась чего-то...Да и вобще: засиделась я тут - в отпуск мне пора)))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 Баунти, Trufel, Aliana, Наталюша , :flower: :flower: девочки ,спасибо...и Вас тоже с прошешим!!!!!!!!!!!!!!!....я что-тьо тоже забегалась-заработалась...отработала 5 дней подряд а устала так как будто месяц без выхов...и как только я раньше я столько подряд работала? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, с экватором!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Жабусик, с прошедшим тебя 8 марта, ты его уже встречаешь как настоящая женщина- КАК МАМА! И дороая, хоть и с опозданием, но с ЭКВАТОРОМ тебя! Ссылка на это сообщение
MystiqueM 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Вооот! И я на 5-дневке.. Правда, уже третий месяц.. Привыкла.. Но ужасно хочется уже не приходить на работу.. А до отпуска еще 1,5 месяца.. И всеее! Ну, я думаю, может на больничный свинтю раньше!)) Ссылка на это сообщение
Aliana 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, привет! Сори, что с опозданием! С экватором тебя! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Наталюша , Aliana, MystiqueM, Чиффа, :Hello: :Hello: Но ужасно хочется уже не приходить на работу. :D и я жду не дождусь отпускаааааааааа КАК МАМА! :confusion: как-то я пока еще толком не поняла всего сччастья...мась сидит себе тихонечко..иногда тихонечко копошится... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт