Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

и корми ребятенка молоком..подольше!!

это будет зависеть от Матвея..пока кормлю сцеженным молоком из бутылки..вот если получится соскочить полностью на грудь - тогда можно кормить и подольше
  • Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nuti//жабка, Гони свою хандру... :fight: это гормоны в тебе бууурлят. Чем ты обычно с ПМС боролась? Самое главное- это маленький комочек, возле тебя, . :mama: Кстати, лучший способ разогнать хандру- провезти тебе интернет! Попроси соединить тебя с цивилизацией. Может наплюете на этот ремонт на годик? Поживете в квартире.. сейчас намного важнее что б вы были вместе..

Кстати... вы ж ничего не успели не то что прикупить.. но и присмотерть, как приданое собирали? Кроватку.. вещи.. Гуляете в чем? На руках? Папа наверно с вооооот такими глазами бегал :shok9:

Изменено пользователем Чиффа

Чиффа, интернет-то есть..надо ноутбук купить)))))))..а папа что-то жидится...дорого ему видите ли)))))))....вот малого эксплуатирую ;) ...по поводу папиных глаз - он наверное с такими носится как только узнал о моей беременности)))))))))..на нас столько навалилось за последние полгода....сначала в ноябре я узнаю что беременна...в том же ноябре мы включаем в доме газовое отопление (это правда хорошо)..потом папа начинает яростно ;) закупать стройматериалы на ремонт..и ремонтировать нашу комнату, в которой мы жили..т.к. она была самая удобная для нас с маленьким....помогает ему во всем этом мой папа...потом я попадаю в больницу и мне чуть аборт не сделали..вся семья тогда была в шоке от нашей медицины...в феврале у папы сгорает машина - ремонт становится из-за труднойстейс довозом материалов...муж носится с папой в надеде отвоевать хоть какие то деньги..не получилось((((...в конце февраля я в больнице - муж носится ко мне туда...8 марта его мама сваливается в больницу (в которой кстати до сих пор), муж каждую свободную минуту носится за 100км к ней туда...с 15 апреля ее переводят сюда в столицу в облатсную клинику...потом в мае сначала я в больнице..потом мама...решаем маму оставить у себя иначе она просто не выживет- муж начинает ремонт новых комнат, где еще не жили...потом я рожаю...маме делают одну операцию..вчера другую сделали...в общем такой вот у нас компот....а ремонт доделывать надо...в доме осенью и весной лучше - свое отопленеи...а не морозишься в межотопительный сезон как суслик...воздуха больше....да и маму в квартиру я забрать не смогу...маленькая двушка, больная свекровт и маленький ребенок не совместимы...остааить свекровь одну в доме тоже не можем..ей уход нужен....да и коты :D ..их-то куда?

а по поводу приданого - все покупалось по мере надобности..пеленки подгузы постепенно пока мы в больнице были..одежку мне сестра отдала - у нее малому 7 месяцев сейчас..так что мелкотни хватает неношенной почти...коляску этой же сестры муж съездил в польшу и привез себе..а заодно еще одну на продажу..продали нам))))))....кроватку папа купил как мы выписались...уже какую нашел - такую и купил...нормальная кроватка оказалась...ванночку нам тоже сестренка отдала...так что в общем нам ничего и не надо было покупать))))))

• Нравится 2

Nuti//жабка, Ну.. с такми компотом, хандре можно не удивляться.. Ничего.. Жабусь.. все что ни делаеться- к лучшему! Столько раз в этом убеждалась... Колясочкой хоть похвастайся ;) раз на фото пуза мы не успели

раз на фото пуза мы не успели

:D :D :D :D могу счас сделать фото пуза...половина еще осталась :D ..а с коляской обязательно зафотаюсь...хочу выложить в профиль фото с выписки и Матвея...но надо через радикал грузить..а оттуда потом эти фото можно удалить?

masha_05, :D :D :D или мы к ним просто привыкнем))))))))...больше всех пока достается папе..вернее его ногам..он же носится фактически между тремя населенными пунктами)))))) и это без машины :malicious: :malicious: :malicious:

Nuti//жабка, если ты на радикале зарегилась, а потом загрузила, то у тебя есть всегда возможность удалить свои фотки. А вот при анонимной загрузке потом концов не найдёшь для удаления (как минимум я не нашла...)

Nuti//жабка, ну вот видешь, а ты еще жалуешься. Нам нужно мужа жалеть. зови его сюда :)

Ну ты потом просто с профиля удалишь фотографии и всё. а кто будет в радикале искать твои фотографии потом?

хочу выложить в профиль фото с выписки и Матвея...но надо через радикал грузить..а оттуда потом эти фото можно удалить?

Можно, только зарегестрируйся, тогда много возможностей будет. Я давно уже там зарестрирована . Вот еще хороший сервер,

Ссылки скрыты.

куда фотки можно грузить ( там поменьше вирусной рекламы) там если зарегестрроваться, то тоже можно удалять свои фото по ненадобности

Nuti//жабка, утибозимой :love: :love: :love:

Ты давай там не хандри - посмотри какого мальчугана славного забацали! Счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

вот и славно!!! папа понянчиется а ты в сторонке посидишь отдохнешь

фоток мало, еще хочу ))) Одной мне мало. Какие вы счастливые!!!! ты аж вся расплылась в улыбке )))

Nataa, :flower: :flower: :flower: привет..не заметила сразу твоего сообщения :D как вы там растете?

masha_05, ;) фотки после крещения будут...

Чиффа, завтра на прогулке пофотаемся...а то сегодня холодно и дождик

masha_05, :D это как получится...я пока не могу крестинами особо заниматься...если бабушка возьмет на себя такое то покрестим как только так сразу ;)

кстати я тоже дозрела создать свою страничку

http://www.babyplan....-vse-potseluya/

если что, прошу :)

Чиффа тоже заглядывай когда сможешь

Изменено пользователем masha_05

Nuti//жабка, Ничего Жабусь.. не расстраивайся.. Я тебя хорошо понимаю.. наш Папка то ж на ремонте все свободное время.. благо квартира недалеко- так ночует дома.. но скучаем страааашно.. Вы уже на этапе обоев? А мы все с "грязи" вылезти не можем...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...