Перчик ЧИЛИ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Nuti//жабка, а зачем ты сцеживаешься? Матвейке я так понимаю хватает молочка из тити,а сцеживаясь,ты его больше заставляешь вырабатывать свой организм. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 Перчик ЧИЛИ, так грудь каменной стала Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Nuti//жабка, прелестный Матвейка, и не заметно что недоношенный,взгляд вполне осмысленный и умные глазенки,папу уже отличает от других? Хорошо что мама сисями кормит,мне так нравится когда ребенок грудь сосет. Это дает ребенку иммунитет. Торопится вырастать не надо наслаждайся пока маленький. А можно пожаловаться,мы ходим в дежурный детский сад и вот одна воспитка не дает моему Илюшки горшок, а он умеет все сам и снять и одеть штаны, и приходится ему ходить в какашках. А она как будто вредничает, но мы с понедельника к своей любимой воспитательнице пойдем . Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 и вот одна воспитка не дает моему Илюшки надо на нее пожаловаться начальству папу уже отличает от других? :D у него такой количество вечно меняющихся рук и родственников, что он пока еще особо никого не отличает особо...всех внимаааааааааааааааательно разглядывает ,а потом орет)))))))) девочки всех с первым днем осени!!!!!!!! а у нас это первая осень вжизни 4 Ссылка на это сообщение
Caprica 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Nuti//жабка, пусть эта осень будет для вас счастливой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Nuti//жабка, с ума сойти.. вам уже 3 месяца! Хоть и с опозданием но наша вам буся Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 с ума сойти.. вам уже 3 месяца! нам уже три месяца и одна неделя))))) а бусю принимаем...буси мы люююбим.... девочки это пипец просто....я схожу с ума...впервые за 10 лет знакомства меня бесит собственный муж :confusion: когда были в квартире он похрапывал под боком, так у меня прям ноги чесались пнуть его посильнее :confusion: ..а еще он выкинут штуку так штуку..взял и купил машину :blym: оно-то конечно классно .кроме одного..я ему полтора года мозг вымывала .что мне такая машина не нравится и что на "грузовике" я ездить не хочу..купил ИМЕННО ТАКУЮ!!!!!!!...и еще потом и ходил обиженный что мне не понравилось :26_obmorok: .машина - Ситроен Берлинго....начинаю привыкать к внешнему виду и к тому что придется на ней ездить хотя бы год..."залет" номер два - позавчера ночью чуть не поругались...я понимаю, что он устает..носится каждый день к мамочке в больничку...приезжает поздно, встает рано...а тут еще Матвей вечерние концерты выдает....но я -то тут причем?..вчера отдала Матвея папе в 11 вечера и пошла мыть голову (причем отдавала папе спящего покормленного ребенка)..через пять минут приносит мне в ванную полностью проснувшегося ребенка, жадно сосущего его руку..ну неужели нельзя было дать ребенку соску или отвлечь?..нет надо принести мне и сказать, что он ничем сыну помочь не может ,потому что мама запретила давать смесь из бутылки :dash_kolob_girl: ..голову то я кое как быстренько помыла и забрала Матвея...до двеннадцати он так и не уснул..муж все это время сидел в компе, чем я и воспользовалась..отдала ему сына и пошла расчесываться ,потому что на сухие волосы я потом с ором расчесываться буду...через минуту снова приходит папа и язвительно мне замечает ,что расчесываться можно не в час ночи..и что папа бедный свалится скоро где нибудь в дороге от недосыпа :mamamia: то есть виновата ,что у меня есть время помыть голову только в час ночи? вчера вообще пипец - приехал как обычно в девять вечера..я его накормила .напоила...отдала Матвея на руки чтоб самой попить кефира с сухарями..пока ем - передо мной дежурная книга, которая по ходу папочку взбесила...папа, расхаживая с плачущим ребенком у меня под носом "тонко намекнул" - а посуду помыть не хочешь? :bat: я быстро доела и начала мыть посуду...Матвей не успокаивается..я естественно бросила посуду нафиг, забрала ребенка и пошла с ним в комнату...он повис у меян на груди и висел не знаю сколько..он вообще всю ночь спал только с сиськой во рту..с восьми вечера фактически до восьми утра так...папа пришел не знаю во сколько..потом сказал .что ему с нами неудобно и ушел спать в другую комнату..встаю утром..на кухне картина маслом - суп и кефир со стола в холодильник убрать ума не хватило...посуду естественно тоже домыть и не догадался...в ванной осталась с вечера не вылитая ванночка - значит папа даж не мылся..вопрос - что он делал два часа перед сном?...в компе висел?..а потом мы опять виноваты что он не высыпается? а что будет, когда свекровь снами жить будет? :malicious: Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Nuti//жабка, Так Жабусь. Спокойно Как говориться- жена познаеться в бедности, а муж в декрете.. Вы ж не просто среднестатестическая семья, у которой все без забот и хлопот. Бац- залетела- ну потоксило.. ну относила без проблем- родила что пукнула ( простите) и все заботы сввелись к какашкам и животку.У вас же все с приключениями.. все и сразу навалилось, вот вы просто валитесь от усталости, а от туда и раздражительность. за комп мужа не ругай.. это способ как тебе обьяснить.. "разпустить мозги" иначе закипят. Матвея он и дальше будет тебе приносить, потому что он элементарно не знает что делать, а елси и знает-то боиться.. он же такой кроха..- а ты главное не руководствуйся принцыпом- лучше сделать самой- быстрее будет. Отдавай не бойся и не беги на писк! Говори что без него тебе не спарвиться! Что Матвейке хорошо только у папе на животике.. и соска у негов куснее.. Хвали его как ребенка- одел памперс задом наперед- молодец, главное ж одел? Натянул распашенку не с теми штанами- но тепло ж ребенку и сухо? Хорошо. Увереность прийдет постепенно.. Не копите раздражительность и не подпитывайте ее жалостью, нелегко вам обоим... старайтесь переводить все на шутку.. Почаще говорить вслух что то о чем так мечтали рядом в кроватке.. и рядом с обручальным кольцом. А еще лучше выведите график- что в такие то дни- Папа будет Матвейкин, а Мама будет приводиться себя в порядок- и говори в глаза- я ж твоя жена, для тебя хочу быть красивой, а не клушой в халатике. Когда есть хоть какойто график- то время не так летит в тарарам..А Свекрови не бойся.. я тоже вон переживала что был у меня муж и ребенок, да свекровь всех обслужи о боходи, и нужно было еще бабушку мужа забрать.. думаю ну пипец.. вообще Ж будет, но как оказалось Бабушка единственный человек- который дает волшебный пендель свекрови, и она хоть чтото помогает, так что кто знает.. может присуствие Мамы мужа дициплинирует? 2 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) одел памперс задом наперед- молодец, главное ж одел? ага...разбежался....памперсы ребенку он не меняет принципиально..только принципа этого я пок ане догнала старайтесь переводить все на шутку что пока я и стараюсь делать..оттого уже у меня все кипит внутри и мозг в том числе я ж овен..мне надо взорваться-выплеснуть..тогда я счастливая...от хоть тут можно выпалить все что думаю [quote name=Наталюша " post="10451000] крепись! охохонюшкиииииии Изменено 6 сентября 2013 пользователем Nuti//жабка Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Nuti//жабка, давай выливай Наши уши и глаза в вашем распоряжении В любом случае, я тебя понимаю.. сил бороться еще и с домашними очень жалко.. ведь есть столько прекрасного куда их можно уместить. Если сильно будет обижать, могу забрать тебя к себе. Хочешь? Поедешь в рЫдну УрАину? Изменено 6 сентября 2013 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ..памперсы ребенку он не меняет принципиально..только принципа этого я пок ане догнала ого...а ты его спроси...а что ,если (не дай БОже тебе плохо станет,уехать надо и тюдю) ему придется остаться с ребенком...что он будет делать со своим принципом?! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Nuti//жабка, у нас частенько такие закидоны у папы бывают.Смириться с ними до сих пор не получается.Он тоже ко мне в ванну вламывался с орущим ребёнком,тоже упрекал.что я долго ем,и ванночку тоже оставлял полную Папмы он тоже не меняет.Но когда я болею или плохо себя чувствую,то тогда весь дом на нём. Ссылка на это сообщение
Фериде 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Привет, Жабулька! ой, как мне знакомы твои переживания! всегда по-доброму завидовала тем женщинам, у кого мужья детей из рук не выпускают. Хотя мне конечно грех жаловаться, муж все-таки помогал как мог (особенно что касается ночных укачиваний, я после 12 ночи не просто вырубалась. у меня все тело болело так я спать хотела), но мне все равно хотелось большего. И в ванну тоже с орущим ребенком ломился, вот это вообще был капец(((( Но этот период как-то быстро проходит...так что крепись, дорогая, сил тебе, мудрости и терпения!!! в конце концов он же не лежит на диване с пультом целыми днями,мотается, ремонт делает..даже машину успел купить))) (кстати мне понравилась модель, такая вместительная, для семейных поездок отлично!) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 [quote name=Наталюша " post="10454027] ему придется остаться с ребенком...что он будет делать со своим принципом?! не знаю..тогда и будет разбираться))))) Если сильно будет обижать, могу забрать тебя к себе. Хочешь? Поедешь в рЫдну УрАину? :D только вместе с Матвеем Перчик ЧИЛИ, :D ты прям моего мужа описываешь... (кстати мне понравилась модель, такая вместительная, для семейных поездок отлично!) :D вот и я себя успокаиваю тем что удобно наши коляски возить в город в квартиру и обратно))))...но вот внешний вид мне ее не нравится хоть тресни муж наверное допер таки ,что накосячил малеха...пришел сегодня с работы раненько-раненько...я как раз Матвея кормила...он сгонял в магаз ,пошел подшаманил нашу печку, сам за собой все убрал, потом вообще все ковры пропылесосил и помыл полы))))))..и все это пока мы с Матвеем ели...а ели мы 1,5 часа...у ребенка опять разыгрался сосательный рефлекс...зато дрыхнет уже три часа почти 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Nuti//жабка, они(мужья наши) видать браться,как в индийском кино.Наш тоже часто косяки свои уборкой-готовкой-глажкой исправляет 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Nuti//жабка, все равно...не смотря на его принципы...чаще проси...давай задания относительно Матвея...потихонечку и втянется... 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 Перчик ЧИЛИ, :D вот и пойми их, мужиков энтих [quote name=Наталюша " post="10455963] чаще проси...давай задания относительно Матвея. да пока особо и давать нечего...только покачать разве что ...так качает периодически Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Nuti//жабка, ого вам уже 4-ый месяц пошел))какие большуны вы))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Nuti//жабка, ага...оставляй самих почаще... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 для сравнения: нам три месяца Ссылки скрыты. и нам месяц костюмчик один и тотже в любимом стульчике 5 Ссылка на это сообщение
Фериде 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 какой сладкий пупс! тьфу на вас!!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Nuti//жабка, Да, человеска в костюмчике явно побольшало 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Пупс!! карпуЗ!!!прикольныыыыый!!! сладюсик! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Фериде, Чиффа, Наталюша , :flower: :flower: вчера вечером были выделения как ЯБ...и стоооолько :shok9: ..неужели мои каникулы заканчиваются? мы снова прибарахлились - на это траз купили диван и комод а еще мама чуть не подвела Матвея...наеврнео где-то меня сквозануло - горло першило, сопли все намеревались политься..но вроде отпустило, а Матвея обошло..тьфу-тьфу-тьфу 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт