Julyk 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Чиффа, а мне Г сказала 2 года - супер разница Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Видать это все индивидуально.. Ктото говорит, что идеальная разница для ЕР, после кс 2 -3 года, мол тогда шев мягкий и эластичный. У меня знакомые рожали после кс. разница между детьми 1.4 и 1.6. И ничего. Даже ну ругали. А мне сразу сказали, предохраняйся как хочешь, иначе будешь плакать,просить, умолять, но будет аборт по мед.показаниям. Ссылка на это сообщение
Safonechka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Чиффа, мне врач аргументировал тем, что может быть расхождение шва, когда разница маленькая - он не состоятельный. А если он разойдется, то..... Мне сейчас каждый раз его проверяют. Ссылка на это сообщение
fallnata 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Привет!! А мне говорили год так что сколько врачей столько и мнений Анютка ты умничка и ТТТ на вас растите и дальше здоровенькими и радуйте всех вокруг Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 но будет аборт по мед.показаниям. тебя просто запугали...без твоего согласия никто тебе аборт не сделает а по поводу разницы - кроме шва у мен яеще осложнения с самой Б были..и давление и отеки...и гестоз уже ставили...преждевременные роды организм тоже запоминает...чтоб не было повторения ситуации разница должна быть как минимум года три...ну и себя в порядок нужно привести..гормоны, вес и тю.дю Julyk, Safonechka, fallnata, :flower: Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Nuti//жабка,ну.. пугали не пугали.. я то все равно разницу между детками хотела 5 лет.. Масику вот уже три будет, так что уже пофиг Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 Чиффа, :D девочки ,что за хрень у меня выскакивает при открытии каждой страницы на БП: «http://sirian.getdirect.ru» запрашивает имя пользователя и пароль. Сайт сообщает: «Restricted Access» :think1: Ссылка на это сообщение
Caprica 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Nuti//жабка, странный редирект какой-то... Вирусяку какую случаем не цепанула? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 Вирусяку какую случаем не цепанула? могла конечно...но почему тогд ана БП только выскакивает?...остальные сайты грузятс янормально Ссылка на это сообщение
Safonechka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки, у всех сегодня такое) Куки почисти - будет Щастья! Ссылка на это сообщение
Caprica 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Nuti//жабка, тут я тебе сказать ничего не могу. Но редирект этот мне явно не нра. Safonechka, ничё не знаю, у меня ничего не выскакиевает. Может, рабочий Каспер всех вредителей гоняет отменно... Ссылка на это сообщение
Julyk 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Чиффа, Safonechka, fallnata, Девочки наверное для каждого отдельного человека эти сроки индивидуальны: у нас на местном форуме девочка еле Б доходила, шов истончился так, что еле спасли ее и ляльку - разрыв между кс 10 лет!!!! А у другой шов разошелся во время ЕР! Тоже еле спасли. Хотя шов был состоятельный всю Б и перерыв между операциями был нормальный. Как залезешь на форум так страстей маманегарюй Ссылка на это сообщение
Safonechka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Julyk, блиииииинннннн, я теперь еще больше боюсь(((((( Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 Safonechka, не бойся все хорошо будет..вот только ЕР я бы наверное не рискнула точно Ссылка на это сообщение
Баунти 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Nuti//жабка, у меня с тел. такая фигня выкидывается, с ноута все нормально. приветы вам :flower: как дома , привыкли уже? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 Баунти, дома привыкли...а скоро снова в квартиру на неделю)))))))..в общем переезжие мы свахи))))) Ссылка на это сообщение
Баунти 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Nuti//жабка, чемоданное настроение))))) Ссылка на это сообщение
Safonechka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Nuti//жабка, а чего опять в квартиру? Анют, да я б рада КС, но решать-то врачам в итоге....Так-то явных показаний нет у меня... Ссылка на это сообщение
Julyk 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 теперь еще больше боюсь сама боюсь потому как хотела ер.... а эти истории меня просто выбили из колеи...Я еще буду консультироваться, но мне все в 1 голос твердят - только кс! Буду консультироваться еще ближе к родам. Как скажут врачи, что будет безопаснее для малышки и для меня, так и поступим) Safonechka, а тебе ер пророчат? ну это же здорово! врачам то виднее! не бойся, беременной не останешься! Ссылка на это сообщение
Safonechka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Safonechka, а тебе ер пророчат? ну это же здорово! врачам то виднее! не бойся, беременной не останешься! Потому что и историй таких много - боюсь за швы. Боюсь повторения первых родов, слабую родовую активность, боюсь вообще много чего... Ссылка на это сообщение
Julyk 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Safonechka, если под наблюдением врачей будешь - все будет хорошо и настраивайся на то что все у тебя пройдет на ура Ссылка на это сообщение
Safonechka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Julyk, спасибо) Я настраиваюсь... И вроде вот уже готова, а потом какая-то история и усё... настроя нет( Ссылка на это сообщение
Julyk 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Safonechka, то что случается с другими, не произойдет с тобой, заруби это себе на носу Ссылка на это сообщение
Safonechka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Julyk, это да... Но прям переживаю за ребенка, как он будет в родах. Доче явно пришлось не сладко, не хочу, чтоб и второй малыш так тяжело рождался. Ссылка на это сообщение
Julyk 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ты сама обалдеешь как все пройдет хорошо, вот увидишь, еще будешь смеяться, как переживала зря Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт