Баунти 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, с недельками! Муж пиночки уже ловил? Ссылка на это сообщение
Aliana 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, приветик! С недельками! :flower: Ссылка на это сообщение
MystiqueM 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Привет)) С недельками вас!))) Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Муж пиночки уже ловил? :D пока не словил...мась шифруется от мужа))))Aliana, Stihiya, :flower: спасибо ,девочки Как самочувствие? вроде нормальное...отекать только начала конкретно...в понедельник к врачу...будем разбираться что к чему Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, отеки дело понятное....растет мась,давит на сосуды...на все и вся...не боись...врач разберется Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, квакушечки скоро в декрет..чуть-чуть осталось!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Наталюша , :think1: беспокоят меня отеки..и так давление скакало..а тут еще хуже может стать квакушечки скоро в декрет. аааааааааааааааа..осталось 13 рабочих дней...прям сплю и вижу Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, еще чуток и буш дома кайфовать... а с отеками к врачу,все поправимо.... чет назначит и давление буит на прицеле Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 Наталюша , :D а давление на прицеле с самого начал беременности 1 Ссылка на это сообщение
MystiqueM 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, вот я тоже отекать начала... сапоги не застегнуть нормально..)) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, так и должно быть!всех и вся на прицел))) Ссылка на это сообщение
Фериде 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, привет!!!! :heart: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 MystiqueM, угу..и сапоги...и туфли новые надо..эээээээээх.... Наталюша , :D я вас с новой авой и не признала...богатыми будетеееее Фериде, :flower: привееееееееет 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Nuti//жабка-скоро буду мамка, ага)))богатые и с яйцами... главное))) Изменено 31 марта 2013 пользователем Наталюша ;) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Наталюша , ))))))))))ой как наши авы переколбасило))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nataa 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Nuti//жабка-скоро буду мамка, Поздравляю с сыночком-защитником , вторая будет дочуня помошница Как быстро время летит только вот две полосочки , а уже и декрет, а я уже и из декрета собралась выходить,,,,,,,,, Изменено 1 апреля 2013 пользователем Nataa Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Nataa, о даааааааааа...время летит неумолимо...а масявкитвои уже в садик ходят?...я вообще не хочу из декрета выходить ..буду рожать и рожать 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ..я вообще не хочу из декрета выходить ..буду рожать и рожать какое замечательное жизненное кредо! А потом с декрета на пенсию Ссылка на это сообщение
MystiqueM 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 MystiqueM, угу..и сапоги...и туфли новые надо..эээээээээх.... ну сапоги и туфли и без этого надо)) сейчас хоть потеплее станет, надеюсь, так не надо будет на себя столько всего напяливать)) Ссылка на это сообщение
Nataa 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, да нет пока в д/с не ходим, мест нет ПРОБЛЕМА , буду на Минск орентироваться может получится на июнь, ну или на сенябрь, а то моя малышня дом на уши поднимает, не знает чем занятся, и чесно и я уже не знаю чем их занять , я тож не хочу выходить с декрета, но придётся Ссылка на это сообщение
Баунти 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, приветик :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Nataa, :D ну сейчаас-то по весне да по лету в доме то как раз и будет где разгуляться..что квартира? четыре стенки?..точно разбомбят ..а сад это дааааа....проблема из проблем..как в анекдоте..стали на очередь на детский сад ,а пришла повестка в армию Баунти, :flower: приветули Ссылка на это сообщение
Nataa 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, да мы стали когда нам 2 месечика было, так что как только родится в перёд а то и сейчас биги "Шутка" Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 :Hello: девочки ,всем привет...мне осталось поработать 5 дней до отпуска и декрета когда время пролетело? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт