Журавушка-мама птенчика 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Nuti//жабка, ну да...ну да....короче детсад открывай...котят и малышей рожай :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
Tlika 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Квакушечка, приветик родной! Какой позитивчик классный, спасибо милая, было очень приятно и весело :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: С новым циклом солнышко, ты решилась на лапару? :unsure: Скоро бабушкой станешь, котяточки-это такая прелесть :clapping: :give_heart: , не бойся :giverose: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Nuti//жабка, :wave: :friends: мама квакуша....котят собируша...не родила твоя красотка? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 апреля 2010 Автор Поделиться 8 апреля 2010 Tlika, :blackeye: :blackeye: :blackeye: :blackeye: а мне вот что-то каждый день все страшнее...а что я с ними делать буду? с это й толпой пушистиков...ну или непушистиков :scratch: ...они ж в лоток ходить не будут все в один?...а меня весь дома нету...я что потом по приходу домой всю прихожую разминировать буду? :grin: .. а на лапару ...да..решилась...завтра иду к Г за направлением на кровь..досдаю анализы и иду к врачу в центр планирования при роддоме...там сразу буду проситься на лапару...не буду ждать наверное ни гормонов...ни фига..толку? :scratch: Журавушка, :grin: :grin: :grin: :grin: неа...барабанчик еще катается по полу...смешнючая такая стала :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Nuti//жабка, опа...лапара...я уж и забыла чё такое это :scratch: :grin: желаю тебе отличных анализов!не боишься??а какие у тебя показания к лапаре или просто диагностическая?? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 апреля 2010 Автор Поделиться 8 апреля 2010 Журавушка, ну пока еще бояться рано...врядли раньше июня дойду до нее...апрель еще анализы сдавать буду...в мае попаду к врачу наверное...ну а там..уж как попрет ...а какие показания?..вроде все нормально..а Б - нет..ну что еще остается? :pardon: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Nuti//жабка, ясно...а может все-таки без нее...хотя... :scratch: Ссылка на это сообщение
Tlika 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Квакушечка, а мужа проверяли, если у тебя всё в порядке...всё таки лапара-это операция, резать будут, а вдруг зря :scratch: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Nuti//жабка, твои тоже так спят?? :grin: :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Riddle 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Nuti//жабка, доброе утречко! :friends: про лапару.... :scratch: я ж тоже на нее собиралась, если помнишь... шла к Г с целью взять направление. Но она мне не дала- грит не надо, у тебя проходимость труб хорошая. Я не помню чтобы вы сдавали анализы на совместимость :scratch: и на наличие у тебя АСАТ (антиспермальные антитела). Просто мой совет- если уже решилась на лапару, до июня есть время сдать эти анализы. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 апреля 2010 Автор Поделиться 9 апреля 2010 Журавушка, :lol: :lol: :lol: :lol: ага...именно так..оссобенно КУзя... Tlika, Riddle, :this: девочки..ну я ж непросто так на лапару собираюсь..простоистория моя длинная...была и киста яичника...и полип эндометрия..и воспалительные..и инфекции...поэтому и хочу лапару...думаю ,что все это оставило свои следы...к тому ж по графикам явно вижу ,что яичники работают по разному..один вообще почти не пашет..и вряд ли в нем овуля происходит, хотя по гормонам первой фазы все нормально..и фолликулы в нем зреют ..а вот овули в нем нечувствую :pardon: Ссылка на это сообщение
Riddle 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Жабулик, я тебя не отговариваю :friends: Я предложила параллельно- чтобы времени не терять :pardon: Господи, скорее бы уже нам запузатиться!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Бебемотик 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Nuti//жабка, приветик... :giverose: Как там твоя беременяшка, не рожает ещё? Ты правильно решила сделать лапару, операция не сложная, но может помочь всё расставить на свои места и понять причину...Да и после неё очень многие сразу пузеют :friends: И у тебя обязательно все получиться!!! Ссылка на это сообщение
fallnata 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Nuti//жабка, ну коль решилась на лапару будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Nuti//жабка, :scratch: я чтото не вьехала, ты хочеш лапару, или тебя на нее шлют? Забегай ко мне в гости у меня там фото пузяка есть Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 апреля 2010 Автор Поделиться 9 апреля 2010 Riddle, Бебемотик, fallnata, Vic//, Чиффа, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо ,деовчньки.... Лисен, бегуууууууууууууууууууууу :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Nuti//жабка, приииивет!!!!!!!! так у тебя прибавлениев семействе!!!поздравляю! :giverose: как твои дела?что анализы???какие планы? Ссылка на это сообщение
sas1106 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Nuti//жабка, я с пятничными обнимашками :friends: про лапару... думай... решай.... я буду держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 апреля 2010 Автор Поделиться 9 апреля 2010 Наталюша , :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: с возвращением!!!!!!!!!..ну что ...такие планы..тока что от Г...думала .что до конца апреля все посдаю..не получится...до 7 мая надо сдать кровь на кучу всего и бакпосев..потом к ней..и она даст направление на обследование на ИППП в республиканский центр...буду обследоватся бесплатно..и тока после этого попаду в центр планирования с анализами на рукх :pardon: ..а еще на 30 апреля записана к Г-эндокринологу...в общем планы грандиезные :grin: sas1106, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Nuti//жабка, :this: БОЖЕ,дай тебе сил все это пЕрежить!!!!ЖАБУЛЬ,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! :drinks: ой не то :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Nuti//жабка, :wave: :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 апреля 2010 Автор Поделиться 9 апреля 2010 Наталюша , ой. да че там переживать?....за два дня все сдать мона...просто бакпосев тока в конце апреля запись :blackeye: ..во тиз-за него и ждет все остальное..чтоб потом срок не вышел...ну трындец.....заколебалась я уже на СПИД И СИфилис обследоваться :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: ...какждый год одно и тоже :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: ...к гистере - неси...к новому врачу - неси...нове обследования - опять неси...и боюсь .чтот далеко не последняя сдача...мож сразу литрр крови высосать да закончервирвать...а потом в пробирках им носить порциями? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Журавушка, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: за тяпницу Ссылка на это сообщение
sas1106 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Nuti//жабка, ну надо... так надо... сдадим и пересдадим.... давай по одной и влюлю :drinks: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Nuti//жабка, ой молчи...как вспомню...кучу крови сдавать надо.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт