*Pupsiki* 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Как же я рада,что у нашей Nuti//жабки наконец то есть малыш! Ссылка на это сообщение
Фериде 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Жабульчик, как вы с Головастиком?)))) Сколько уже весите? представляю как ваш папочка по вам скучает! Мы 2 недели в роддоме пробыли, так наш папа аж заболел от тоски. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 *Pupsiki*,привет)))))))) Фериде,весим уже 2020....папа скучает и занимается ремонтом...папе показывались через вебкамеру - чуть не заплакал, когда увидел какие мы крошечные)))))) 4 Ссылка на это сообщение
Фериде 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Nuti//жабка, а с каким весом вас выписывают? в Укране от 2500, в России вроде уже с 2 кг отпускают. Вы главное сфоткайте Матвейчика сейчас, а то когда вырастет двухметровым амбалом, не поверит, что был таким крохой когда-то)))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 Фериде,у нас тоже с разным выписывают..даж одного 1900 выписали, т.к. мест мало...главное все обследования пройти и чтоб все хорошо было 2 Ссылка на это сообщение
Фериде 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Будем держать за вас кулачки, чтоб все было хорошо и вас выписали домой!!!!! Ссылка на это сообщение
Loura 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Nuti//жабка, как радостно читать ваши новости! Скорейшей вам выписки сразу в уже полностью отремонтированный дом!)) Папке вашему сил всё успеть доделать) Матвейке здоровья отменного! Тебе всего-всего самого светлого!) Ты такая умничка у нас, мне иногда кажется, что позитивнее и оптимистичнее человека я в жизни не встречала! Так держать! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 Фериде, Loura,ой, как же хочется уже домоооооой.......но сначала на пару дней поедем к бабушке...надо справки в поликлинике сделать...и ребенка регистрировать надо...сама мечтаю привести себя в порядок..хоть эпиляцию сделать...про парикмахерскую-маникюр-педикюр уже молчу...пока сойдет и хвост, а ногти уже сама буду как умею обрабатывать.... Ссылка на это сообщение
masha_05 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 сегодня троица была? ух ты а я сегодня первый раз искупалась. прям под праздник Матвей молодец, пусть и дальше набирает вес и побыстрее к папке. Так трогательно когда прочитала что папка прослезился Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 *Pupsiki*,спасибки...как вы?...расскажите хоть какие новости..а то заглядываете поздравлялки отделываетесь и снов пропадаете... наши новости: мы уже 2155...о как...а еще мы считть до трех научились)))))..вчера скармливаюю детю молоко ,которого и так мало..жара сказывается..молоко едва на норму нацеживаю...а вчера и меньше даже..а ребенок спит..я его прошу,чтоб он последние капельки докушал..мол ,ну сыночек, еще три глоточка и мама отстанет..и тут моей деть делает ровно три глотка и выплевывает соску)))))) 8 Ссылка на это сообщение
Loura 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 .наши новости: мы уже 2155...о как...а еще мы считть до трех научились))))).. Аня, читать вас - одно удовольствие!!! Растите умничками, здоровенькими! И радуйте нас отличными новостями!) Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Nuti//жабка, пусть и дальше сыночек прибавляет в весе @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Баунти 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Nuti//жабка, приветик! с отличной прибавочкой!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Nuti//жабка, ура..молодцы..желаю вам расти и дальше еще лучшими и быстрыми темпами и здоровья много-мнго!! Ссылка на это сообщение
masha_05 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) c 1 месяцем вас!!! выписывать когда будут? Изменено 29 июня 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 июня 2013 Автор Поделиться 29 июня 2013 привет девочки...спасибо, что не забываете нас))))))) а мы уже мечтаем о выписке..в понедельник домой...уже часы считаем)))))))... masha_05,нам только завтра месяц будет))))) Матюшка растет, уже такой сурьезный мужичок становится)))))..ну концерты иногда закатываем, иногда только спим и едим...а самые сладкие моменты - когда играемся и маме улыбки раздариваем)))))) 7 Ссылка на это сообщение
masha_05 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 ну да завтра, я раньше вас поздравила. думала ты завтра выйдешь в сеть и прочитаешь ))) ты ведь не каждый день в сети Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Nuti//жабка, Жабусики наши Любимые! Вот и пролетел первый месяцок! И хоть он был трудный и тяжелый! Но я вас поздравляю, вы молодцы! :flower: :flower: :flower: Я вас смотрю, читаю, но отписаться сил просто нету.. Так что скорейшего вам возрашения домой! Ссылка на это сообщение
masha_05 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 (изменено) Папка там наверное ждем не дождется когда понедельник и можно будет взять сына на руки Изменено 30 июня 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение
Баунти 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Матвейку с первым месяцем жизни!!!!! Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 (изменено) Поздравляем с Первым месяцем! Тридцать дней уже малыш Колокольчиком звенит, Словно птичьи трели с крыш. И покой уж позабыт. Мы поздравить вас спешим! Также выслушать от вас Непременно мы хотим О ребеночке рассказ. Изменено 30 июня 2013 пользователем *Pupsiki* Ссылка на это сообщение
Фериде 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Жабульчик, с первым месяцем вас!!! Пусть все трудности останутся позади, а впереди только радость и новые достижения!!! Цемаем вас! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт