Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Жабульчик, как вы с Головастиком?)))) Сколько уже весите? представляю как ваш папочка по вам скучает! Мы 2 недели в роддоме пробыли, так наш папа аж заболел от тоски.

*Pupsiki*,привет))))))))

Фериде,весим уже 2020....папа скучает и занимается ремонтом...папе показывались через вебкамеру - чуть не заплакал, когда увидел какие мы крошечные))))))

• Нравится 4

Nuti//жабка, а с каким весом вас выписывают? в Укране от 2500, в России вроде уже с 2 кг отпускают.

Вы главное сфоткайте Матвейчика сейчас, а то когда вырастет двухметровым амбалом, не поверит, что был таким крохой когда-то))))

Фериде,у нас тоже с разным выписывают..даж одного 1900 выписали, т.к. мест мало...главное все обследования пройти и чтоб все хорошо было

• Нравится 2

Nuti//жабка, как радостно читать ваши новости!

Скорейшей вам выписки сразу в уже полностью отремонтированный дом!)) Папке вашему сил всё успеть доделать) Матвейке здоровья отменного! Тебе всего-всего самого светлого!) Ты такая умничка у нас, мне иногда кажется, что позитивнее и оптимистичнее человека я в жизни не встречала! Так держать!

ФеридеLoura,ой, как же хочется уже домоооооой.......но сначала на пару дней поедем к бабушке...надо справки в поликлинике сделать...и ребенка регистрировать надо...сама мечтаю привести себя в порядок..хоть эпиляцию сделать...про парикмахерскую-маникюр-педикюр уже молчу...пока сойдет и хвост, а ногти уже сама буду как умею обрабатывать....

сегодня троица была? ух ты

а я сегодня первый раз искупалась. прям под праздник

Матвей молодец, пусть и дальше набирает вес и побыстрее к папке. Так трогательно когда прочитала что папка прослезился

*Pupsiki*,спасибки...как вы?...расскажите хоть какие новости..а то заглядываете поздравлялки отделываетесь и снов пропадаете...

наши новости: мы уже 2155...о как...а еще мы считть до трех научились)))))..вчера скармливаюю детю молоко ,которого и так мало..жара сказывается..молоко едва на норму нацеживаю...а вчера и меньше даже..а ребенок спит..я его прошу,чтоб он последние капельки докушал..мол ,ну сыночек, еще три глоточка и мама отстанет..и тут моей деть делает ровно три глотка и выплевывает соску))))))

• Нравится 8
.

наши новости: мы уже 2155...о как...а еще мы считть до трех научились)))))..

Аня, читать вас - одно удовольствие!!! Растите умничками, здоровенькими! И радуйте нас отличными новостями!)

привет девочки...спасибо, что не забываете нас)))))))

а мы уже мечтаем о выписке..в понедельник домой...уже часы считаем)))))))...

masha_05,нам только завтра месяц будет)))))

Матюшка растет, уже такой сурьезный мужичок становится)))))..ну концерты иногда закатываем, иногда только спим и едим...а самые сладкие моменты - когда играемся и маме улыбки раздариваем))))))

• Нравится 7

ну да завтра, я раньше вас поздравила. думала ты завтра выйдешь в сеть и прочитаешь ))) ты ведь не каждый день в сети

Nuti//жабка, Жабусики наши Любимые! Вот и пролетел первый месяцок! И хоть он был трудный и тяжелый! Но я вас поздравляю, вы молодцы! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Я вас смотрю, читаю, но отписаться сил просто нету.. Так что скорейшего вам возрашения домой!

Папка там наверное ждем не дождется когда понедельник и можно будет взять сына на руки :)

Изменено пользователем masha_05

Поздравляем с Первым месяцем!

Тридцать дней уже малыш

Колокольчиком звенит,

Словно птичьи трели с крыш.

И покой уж позабыт.

Мы поздравить вас спешим!

Также выслушать от вас

Непременно мы хотим

О ребеночке рассказ.

Изменено пользователем *Pupsiki*

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...