MystiqueM 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Вот и пролетело)) Кажется, только недавно узнали)) А мне осталось 7 рабочих дней.. в отпуске с 22 апреля официально.. ну и плюс выходные, так что с 20 получится.. Сейчас уже на ленивом графике! Сегодня вот дома, завтра на работу, в пятницу опять выходной, и на той неделе 2 дня поработать.. в отпуске надо будет выйти по понед. и четвергам, но больше просто с заказами помочь.. А с мая уже все! Дома! Ухххх! Прям дышать свободней стало! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 MystiqueM, :P а я с 18-го в отпуске..и всееееее а сегодня я пережила день каменного века без воды, света и отопления...пипец просто...а воды и до сих пор нету... Ссылка на это сообщение
Aliana 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, приветик! Что это у вас такое? У нас недавно лифты на несколько дней отключали, я переехала к парню. Так как подниматься пешком на 16 этаж не очень легко. Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ой.. главное что б не замерзли. Давай ко мне я там Лисенку свою показую Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Aliana, :D да ничего особенного...меняли линию электропередач, ну и со све том отрубился газовый котел...а воду..после зимы вроде авария какая-то...вот и отрубили.. Чиффа, надеюсь сегодня успею еще на Лисену глянуть Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, а мы тебя подождемс Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 ну вот и все...законен последний рабочий день....но почему-то как-то грустно 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, не грусти! Впереди стоооолько положительных эмоций! Ты так долго ждала того отпуска! Наслаждайся отдыхом и беременностью! Ссылка на это сообщение
Фериде 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, привет! а чего так рано? или ты из отпуска в декретный (как я в свое время)? Не грусти, 3 года быстро пролетят))))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Caprica с ||, сама удивляюсь...так долго ждала..так побыстрее хотелось..а как пришел - так вот как-то так или ты из отпуска в декретный :D именно так...из отпуска в декрет..да и декрет мне подогнали на неедльку вперед, чтоб я не выходила уже из отпуска на работу ...я уже молчу про то что реальный срок у меня меньше, чем по М..так что можно сказать что я вообще халявщица 1 Ссылка на это сообщение
Фериде 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Анечка, отдыхай в удовольствие! как твое самочувствие? как давление? по-тихоньку готовься к встречке с малышом, высыпайся)))) Ты будешь покупать вещички до родов? меня после 30-ой недели пробило, но я только самое необходимое на первое время брала Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 это же здорово! Нечего за работу переживать, была б шея, ярмо найдеться. Я лично домашний экземпляр.. мне так хорошо дома.. ни скучно, ни грустно.. я наоборот как прдумаю что осенью на работу.. брррррр.. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, с декретом тебя Жабулька!!! и не грусти... Ссылка на это сообщение
Caprica 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Анюта, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!! Море солнца и улыбок, Жизни радостной и яркой! Для тебя пусть будет СЧАСТЬЕ Самым главным из подарков! Ссылка на это сообщение
Aliana 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, приветик! Пришла поздравить с декретом! :flower: А тут и День рожденья! Поздравляю! :JC_goody: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 Ты будешь покупать вещички до родов? :D я бы конечно покупала....но мама и муж против...так что скорее всего будут потом они сами все покупать ...да ивещички мне не нужны будут особо..у меня племяннику 4,5 месяца...так что "наследство" готово я наоборот как прдумаю что осенью на работу. :blym: :blym: ужееееееее?Наталюша , Aliana, Caprica с ||, спасибо, девочки 3 Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 :blym: :blym: ужееееееее? ага.. сама в шоке... Масику в конце лета три годика будет... я ее уже в садик с сентября записала.. начнем по немногу, а там как адаптируеться на работууууууууууууууу Ссылка на это сообщение
Баунти 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 АНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 У Жабусь, точно! Это тебе! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 Баунти, Чиффа, спасибо девочки 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, суботтта тебе чего не спиться то? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 Чиффа, :D а у меня три месяца на высыпание)))))))))..мужа проводила н аработу и неспится Ссылка на это сообщение
Julyk 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Анюта, пузик! с прошедшим Днем Рождения. Желаю тебе всего, всего.... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Жабулечка,с Днем Варенья тебя!!будь здоровенькой!красивенькой!и счастливой!!!чмоки :love: :love: Ссылка на это сообщение
Фериде 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Шевелится манюсик У мамы в животе, То ножками, то ручками, Толкается в воде. То спит себе тихонько, То плавает, смеясь, То пальчик свой находит, Сосет, прищурив глаз. Наш маленький проказник, Любимый карапуз, Растет внутри у мамы, Мотает все на ус! Прекрасное созданье, Наш кроха и дитя, Мы ждем тебя, манюсик, Расти любовь моя! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт