Nuti//жабка 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 А чего вы опять то одни? :Dиз квартиры вернулись..и снова туда с пятницы по след. вторник...а одна, т.к. папа наш на работ еднями Ссылка на это сообщение
Caprica 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Nuti//жабка, а я в следующую среду приеду в Минск поздно вечером. Только как потом - ещё не знаю. Если самолёт рано утром, то сразу поедем в аэропорт и там будем ждать. А если нет, то, наверное, буду проситься к тёте на ночёвку... И уже с утра в аэропорт... Ссылка на это сообщение
Баунти 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Nuti//жабка, поздравляю с крестинами !!! Матвейка не шумел ? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 Caprica с ||, вот и разминулись))))))....а на сколько поздно вы приедете? Баунти, :D шумел-шумел...всем показал какой он у нас голосистый Ссылка на это сообщение
Caprica 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Nuti//жабка, ну, я планирую взять билеты на 6-ти часовой вечерний поезд, который в Минск прибывает в 22.40. Ну а дальше всё зависит от самолёта. Если рано-рано утром вылет (и в 5 утра есть самолёт, и в 6), то успеваем на последний автобус до аэропорта. Если же вылет позже, то будем где-то ночевать... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nuti//жабка 28 августа 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2013 (изменено) Caprica с ||, а про самолет узнаете только в МИснке?..просто я могу остаться до среды..и тогда вечером вы можете приехать ко мне...я вас оставлю, а сама уеду в Смолевичи...а назавтра вы закроете квартиру и поедет ев аэропорт немного наших фоток это мои мужчины спят (сорри за бардачок-с..это в день крестин..после малышни у меня все верх дном было) Ссылки скрыты. это с мамой в квартире это мы такие "самолетики" а это недовольные самолетики))))) Изменено 28 августа 2013 пользователем Nuti//жабка 10 Ссылка на это сообщение
Caprica 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Nuti//жабка, ттт на вас! Мужчинка что надо! растите здоровыми!!! Про самолёт узнаю в понедельник-вторник самое позднее. Мне ж паспорта должны с визой вернуть... Документы забирали в Гомеле и отдавать будут в Гомеле. А если приехать к тебе.. ну, хорошо, закроем квартиру, а ключи куда? Под коврик? Я ж могу и к тёте на ночь напроситься. Думаю, что не откажет. А утром мы в аэропорт (если сильно раскатать губу, то может её муж и закинет по доброте душевной...), а они по своим делам. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 а это наш семейный детский сад)))))))) Ссылки скрыты. если сильно раскатать губу, то может её муж и закинет по доброте душевной :D ну от меня тебя точно никто не закинет в аэропорт..а ключи могла бы у себя оставить...я б тебе один ключик выделила бы от одного замка))))) 3 Ссылка на это сообщение
Caprica 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Nuti//жабка, детский сад у вас классный! Спасибо за предложение. Буду тебя иметь ввиду, если что. Пока надо дождаться паспортов и инфу о самолёте. Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) Nuti//жабка, Я смотрю на ваши фото, и не могу поверить что вы недоношеными родились! Вы совсем не отстаете от сверстников! Тьфу тьфу тьфу на вас! Самолетик само очарованье. Буську ему передавай пЫсЫ где обещанное фото Мамули с колясочкой? Изменено 28 августа 2013 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 где обещанное фото Мамули с колясочкой? :D все забываю сфотать)))))))...да и не очень я люблю пока фотаться...надо форму возвращать..хоть более-менее приличную..а то расползлась как кисель..вес вроде и дородовый..да только распредилился он как-то совсем криво... Вы совсем не отстаете от сверстников! я и сама удивляюсь как Матвей нагоняет..но у него как-то все это скачками получается..спит, спит себе..потом бах - улыбки, фокусировка взгляда, агуканье...голову так он вообще с месяца поддерживал уже... мы только по весу остаем))))))..мало кто из доношенных деток в три месяца и пяти кило не добирает))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) я и сама удивляюсь как Матвей нагоняет..но у него как-то все это скачками получается..спит, спит себе..потом бах - улыбки, фокусировка взгляда, агуканье...голову так он вообще с месяца поддерживал уже... так у всех так мы только по весу остаем))))))..мало кто из доношенных деток в три месяца и пяти кило не добирает))) вот вот. Здоровые доношенные не всегда так весят Нормальная ты, аппетитная лягушка так что фото ждемс Изменено 28 августа 2013 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 так что фото ждемс :D постараюсь сфотать Здоровые доношенные не всегда так весят :think1: разве?...у моих знакомых детки-бутузы в три месяца уже за шесть кило Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) Nuti//жабка, зачем далеко ходить, у меня Масик в 2мес весил 4300 а в 3мес 5200 Ты ж учти, что знакомые бутусы рождались с другим весом. Главное это прибавка к первоначальному. В 6мес. Она должна удвоиться, а к году утроиться-это нормы Изменено 28 августа 2013 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 В 6мес. Она должна удвоиться, а к году утроиться-это нормы :D у нас больше чем удвоилась в два месяца))))))...мне кажется эти нормы не для нас..вес мы быстрее набираем...надо ж догонять сверстников Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Nuti//жабка, Конечно не для вас. Но вы очень хорошо нагоняете, некоторых доношеных даже перегоняете. Тьфу тьфу тьфу на вас. Так что выключи свой супер-гипер-мамулизм ( я понимаю, тяжело, так как Матвейка выстраданный) у вас все отлично! Не сравнивай Матвеку ни с кем! Набор веса должен быть пропорционален росту. Жирный ребенок- это симпотично, но очень тяжело для сердца! А вы такие как надо! :kiss1: :kiss1: :kiss1: вас в носик и попку ( вы уже крещеные, можно, темболе тетя Лиса лягушат не ест ) А это для тебя Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 Так что выключи свой супер-гипер-мамулизм :D разве?...мне казалось что я как-то "прохладно" отношусь к ребенку... даж на инет время нахожу))))) то забуду как кормила..то вообще просплю все на свете Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) Nuti//жабка, :girl_haha: :girl_haha: не.. это сказывается то- что в жилах все же кровь течет.. а не масло машинное, и в голове мозги, а не компьютер Изменено 28 августа 2013 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Nuti//жабка, ути-пути какие красавцы ТТТТ на вас. Про вес даже голову себе не забивай,я тоже Клима сравнивала с Глебом(он у меня до сих пор в весе и росте мало прибавляет),но потом поняла,что каждый ребятёнок берёт столько сколько ему нужно. Ссылка на это сообщение
Julyk 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Nuti//жабка, как гриться: я не утипути боземой, я мужык)))) Отличного пацана заделали! И не скажешь что такие крошечки родились! С крестинами вас! Растите и дальше большими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 Перчик ЧИЛИ, да я голову не забиваю..просто мне до сих пор все говорят какие мы крошки...а многие добавляют - вы наверное только пару недель назад родили)))))))) как гриться: я не утипути боземой, я мужык)))) :D не мужык, а музьчина весь в папу Растите и дальше большими и здоровенькими! :flower: спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Чебурашка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Какой хорошенький семейный детский сад! Пусть еще больше деток будет! Мужчинка твой маленький гримасничает уже вовсю ))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 (изменено) МышкаТанюшка, :D гримасничает он практически с рождения)))))) девочки ,опять цежусь..только теперь от того, что Матвей всего не съедает..пипец сцедила еще 70 мл после того как поел Матюша и это еще не в ноль...когда это был предел мечтаний с обеих грудей Изменено 29 августа 2013 пользователем Nuti//жабка Ссылка на это сообщение
Баунти 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Nuti//жабка, чудесный малыш! И никогда не сравнивай своего ребеночка с другими (тебе и Матвею будет спокойнее ) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 Баунти, :D ну совсем не сравнивать не получится)))))))...да и не сравниваю с кем-то определенным...например с соседом...я просто смотрю-читаю разные календари и нормы развития деток, которые естественно расчитаны на обычных доношенных детишек...вот с этими-то нормами и сравниваю наше развитие...но это не значит ,что если мой малыш не будет к примеру сидеть в четыре месяца я буду рвать волосы на себе, загоняясь отсталостью малыша..просто ищу и и нтересуюсь чем можно развлекать и развивать моего крошку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт