Бебемотик 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Nuti//жабка, Ссылки скрыты. Ой девочки не говорите про эти анализы, у меня дома их уже горы...Всё из года в год повторяется, туда надо, а там они уже просрочены...Так надоело...У меня скоро крови не останется :lol: Сейчас вот опять литрами сдавать, сначала для гистеры, потом для эко :doh: Nuti//жабка, всё будет хорошо, главное, чтоб всё это привело к долгожданному результату :friends: Как там воя беременюшка? :give_heart: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 апреля 2010 Автор Поделиться 10 апреля 2010 Бебемотик, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:паривет...про литры эт оточноооооо :doh: ...а упзик мой ббегает еще...вот наелась до отвала...сейчас лежит...умываетс яи мурлычет... :grin: :grin: :grin: обожаю мурлыкающих котов...так вот ипришла кошка, которая мурлыкает сутками :grin: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Nuti//жабка, Анечка! приветы! И я за лапору...она поможет...всё наладит и выявит причину!!!! И будешь Б-пузиком!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Nuti//жабка, :wave: :friends: и я хочу посмотреть на твоих мурлыкающих....мур-мяуууууууууу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Бебемотик 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Nuti//жабка, скоро у тебя будет много мурлыкающих внучат :thumbsup: Пусть уже рожает, хочется посмотреть на малышей :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Наталюша , .мож сразу литрр крови высосать да закончервирвать...а потом в пробирках им носить порциями? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: им сколько не дай мало...кровососы! :grin: Ссылка на это сообщение
Vic// 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Nuti//жабка, приветик :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 апреля 2010 Автор Поделиться 11 апреля 2010 Журавушка, их не смотерть..их слушать надо...туту у меян цельный оркестр организовался :grin: :grin: :grin: П@ЛИНК@, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Бебемотик, :grin: :grin: :grin: :grin: а мне страшнооооооооо...пустьеще походит бочоночком :blush: Наталюша , :doh: ну как жить, а? Vic//, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: спасибо...жабенции все такие красивые.... девочки..прикол жизни....спала тааааааааааак, что не слышала НИ ОДНОГО БУДИЛЬНИКА!!!!!!!!! (наведенобыло два...один на 5.50, второй на 6.10...оба трезвонят потом с перерывом в 10 минут....)...а проснулась только в 7.05 - и то благодаря коту :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: муж на работу опоздал...а я вот думаю - как так можно крепко спать? :scratch: Ссылка на это сообщение
sas1106 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Nuti//жабка, да вот можно... организм свое возьмет.... Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Nuti//жабка, :wave: :friends: не родила??как же я тебе вопрос этот хочу задать Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 апреля 2010 Автор Поделиться 11 апреля 2010 sas1106, да уж...оторвался сегодян мой организм по полной... Журавушка, :lol: :lol: :lol: :lol: пока неродила...жди..сокро рожу :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Nuti//жабка, здорово...рожай... :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Nuti//жабка, ух...даешь роженица ты наша...высыпайся-высыпайся,потом не до сна будет))) :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Жабулечка приветик Дорогая!!!! :friends: :friends: :friends: Вот и Я заскочила к Тебе в Дневничок и как всегда ночью, пока все спят - Я за комп!!! :grin: СОСКУЧИЛАСЬ ПРОСТО ЖУТКО!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Бебемотик 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Nuti//жабка, доброе утро!!! А ты чувствуешь, как они шевелятся у неё? :pardon: Примерно не знаешь сколько их там :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Pumka 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Nuti//жабка, приветик, я заскочила в ваш лягушатник, чтот времени мало так стает, раньше на кормежки постоянные жаловась, т еперь понимаю, что сказка была, а счас вот супы да кашки вари Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Nuti//жабка, привет!!! Как делы???? Ссылка на это сообщение
Лесная фея-мама 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Nuti//жабка, привет! :friends: Вижу. что ты в раздумьях по поводу лапары. Как прошедшая через это могу тебе сказать, что это того стоит. К томуже у тебя были разные проблемы по женской сфере. Про себя могу сказать, что у меня овулька была регулярная и с гормошками все окей, но не решись я на лапару неизвестно сколько бы продалжалось мое планирование. Только на лапаре врач обнаружил проблему. Главное найти хорошего хирурга и сдать все необходимые анализы. Что бы ты не решила: АПППЧХИИИИ на тебя!!! Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Привет. Как ваши обследования? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Анечка привет дорогая!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 апреля 2010 Автор Поделиться 12 апреля 2010 Журавушка, Наталюша , :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: все буду готовиться к родам...спать и есть :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ... HelgaSkan, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: приветулечки...как там девчонки? как сама? Бебемотик, :grin: неа..не чувствую...кошка мурлычет постоянно и вертится...непрощупать...а пузо - как барабан :grin: Pumka, держись....скоро и кашки раем покажутся П@ЛИНК@, :friends: привет...делы нормально....ездили сегодня на родину...на кладбище...приперлась усталая....но довольная :grin: Лесная фея-мама, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо....лишний плюсик к моей решимости :grin: ...а то меян все больше отговаривают...а вдруг у тебя все нормльно - а тебя порежут :pardon: Иннуся-Мамуся, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: добро пожаловать в гости...а обследования нормальноююждут своего часа :grin: Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Nuti//жабка, я тут набегами Не сдавали еще - ждут часа. Или уже результатов ожидаешь? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 апреля 2010 Автор Поделиться 13 апреля 2010 Иннуся-Мамуся, пока еще не все сдала...что могла, то сдала...а остальное надо сдавать в определенное время и желательно све вместе .чтоб неоказалиьсь некоторые вещи просроченными :grin: Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Nuti//жабка, о да! мне так нравится, что гепатиты, спид и сифилис нужно сдавать каждые 3 месяц. капец просто! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Nuti//жабка, :wave: :friends: Ссылки скрыты. ,ну где ты...я же скучаю...зови котов! :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт