Nuti//жабка 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 Julyk, Наталюша , :flower: :flower: спасибо, девочки Фериде, :heart: :heart: ой какой стишок классный.... что-то я совсем днев свой забросила....кроме отеков вроде ничего нового...растем все вширь и вширь :confusion: 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Хм.. в ширь обычно девочки растут Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 Чиффа, :D ну так девочка и растет..мама в смысле))))) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, нееее, девочки те что в пузике С недельками И христовым воскресеньем Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 Чиффа, :D у нас в семье у всех большиееееееееее пузы...так что по пузу особо и не скажешь кто там Ссылка на это сообщение
Julyk 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, фотку домика в студию Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Да.. я ба на жабку с пузиком то ж посмотрела б устрой себе фотоссесию в весенних цветах Ссылка на это сообщение
Trufel 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Зайка, с прошедшим тебя!!! Я все пропустила. Как всегда в забегах! Пожелаю от себя легко доходить и легко родить отличного, здорового, долгожданного карапуза (или малышку). Ссылка на это сообщение
masha_05 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Nuti//жабка-скоро буду мамка, с мальчишкой тебя. папаша наверное безумно рад растите здоровыми отеки это плохо ((( надеюсь не будет осложнений Изменено 14 мая 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Жаааббббуууусь, вылась с больнички в наше болотце! Так грустно без тебя... ооооочень ждем новостей от вас с лягушонком Ссылка на это сообщение
Julyk 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, с тридцаточкой!!! большой уже сынуля! Ссылка на это сообщение
Баунти 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, с неделищами как вы? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Чиффа, masha_05, Trufel, Чиффа, [bБаунти[/b], Julyk, привет, девочки...спасибо что не забываете :flower: :flower: фотку домика в студию да все как-то не до фоток....ни времени толком ни настроения.....понимаю что пузель надо сфоткать на память....но может позже Как всегда в забегах! :D спасибо за поздравленеи...а забеги - это мне оооооооооооооочень знакомо..так что я тебя прекрасно понимаю)))))))))...ты хоть иногда забегай..новости ваши рассказывай отеки это плохо ((( надеюсь не будет осложнений и я надеюсь)))))...пока тьфу-тьфу-тьфу все в норме....и отеки скорее от жары и моего личного лишнего веса....так что боремся пока как могем ооооочень ждем новостей от вас с лягушонком :D у нас с лягушонком все хорошо...из больнички нас выписали очень вовремя)))))) там горячую воду отрубили на две недели)))))) Изменено 22 мая 2013 пользователем Nuti//жабка-скоро буду мамка Ссылка на это сообщение
Trufel 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Анютк, от отеков я тебе морсы клюквенные советую. У нас прям в аптеках продовались. И жажду утоляют и отеки выводят. И еще мне какие-то маленькие желтые таблетки давали, но это с врачом. Новости? Ну нам официально поставили диагноз по невро и поставили тут на учет. Вобще все сложно и сомнительно...меня кидает из стороны в сторону..но план действий намечен. Переболели вот ветрянкой. Сегодня первый день пошли в садик. Очень сложно ребенку...отвык..Да и к нам добавили малышей - ясельную группу. Так что бедные воспитатели вешаются. Я пытаюсь работать. Получается с переменным успехом. Может на секции какие мелкого щас на лето попробую. Не знаю...Очень хочется, весь вопрос упирается в: потяну ли..Води ть больше некому. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Может на секции какие мелкого щас на лето попробую :think1: :think1: а не маловат он для секций?...тем более только недавно в садик пошел...не велика нагрузка будет для малыша?..в секциях же можно и с шести-семи лет заниматься успешно Ссылка на это сообщение
Trufel 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Анют, да я ж не такие прям карате или еще чего)))) У нас с 3 лет на занятия берут. Это я так выразилась. В садике есть физкультура (даже в яслях с 2 лет) и музыка. Я имела ввиду занятия по возрасту. В садик же мы ходим до 12.30 только. А с июля по сентябрь вобще ходить не будем. Вот озадачилась. Скучно ж ребенку - нужно ж чем-то заняться. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Trufel, :D а я чего-то про спортивные секции подумала))))))...ну если дома сидеть будете то конечно разные развивашки пригодятся...главное чтобы мама с ног не свалилась)))))..а с кем малыш будет когда ты работать будешь? Ссылка на это сообщение
Фериде 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, с возвращением домой!!!! Вы уже такие большие!!!!! как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, и мне в копилочку! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 Фериде, самочуха в норме...абольшие ты даж не представляешь какие хочу Чих! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: и мне в копилочку! а мой чих уже давно там... Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение
Фериде 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, время пролетело, да? вроде ж только недавно приятную новость ты нам сообщила, а тут уже каких-то 1.5-2 месяца осталось))))) и я тоже чих хочу :confusion: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 Фериде, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Жабусю с недельками :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт