Nuti//жабка 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 девочки всем привет)))))))..братик приволок ноут на пару дней - так я хоть человеком себя почувствую)))))..с теелфона почему то не могу писать - ночитать могу..правда только как незарегистрированный пользователь))))).... в общем наши новости: растем..были у врача уже 48 см..и вес 3460 с памперсом (полным)))))) и бодиком...уже иногда отзываемся на свое имя - под хорошее настроение))))))...поддерживаем голову...меньше спим и пытаемся "разговаривать" ))))))...а у мамочки на фоне ежечасных просыпаний очередные "глюки":..спим..Матвей заревел...я просыпаюсь и смотрю время - почти шесть...я в ужасе что проспала хватаю ребенка из кроватки и несусь на кухню кормить..там ни молока ни смеси..я в ауте - посмню же что вставала в четыре и цедила молоко..потом до меня доходит, что я покормила ребенка и только потом уснула))))))))... 6 Ссылка на это сообщение
MystiqueM 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Nuti//жабка, привет))) Как вы растете и вес набираете - рада за вас.. а мы вот что то не сильно.. вчера закатили концерт, в туалет маленькой не сходить было.. еле справились, пеленку теплую попробовали, потом вычитали про массаж попки с детским кремом, чтоб расслабить.. Вот она мне выдала, пришлось мамке штаны стирать!.. Ну хоть успокоились и спали сегодня хорошо и долго все! а кушать много не хочет.. нам в четверг к врачу семейному на знакомство..)) а вчера зарегистрировали малышку! 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Nuti//жабка, Ууууу молодцы какие вы! Жабусик, не переживай, Глюки это нормально. Я тоже на атопилоте ночью памперсы меняла... Постарайся днем прилегать вместе с сыном. Хотя б на 30 минут Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 MystiqueM, про туалетные проблемы я читала что можно немного помассажировать область вокруг дырочки...я так пробовала..прокакивались на ура..штаны правда не стирала, но памперсы уронить можно было)))))))) а вес - так детки первые 10 дней могут ообще терятьдо 10% веса при рождении...активнй набор начинается после двух недель....так что и у вас скоро будут щеки до колен)))))) Чиффа, глюки - это нормално))))))))))))...кто б раньше мне такое сказал))))))..а поспать днем не всегда удается...в последние у нас какой-то аншлаг ...то бабушка у нас тусует днями - но от нее хоть польза есть..то родственнички все по очереди, а то и все вместе))))))...в общем нам не скучно)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 Наталюша , пошла читать ваши проделки 1 Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Nuti//жабка, Анечка все будет хорошо-держись,после 3х месяцев полегчает а там время побежит-не успеешь оглянуться..как вырастит лягушонок!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 Журавушка-мама птенчика, :D :D да я не то чтобы очень жалуюсь...в принципе нормально..жить можно)))))...только осторожно)))))...а про полегче - мне кажется сейчас самое простое время..ребеныш спит большую часть времени..куда полжил - там и нашел....а вот потоооооооооом...ладно не буду думать об этом сегодня)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
MystiqueM 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Nuti//жабка, во-во! и я про этот же массаж! действенный метод! (мне б самой такой не помешал сейчас(((( ) и сегодня тоже спокойно вроде, только один раз дала Куплатон все-таки. ну и чай укропный и малышке и сама стала немного пить.. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 MystiqueM, а себе попробуй чай зеленый с молоком или сгущенкой...пипец как в туалет гоняет...для меня прям непривычно как -то))))))))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Nuti//жабка, у тебя сейчас золотое время)))поверь))) сынок спит-ест..какает... для меня сложное время было до 3 месяцев и после 10-ти мес Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 Наталюша , :D :D верю...я о том же....что все просто и понятно..покормил...помыл ...ну покачал когда плачет...остальное время в моем распоряжении ...вот дальше уже сложнее будет..особенно как ходить научится...чует моя попа что это будет такая ж любопытная варвара как и мама 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Nuti//жабка, так это здорово....моя Ника еще та варвара....и развитие у нее впереди своего брата и именно поэтому....я уверенна...ну и девки они такие...))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 девочки, все...приплыли....по ходу меня накрывает депрессуха....и вроде все хорошо - а как только остаюсь одна и Матвей засыпает - капееееееееееец...хочется просто выть Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Nuti//жабка, это пройдет...это переживания,усталость...пройдет...не циклись..старайся отвлекаться...начни читать какую-то книгу...или что-то еще... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 [quote name=Наталюша " post="10107450] или что-то еще. пытаюсь учить колыбельные..а то стыдно прям..сыну и спеть нечего....накрывает еще сильнее((((((((.... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Nuti//жабка, и я не знаю колыбельные... Ссылка на это сообщение
masha_05 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Nuti//жабка, устаешь? держись. главное сильно долго себя не жалей, а то затянет на долго. ты хоть отдыхаешь? время бывает свободное без сына? у тебя такой возраст большой, тебе не привычны такие изменения в жизни. ты привыкла жить подругому. а тут резко изменения пройдет! должно пройти Изменено 17 июля 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 Наталюша , :D от мамаши пошли)))))) masha_05, да в том то и фишка, что не так уж сильно и устаю...Матвей в принципе дает высыпаться...или ночью...или днем с ним могу спать...навернео поэтому и накрывает))))..что времени свободного много)))))))))...падала бы от усталости - некогда было бы заморачиваться....просто ломка какая-то началась что ли...последнее время у нас постоянно кто-то тусил...а тут второй день одна....да и папа наш с нами уже неделю не ночует...а я ночей боюсь жесть как я под хорошее настроение еще и уборки умудряюсь тут наводить после квартирантов..санузел уже отдраила..плиту, холодильник..верхнюю часть кухни...это помимо обычных помывок полов, вытирания пылюки и между кормлениями-сцеживаниями и сном 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Ну теперь привыкай к новым порядкам. уже мало кто будет ходить и треводить ребенка а где ваш папаша? родителей позови в гости вечером. пусть развлекают Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 masha_05, папа в доме ремонт доделывает..чтоб к сырому сентябрю мы уже в теплый и уютный домик перебрались....да и свекровь в больнице...сегодня операцию еще одну сделали..вот он и носится..между мамой, нами и ремонтом..а еще ведь работает....он и так на износе, а если еще с нами не поспит ночами, то совсем свалится(((((((.... Ссылка на это сообщение
masha_05 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ааа тогда понятно Потерпи! Это хорошо когда есть где жить ради этого стоит потерпеть. подружки есть? Свекрови крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Nuti//жабка, Анечка все наладится-держись..у тебя есть силы,а депрессуха пройдет-вот сейчас твои гормошки наладятся к 3м месяцам и будешь радоваться..а там НГ...уууу...смотри на лягушенка и завидуй себе- ты МАМА!!!счастливая..сына счастливый!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 masha_05, подружки то есть....но все они далеко...я в этой квартире уже 7 лет не жила...подружки детства разлетелись кто куда....а новых подружек я тут не нажила)))))))).. Журавушка-мама птенчика, Натусь, меня торкнуло, когда ты про гормошки написала - может меня ПМСит :mamamia: :mamamia: :mamamia: на этой неделе странные выделения были..типо ЯБ...я так обратила внимание, а потом забыла.....тогда все сходится...и депрессуха...и то что вес наверх пошел - кило за два дня вверх прыгнул...и на сладкое-мучное меня прет....и вообще жрать охота, чего раньше как-то не замечалось.....вот засада-то будееееееееееееееееееет Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Nuti//жабка, Анют да запросто...М может не быть..а О запросто..да вообще после родов гормоны пока устаканятся...ты кушай..кушай- и корми ребятенка молоком..подольше!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт