Перчик ЧИЛИ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Nuti//жабка, ты уж поберегись,старайся не переохлаждаться и тем более не болеть Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Перчик ЧИЛИ, да вот как-то так получилось...у меня ж еще лето в голове еще..а на улице уже далеко не май месяц Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Nuti//жабка, погода сейчас обманчива...страх... берегите себя и не болейте там!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Nuti//жабка, ну это скорее признак овули, чем М.. так что залететь ты можеш- факт, а вот месячные еще могут и прийти Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 так что залететь ты можеш- факт, :D какое там...у нас пока полный штиль...нам бы выспаться хотя бы))))) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Nuti//жабка, но если что то имей в виду что от секаса все же дети бывают А мы наоборот.. что подростки расшалившиеся были. еле дождались когда запретный срок закончиться.. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Чиффа, :girl_wacko: и когда ж вы успевали -то?..я как выжатый лимон...а всего лишь помыла окна ,да полы...ну и с Матвеем целый день ..от его ора у меян уже голова опухла Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Похоже Масик просто меньше у меня плакала.. да и помощь была.. Муж много помагал.. Свекровь.. хоть и небольшая, но все же помощь. Мы вообще с мужем большие любители ЛЮбви :-) Изменено 12 сентября 2013 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
Julyk 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Nuti//жабка, классного сынульку забацали! Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Привееетик! Я ужо не успела на ваши фотки ((( А по поводу мужей....если б мой не поменял малой памперс,я б ему, сцуко,его на голову одела его,чес слово! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Муж много помагал.. а мой работает ,ремонтирует ,к маме гоняет...на нас у него совсем не остается времени ..хооршо если полчаса в день с Матвеем проводит..как-то по другому я себе представляла жизнь с малышом ..если и дальше так пойдет - то я вряд ли решусь на второго если б мой не поменял малой памперс,я б ему, сцуко,его на голову одела его,чес слово! :D приедь моему надень))))... классного сынульку забацали! :confusion: Я ужо не успела на ваши фотки ((( специально для вас Ссылки скрыты. это мы в любимом стульчике общаемся с другом-коняжкой... Изменено 13 сентября 2013 пользователем Nuti//жабка 5 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Julyk, :Dага....а еще вреднюююююськи 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Наталюша , :flower: с нвовой авой..на ней не твои зайцы? девочки ,интуиция у меня конечно - просто супер..мыла вчера окна на зиму...хотела сначала помыт ьтри и на сегодня три оставить...потом че-та подумала, что пока Матвей более-мнее не капризит надо мыть все...а то сегодня еще неизвестно что будет с погодой, да и Матвей непредсказуем...итог - сегодня мало того что весь день дождь и холодрыга, так еще и воды весь день не было зато Матвей весь день спит 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Nuti//жабка, неа...но очень похожи....все не солью на комп фотки.... мои тоже на погоду реагируют...спят и капризят Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Наталюша , ну у нас сегодня тьфу-тьфу-тьфу штиль надеюсь ночь будет такой же Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Nuti//жабка, ТТТ))) мои разносят хату...на улицу вечером не вышли же... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 [quote name=Наталюша " post="10507545] мои разносят хату...на улицу вечером не вышли же... :D надо было их под дождичком искупатьа мы спали ночь вроде неплохо...с 11 до трех...потом проснулись в пять и фсеееееееее - подъеееееем Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Nuti//жабка, сынулю твоего чмоки чмоки! Прелесть!!! Чиффа, как правильно написала, а еще не надо приручать к рукам, ребенок может полежать и в кроватке или коляске, а мама в это время помыть голову, Если что я пример,мне вообще никто не помогал и не помогает. Ань а ты ему капельки от газов даешь? Ребенок может плакать или от голода или от животика. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 ребенок может полежать и в кроватке или коляске :D может...когда в хорошем настроении и ничего его не беспокоит))))..а еще в стульчике лежит и другом-лошадкой общается..а еще утром может проснуться и рядышком сам с собой разговаривать пока я сплю))))..да и не приучаю я его к рукам особо..тоже ведь в основном одна с ним...может и хотела бы больше носить, но тогда совсем караул будет...а вот когда капризы - тогда да..ношу...и порой сама не могу понять что..то ли голодный то ли живот...он грудь хватает - потом плачет и бросает, когда болит живот.. начинает сучить ножками и все отрыгивает...потом опять голодный - хватает грудь..и так по кругу...жесть...даю соску - грызет ее так, что у меян сердце кровью обливается отттого, что держу голодным ребенка...но по другому никак...он на соске хоть как-то успокаивается...потом проходят эти колики..он начинает ест ьи засыпает...правда тогда и спит с грудью во рту)))))...тут главное сотавить его лежать у себя н аживоте..если перекладываю в кроватку - просыпается и снова все по кругу Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Nuti//жабка, а у меня НИкитос мамакал всю ночь...видать коренной будет лезть... Ссылка на это сообщение
Фериде 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Жабульчик, не грусти, первые полгодика всегда тяжело, потом будет легче, вот и увидишь Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 Фериде, ;) мне уже полегчало ,когд агрудью кормить стала и спать по ночам ...денвочки ,ну я так не играю(((((((...М прорываются(((((( Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ага...пруть "гости из краснодара"!?!... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт