Nuti//жабка 20 июля 2013 Автор Поделиться 20 июля 2013 Вы уже на этапе обоев? в двух новых комнатах дааа...на кухне еще линолеум постелить надо..и вообще саму кухню заменить не мешало бы...а в ванной и туалете еще грязи и грязи будет...там ничего не трогали пока...просто они далеко от комнат, где Матвей будет обитать...по ходк дела доделаем и там ремонт..ну и печку нашу плиткой еще обкладывать...а потом второй этаааж :D ..папа правда еще не в курсе про второй этаж))))))))..он надеется что это будет не скоро))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) Nuti//жабка, а мы вот уже два месяца ее колупаем, а сделано только электрика и разведены трубы под сантехнику.. сейчас делаем потолок, пралельно- доделываем ту же электрику..штукатурим... короче капец.. а переехать нужно в сентябре.. И это у меня нет второго этажа... а просто ОДНОКОМНАТНАЯ КВАРТИРА,,, просто муж настроен делать или нормально или никак.. Я б если честно, все под чистенькую вывела и переехала б.. Изменено 20 июля 2013 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 июля 2013 Автор Поделиться 20 июля 2013 Чиффа, :think1: ну в однокомнатной так и надо - чтоб раз и все как надо..это мы можем переезжать из комнаты в комнату и переделывать ремонт..тем более у нас Матвей подрастает...у вас то Масик уже большая Ссылка на это сообщение
Qwinna 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Nuti//жабка, привет!!!!! Поздравляю с рождением сыночка, хоть и запоздало... Здоровья вам, здоровья и еще раз здоровья!!!!! Очень за тебя рада!!!! (Второго я тоже не доносила, воды отошли). Сейчас буду искать ваши фотки обнимаю вас с пупсиком! Ссылка на это сообщение
Nataa 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Nuti//жабка, Спасибочки Да растём, в сад уже пошли адаптируемся, а ремонт да в собственном доме эт караул сама знаю что это такое до сих пор тоже доделываем, закончим и начнем всё по новой переделывать и так бесконечно,,а ещё благоустройство , дет. площадку небольшую хоца ах мечты,,,,,а то у нас только одни качели и то одинарные- дети бьются Ссылка на это сообщение
masha_05 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ремонт не заканчивается, он временно приостанавливается Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 Qwinna, ААААААААААААААА...какие людиииииииииии!!!!!!!!!! спасиб за поздравления ...как вы там?..когда возвращаетесь уже?...а фотки уже не найти ...удалила я их...но надеюсь, что вы скоро будете тут и мы увидимся наконец-то все вместе :malicious: Nataa, о даааааааа....ремонт..ремонт....пожизненная стройка епта masha_05, так даже не приостановишь..потому что куча всего еще надо сдедать Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ой какие новости! Поздравляем с рождением сыночка! Растите красивыми и здоровенькими! Мамского счастья тебе!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Фериде 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Жабулька, привет вам с Матвейчиком от нас с Настей)))) Фотки успела посмотреть: малыш прелестный тьфу-тьфу-тьфу! Бедный ваш папик, представляю как ему тяжело так мотаться((((( Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Nuti//жабка, Я тебе тут позитива принесла 4 Ссылка на это сообщение
sas1106 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Nuti//жабка, приветики!!!! за ваш ремонт....@@@@@@@@ и за сыночку конечно!!!! дома всегда лучше... даже если ремонт Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 Чиффа, :D :D Фериде :flower: :flower: sas1106, даааааа..дома лучше...особенно сейчас..когда в квартире как и на улице сыро и промозгло..а там газовое отопление простаивает...эээээээээээээх Ссылка на это сообщение
sas1106 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 вот и мы на днях печечку протапливали...Nuti//жабка, Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 попробовала я "для улучшения лактации" прикладывать сынулю к груди ночью...итог: - сына провисела на сиськах 2 часа ровно..съел правда обе, но в два часа ночи все равно скормила ему ранее сцеженные 60 гр.... - у мамы "оторванные" сиськи...потому что сыночек развлекался: держал сосок и резко дергал голову...блин чуть соски не поотрывал((((((..а забрать - ого-го-го...попробуй еще - слегка подсбившийся наш режим...уставшая мама, которая потом продрыхла с четырех и до восьми утра как убитая...вопрос - так же спал малыш, которого покормили в 4 утра всего 50 мл вместо 75? - а молока по ходу стало еще меньше((((((..за 4 часа сцедилось только 75 мл..хотя бывало и по 90(((((( Ссылка на это сообщение
Caprica 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Nuti//жабка, мда... тут что называется: каждому своё... Видимо вариант с висящим на груди Матвееем явно не твой. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 Caprica с ||, явно...хотя время покажет..это же только первые ласточки)))))))..ща чуток соски успокоятся и опять буду подсовывать сиську..пусть привыкает...а там буду цедиться пока хватит молока и терпения))))) Ссылка на это сообщение
Caprica 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Nuti//жабка, ага! Терпенье и труд всё перетрут! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 Caprica с ||, ..кстати..вовремя на улицу выбрались...как только пришли домой - полил дождь и ветер усилился Ссылка на это сообщение
Caprica 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Nuti//жабка, вооооот виииидиииишь!!!! А так погуляли! Молодцы! Ссылка на это сообщение
MystiqueM 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Nuti//жабка, привет, мамуля!))) какие вы молодцы! а мы ночью грудь не хотим есть.. немного потянет и отворачивается.. хотя это бы упростило нам ночные кормления.. я пока обе не рискую давать.. а то одну заберу, а вторую она не возьмет.. И привет, бутылка!.. Не очень хочется такой вариант! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 пока обе не рискую давать.. а то одну заберу, а вторую она не возьмет :D ну нам то рисковать нечем..мы и так на бутылке висим..к сиськам пока только "присматриваемся"... ..а вторую надо предлагать, когда ребенок первую сам отпустит..а вдруг ему мало было и он еще хочет?...в моем случае одной точно мало Ссылка на это сообщение
MystiqueM 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Nuti//жабка, хм.. вот не думала на этот счет.. надо попробовать.. Хотя с этой груди потом сцеживаю, молоко есть.. Ссылка на это сообщение
sas1106 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Nuti//жабка, а ты чай с молоком пьешь??? старайся... тут и не добавишь больше... Танюша верно говорит Ссылка на это сообщение
Фериде 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Жабульчик, чтоб наладить ГВ (именно ГВ, без бутылок и докормов), надо: 1. Давать грудь по первому писку 2. Перейти на совместный сон..чтоб ребенок сосал сколько хочет и у мамы при этом была возможность отдыхать 3. забыть про интервалы между кормлениями, т.е. кормить исключительно по требованию 4. никаких сцеживаний и докормов 5. не парится о том сколько сьел ребенок за одно кормление..потому что на свободном ГВ они едят один раз больше, другой меньше Вот что первое вспомнилось.. Если ты к этому готова, то вперед..но перестраиваться конечно будет тяжело... И кстати, количество сцеженного молока не показатель, потому что ребенок высасывает на много больше чем любой молокоотсос..и плюс молочко поступает при кормлении...природой все продуманно! Изменено 24 июля 2013 пользователем Фериде 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт