Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

Nuti//жабка-скоро буду мамка, Вот и пролетело)) Кажется, только недавно узнали)) А мне осталось 7 рабочих дней.. в отпуске с 22 апреля официально.. ну и плюс выходные, так что с 20 получится.. Сейчас уже на ленивом графике! Сегодня вот дома, завтра на работу, в пятницу опять выходной, и на той неделе 2 дня поработать.. в отпуске надо будет выйти по понед. и четвергам, но больше просто с заказами помочь.. А с мая уже все! Дома! Ухххх! Прям дышать свободней стало!

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MystiqueM, :P :P :P а я с 18-го в отпуске..и всееееее :Crazy:

а сегодня я пережила день каменного века :girl_wacko: без воды, света и отопления...пипец просто...а воды и до сих пор нету... :think1:

Nuti//жабка-скоро буду мамка, приветик! Что это у вас такое? :) У нас недавно лифты на несколько дней отключали, я переехала к парню. Так как подниматься пешком на 16 этаж не очень легко. :malicious:

Aliana, :D :D :Dда ничего особенного...меняли линию электропередач, ну и со све том отрубился газовый котел...а воду..после зимы вроде авария какая-то...вот и отрубили..

Чиффа, :D надеюсь сегодня успею еще на Лисену глянуть

Nuti//жабка-скоро буду мамка, не грусти! Впереди стоооолько положительных эмоций! Ты так долго ждала того отпуска! Наслаждайся отдыхом и беременностью! :flower:

Caprica с ||, :D сама удивляюсь...так долго ждала..так побыстрее хотелось..а как пришел - так вот как-то так :D

или ты из отпуска в декретный

:D :D именно так...из отпуска в декрет..да и декрет мне подогнали на неедльку вперед, чтоб я не выходила уже из отпуска на работу :m0591: ...я уже молчу про то что реальный срок у меня меньше, чем по М..так что можно сказать что я вообще халявщица :D
  • Нравится 1

Анечка, отдыхай в удовольствие! как твое самочувствие? как давление?

по-тихоньку готовься к встречке с малышом, высыпайся)))) Ты будешь покупать вещички до родов? меня после 30-ой недели пробило, но я только самое необходимое на первое время брала

это же здорово! Нечего за работу переживать, была б шея, ярмо найдеться. Я лично домашний экземпляр.. мне так хорошо дома.. ни скучно, ни грустно.. я наоборот как прдумаю что осенью на работу.. брррррр..

Анюта, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!

Море солнца и улыбок,

Жизни радостной и яркой!

Для тебя пусть будет СЧАСТЬЕ

Самым главным из подарков!

post-113241-1343902463.jpg

Nuti//жабка-скоро буду мамка, приветик! Пришла поздравить с декретом! :flower: :flower: :flower:

А тут и День рожденья! Поздравляю! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

Ссылки скрыты.

Ты будешь покупать вещички до родов?

:D :D я бы конечно покупала....но мама и муж против...так что скорее всего будут потом они сами все покупать :D ...да ивещички мне не нужны будут особо..у меня племяннику 4,5 месяца...так что "наследство" готово :D

я наоборот как прдумаю что осенью на работу.

:blym: :blym: :blym: :blym: ужееееееее?

Наталюша ;), Aliana, Caprica с ||, спасибо, девочки

24af883a033b5a17667404bbec942330_p.jpg

• Нравится 3

:blym: :blym: :blym: :blym: ужееееееее?

ага.. сама в шоке... Масику в конце лета три годика будет... я ее уже в садик с сентября записала.. начнем по немногу, а там как адаптируеться на работууууууууууууууу

• 2 недели спустя...

Шевелится манюсик

У мамы в животе,

То ножками, то ручками,

Толкается в воде.

То спит себе тихонько,

То плавает, смеясь,

То пальчик свой находит,

Сосет, прищурив глаз.

Наш маленький проказник,

Любимый карапуз,

Растет внутри у мамы,

Мотает все на ус!

Прекрасное созданье,

Наш кроха и дитя,

Мы ждем тебя, манюсик,

Расти любовь моя!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...