Журавушка-мама птенчика 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Nuti//жабка, Ссылка на это сообщение
masha_05 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Nuti//жабка, папа ваш доделал ремонт? ураа, поздравляю. ты наконец то дождалась ну теперь будет тебе полегче рядом с папиком. и он хоть будет вас чаще видеть Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Журавушка-мама птенчика, :D прости почему то обращение к тебе не полусилось :flower: папа ваш доделал ремонт? :D ты пошутила?.. разве ремонт в своем доме можно доделать?..просто по максимуму сделал черновые пыльные работы и полностью сделали ОДНУ комнату....вот в нее и поедем..остальное уже вместе доделывать будем)))))) 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Nuti//жабка, ну ничего. так тоже можно. вместе быстрее будет и веселее. Глядишь потом сын вам будет ползком всё помогать. Плинтуса прикручивать, обои подклеивать ))) Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 про ремонт в своём доме-это тооочно!!!!!!!!!! :D :D конца и края нет)))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Плинтуса прикручивать, обои подклеивать ))) :D ты хотела сказать плинтуса ОТкручивать и обои ОТклеивать? конца и края нет)))) :malicious: зато есть чем заняться Ссылка на это сообщение
masha_05 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Nuti//жабка, ну это уже смотря что ему больше понравится Ссылка на это сообщение
Баунти 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Nuti//жабка, с отличной прибавочкой!!! Ссылка на это сообщение
Julyk 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Nuti//жабка, с переездом вас домой! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Баунти, :flower: Julyk, :D я опять заранее поздравление прочитала ..еще только сумки паковать буду 1 Ссылка на это сообщение
Julyk 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Nuti//жабка, :D все равно здорово: будете дома) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 УРАААААААААААААААА мы ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как здорово все таки в своем доме а не в кваратире..прохладааааа...свежий воздух...красотааааааа... а ночью так даже отопление включали..ато как-то холодно и сыро стало в комнате 4 Ссылка на это сообщение
Баунти 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Nuti//жабка, с возвращением домой! Ссылка на это сообщение
masha_05 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Nuti//жабка, деловые да дом на земле это самое лучше что можно желать особенно с маленьким ребенком Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 Баунти, masha_05, ой, не говори..я исама сегодея позагорала ...правда на земле уже холодно..пришлось на лавочке только ноги подпекать..но зато спину поровняла...пипец моей спинке(((..уэже не могу лежать на твердой поверхности..надо снова на гимнастику ходить((((( Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Nuti//жабка, С приездом домоq вас! Вот что значит свой дом.. захотел- включил отопление.. захотел- выключил.. Красиво небось, после ремонта? Как ваши сисьные успехи? А мы на эти выходняе то ж отдохнули... плюнули уже на ремонт хоть разок.. в дневе есть фоточки забегай, ты такой развлекаловки еще не видела Ссылка на это сообщение
sas1106 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Nuti//жабка, за ваше возвращение... ну и я тогда похвастую.. у нас в выхи был шашлычок в деревне... правда фотоотчете нет.. поверте так.. было оч. вкусно... я не дразнюся... а еще мне так красное Абхазское вино нравится Лыхны... попробуйте... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 августа 2013 Автор Поделиться 12 августа 2013 Красиво небось, после ремонта? :D ага..только не после а в процессе...недоделок еще многоооо..даже в той конате где живем...а вообще ремонту конца края нет)))))...вот сегодня опять клеили))))) Как ваши сисьные успехи? успешно едим сисю ну и я тогда похвастую.. ты хотела сказать поиздеваюсь? 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 успешно едим сисю Прям бальзам по сердцу от таких слов .УМНИЧКИ!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Молодец Мама жабка! Так держать! Сися это не просто полезно.. но мега удобно! всегда теплое,свежее молоко и под рукой Ссылка на это сообщение
Safonechka 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Nuti//жабка, а будут фотки ремонта? А то обещалась сто лет в обед! Вот вся семья в сборе уже в своем доме! Это просто счастье!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 августа 2013 Автор Поделиться 12 августа 2013 Перчик ЧИЛИ, Чиффа, :D уж про удобство не мне рассказывать...уж я-то оценила по заслугам)))))) а будут фотки ремонта? будут Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Nuti//жабка, А еще комуто пора аватарку менять Или вы сразу за вторым? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 августа 2013 Автор Поделиться 12 августа 2013 Чиффа, :D какое разу после кесарева?...да еще с моимипроблемами во время Б...неееееее...тут надо время выждать...чтоб хоть этого подрастить Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Nuti//жабка, ой.. я ж забыла что ты у нас покесаренная.. Тогда забудь на 3 года! Мне врочи именно так про минимальный срок говорили.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт