Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

Nuti//жабка,

Ссылки скрыты.

Ой девочки не говорите про эти анализы, у меня дома их уже горы...Всё из года в год повторяется, туда надо, а там они уже просрочены...Так надоело...У меня скоро крови не останется :lol: Сейчас вот опять литрами сдавать, сначала для гистеры, потом для эко :doh:

Nuti//жабка, всё будет хорошо, главное, чтоб всё это привело к долгожданному результату :friends: Как там воя беременюшка? :give_heart:

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бебемотик, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:паривет...про литры эт оточноооооо :doh: ...а упзик мой ббегает еще...вот наелась до отвала...сейчас лежит...умываетс яи мурлычет... :grin: :grin: :grin: обожаю мурлыкающих котов...так вот ипришла кошка, которая мурлыкает сутками :grin:

Наталюша ;), .мож сразу литрр крови высосать да закончервирвать...а потом в пробирках им носить порциями? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:rotfl: им сколько не дай мало...кровососы! :grin:

Журавушка, :D:D:D:D:D их не смотерть..их слушать надо...туту у меян цельный оркестр организовался :grin: :grin: :grin:

П@ЛИНК@, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Бебемотик, :grin: :grin: :grin: :grin: а мне страшнооооооооо...пустьеще походит бочоночком :blush:

Наталюша ;), :doh: ну как жить, а?

Vic//, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: спасибо...жабенции все такие красивые....

девочки..прикол жизни....спала тааааааааааак, что не слышала НИ ОДНОГО БУДИЛЬНИКА!!!!!!!!! (наведенобыло два...один на 5.50, второй на 6.10...оба трезвонят потом с перерывом в 10 минут....)...а проснулась только в 7.05 - и то благодаря коту :doh: :doh: :doh: :doh: :doh:

муж на работу опоздал...а я вот думаю - как так можно крепко спать? :scratch:

sas1106, :D:D:D:D:D да уж...оторвался сегодян мой организм по полной...

Журавушка, :lol: :lol: :lol: :lol: пока неродила...жди..сокро рожу :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Жабулечка приветик Дорогая!!!! :friends: :friends: :friends:

Вот и Я заскочила к Тебе в Дневничок и как всегда ночью, пока все спят - Я за комп!!! :grin:

СОСКУЧИЛАСЬ ПРОСТО ЖУТКО!!!! :friends:

Nuti//жабка, приветик, я заскочила в ваш лягушатник, чтот времени мало так стает, раньше на кормежки постоянные жаловась, т еперь понимаю, что сказка была, а счас вот супы да кашки вари :Crazy:

Nuti//жабка, привет! :friends:

Вижу. что ты в раздумьях по поводу лапары. Как прошедшая через это могу тебе сказать, что это того стоит. К томуже у тебя были разные проблемы по женской сфере. Про себя могу сказать, что у меня овулька была регулярная и с гормошками все окей, но не решись я на лапару неизвестно сколько бы продалжалось мое планирование.

Только на лапаре врач обнаружил проблему.

Главное найти хорошего хирурга и сдать все необходимые анализы.

Что бы ты не решила: АПППЧХИИИИ на тебя!!!

Журавушка, Наталюша ;), :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: все буду готовиться к родам...спать и есть :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ...

HelgaSkan, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

приветулечки...как там девчонки? как сама?

Бебемотик, :grin: неа..не чувствую...кошка мурлычет постоянно и вертится...непрощупать...а пузо - как барабан :grin:

Pumka, :D:D:D:D:D:D держись....скоро и кашки раем покажутся ;)

П@ЛИНК@, :friends: привет...делы нормально....ездили сегодня на родину...на кладбище...приперлась усталая....но довольная :grin:

Лесная фея-мама, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо....лишний плюсик к моей решимости :grin: ...а то меян все больше отговаривают...а вдруг у тебя все нормльно - а тебя порежут :pardon:

Иннуся-Мамуся, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: добро пожаловать в гости...а обследования нормальноююждут своего часа :grin:

Иннуся-Мамуся, пока еще не все сдала...что могла, то сдала...а остальное надо сдавать в определенное время и желательно све вместе .чтоб неоказалиьсь некоторые вещи просроченными :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...