Safonechka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Julyk, спасибо за поддержку! Главное, досидеть, чтоб РД открылся после мойки)))) Кстати, еще ж и лечь надо заранее, если КС(( Ссылка на это сообщение
Канифолька 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Nuti//жабка, хозяйка! привеееееет! \ Сто лет не заходила, а тут такие новости!Julyk, поздравляю!!!!!!!!! чихай на меня!! Ссылка на это сообщение
Julyk 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Safonechka, я не хочуууууууууууууу заранее.... но что скажет врач так и будет.... Канифолька, ООООООООООО какие люди!!!!!!!!!! тыщу лет тебя не видела! как жизнь! ААААААААААПППППППЧЧЧХИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 а чего опять в квартиру? к врачам пойдем сдаваться))))))) не хочу, чтоб и второй малыш так тяжело рождался. а сама настоять на КС не могешь? Канифолька, ААААААААААААААААААА..приветище....сто лет не виделись...заходи почаще теперь..я та кполагаю вы за вторым собрались? :malicious: Ссылка на это сообщение
Safonechka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 а сама настоять на КС не могешь? неа... мой врач напишет направление на кс, но как поступят в РД - никому не известно, они сами будут принимать решение. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 Safonechka, а договриться с врачом в роддоме? Ссылка на это сообщение
Safonechka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Nuti//жабка, тут видишь как... РД закрывается на мойку...открытие прям впритык. Есть запасной, если что. И я по сути и не знаю, где рожать буду... как малышоня решит.... Но хочу я в свой, тот что на мойке, второй - на крайний случай... Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Julyk, Юля..вот это да..я только увидела-уже рожать..ничего себе-самой легкой беременности и родов таких же Safonechka, ну вы тоже уже рожать скоро..супер..желаю отлично доносить и легко родить.. на меня чихать не надо Nuti//жабка, привет сисечникам Ссылка на это сообщение
Safonechka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Журавушка-мама птенчика, да, видишь, как время летит... недавно еще на ферме по первому родили, а уже вон, по второму))) Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Safonechka, ой я сто лет не заходила на ферму Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 И я по сути и не знаю, где рожать буду... ну так договорись с врачом хотя бы в своем РД..а там уж как попрет привет сисечникам :D ой, кто бы говорил...привет-привет ой я сто лет не заходила на ферму так зайди 1 Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Nuti//жабка, зайду завтра уже..на улицу бежим)) Ссылка на это сообщение
Julyk 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Журавушка-мама птенчика, представляешь? сама в шоке :girl_haha: забегай в гости Nuti//жабка, какие вы молодцы, что гв наладили! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 Julyk, :confusion:мы очень старались...хотя в этом 70% заслуга Матвея...это он хотел не соску сосать, а вкусную сисю..потому все и получилось...достаточно быстро и безболезненно а у нас сегодня СОБЫТИЕ!!!!!!!...Матвей проспал с часу до пяти утра :blym: :blym: ..я даж в три ночи проснулась по привычке покормить...а сладко спящую соню и трогать не стала...и истерики наши ночные кажись на убыль пошли..тьфу-тьфу-тфьу 3 Ссылка на это сообщение
Safonechka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Nuti//жабка, держим кулачки за ваш ночной сон! Молодец Матвейка! Ссылка на это сообщение
Caprica 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Nuti//жабка, какие вы молодцы!!! ТТТ на вас! Ссылка на это сообщение
Фериде 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Анюта, все-таки какие вы молодцы с Матвейчиком! Очень-очень редко когда налаживается ГВ после 2 мес кормления с бутылки, но вы замечательное исключение!!!! По поводу родов после КС...так вот у моей знакомой было экстренное КС (слабая родовая деятельность) и когда она пошла за вторым и спросила как будет рожать, так ей врач ответила "Ты с целой маткой не могла разродиться, так что думаешь, что с оперированной сможешь?!" Ссылка на это сообщение
masha_05 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 (изменено) Nuti//жабка, поздравляю, кормить грудь это очень хорошая новость Ты молодец что столько терпела и добилась того что требовалось. с такой мамой Матвею ничего не страшно Изменено 17 августа 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 Safonechka, Caprica с ||, Фериде, masha_05, :flower: Ссылка на это сообщение
Julyk 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Nuti//жабка, какой умница, ттт на вас! пусть спит сладко и кушает хорошо! Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Nuti//жабка, Привет тетя Жабка и Лягшенок как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Канифолька 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Nuti//жабка, забегаю, как вспоминаю :-) Времени катастрофически не хватает ни на что :-( пытаюсь дома подрабатывать, в сад ходим, но неделю ходим, три болеем.. Вдали от родни тяжело - не на кого опереться, хоть иногда оставить ребенкУ и отдохнуть)))) Julyk, угу, собрались, не активно, как получится, но ЧИХи все-равно собираю ;-) 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Чиффа, првет...дела нормально...с переменным успехом...опять начались ночные крики(((((..сегодня вообще капец был((((...я уже боюсь чтоб мы не похудели с такими крикаи..про набор веса как-то уже даж не мечтается(((((..но зато мы покрестились в субботу!!!!!! Вдали от родни тяжело как я тебя понимаю...сама с малым в основном одна...ээээээээх 2 Ссылка на это сообщение
Caprica 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Nuti//жабка, с кретинами вас! Теперь у Матвейки есть Ангел-хранитель! И это очень хорошо! Пусть растёт здоровеньким ваш сынок! Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Nuti//жабка, с крестинами вас! А чего вы опять то одни? Опять уехали с уютного домика на квартиру? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт