Nuti//жабка 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Баунти, :flower: Loura, :D зато успела на двойную четверочку Ссылки скрыты. общение с игрухами первое знакомство с ковриком первый заплыв 8 Ссылка на это сообщение
Julyk 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ой какие малыши карандаши замечательные!!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение
fallnata 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 TTT на вас какие сладкие :flower: :flower: :flower: :flower: так держать вроде только // а уже и четверочка вот времечко несется Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Julyk, :flower: fallnata, :Crazy: у вас уже тоже скоро четверочка Ссылка на это сообщение
Caprica 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Nuti//жабка, бусяки какие!!!! ТТТ на вас!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Nuti//жабка, какая красотааааааааааа Ссылка на это сообщение
masha_05 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 я уже забыла какие они маленькие ))) пупсята Тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Nuti//жабка, такой карапузик Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Nuti//жабка, дорогая, с 4 вас! Тьфу тьфу тьфу! растите здоровенькими... Ссылка на это сообщение
MystiqueM 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Nuti//жабка, Эх! Какой жених! Жаль, далеко!)) Умнички! Мы вот круг получили, на днях тоже в большую ванну заплыв устроим. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Caprica с ||, Наталюша , Перчик ЧИЛИ, Чиффа, masha_05, :flower: :flower: Эх! Какой жених! Жаль, далеко!)) :D у судьбы нет расстояний.вам ли, девушка, не знать? еще неизвестно откуда у нас будет невеста а у вас жених))))))))...как когда-то говорила моя мама - доченька, ищи жениха где угодно, только не в Слуцкой стороне...нашла...муж родом из Слуцка)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Caprica 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Nuti//жабка, супер! доченька, ищи жениха где угодно, только не в Слуцкой стороне...нашла...муж родом из Слуцка 2 истории на подобие твоей: 1 Дед мой покойный почему-то недолюбливал ментов всегда. Маме жутко не нравились его выступления на данную тем. Говорит, что как-то подумала "Вот бы выйти замуж за милиционера, чтоб папа так не выступал". Подумала и забыла. А в итоге: получите - распишитесь. Хотя, когда родители познакомились, мой папа только пришёл из Армии и ещё нигде не работал. 2 Учась в технаре, как-то промелькнула мысль "Прикольно было бы выйти замуж за программиста, вот семейка бы была из 2-х айтишников" При этом я чётко знала, что не хотелось бы встречаться с мальчиком из техникума. Не нравится мне у всех на виду быть. Ну и вуа-ля: и программист, и не из техникума Так что в жизни ещё и не такое бывает. Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 У меня нечто подобное. Больше всего мне хотелось встретить человека который воспримет меня такой какая я есть.. и з множество правильных масок найдет меня. И вуаля. Хотя Мама мне говорила что я никому такая не нужна. Хотя замуж меня звали лет с 12... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Так что в жизни ещё и не такое бывает. еще веселее бывает...1. я лет в 10 впервые услышала фамилию Солодуха...и она мне так понравилась (просто моя девичья фамилия мне катастрофически не нравилась, поэтому с фамилиями у меня был своеобразный бзик), что я этой фамилией чуть ли не бредила...даж на бумажках писала Анна Солодуха..и так и эдак ..вслух сколько раз прочитывала примеряла как звучит...и вуаля))))))))...правда вспомнила про это только в ЗАГСе))))) 2. когда заканчивала универ, приехала в республиканскую СЭС по вопросам диплома..пока сидела под кабинетом у замглавврача подумала ,Что наверное неплохо тут людям работается...и сама там 4 года отработала)))) не понравилось)))) 3. когда работала в СЭС ездила командировку в Смолевичи..махонький городочек..тишина, спокойствие..подумала - а хорошо наверное тут жить..и вуаля - 6 лет уже тут живу)))))))...так что "а прикольно наверное...." теперь стараюсь думать пореже)))))) Чиффа, :D ну ты просто нашла то что искала)))) Ссылка на это сообщение
Caprica 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Nuti//жабка, мысли материальны! Следите за "базаром"! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Caprica с ||, :D девочки, простите, что не хожу по дневам....по тех.причинам сижу с мобильного инета...а он оооооооооочень ограничен 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Наталюша , :D с каждым днем все прикольнее и прикольнее...уже начинает соображать что руками можно что-то схватить и потащить в рот))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Nuti//жабка, это такой клевый период...можно чем угодно отвлечь-увлечь и успокоить))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Наталюша , :D ага.... 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Nuti//жабка, хде аву посеяла??? че за две палочки???? снова как у МУси нажала на аватар...думала увеличить картинку....как в О....на фотках... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 [quote name=Наталюша " post="10707719] че за две палочки???? :D это две полоски)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Nuti//жабка, ты приколистка!!!....или тебя можно поздравлять?! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Наталюша , :P можно поздравлять...с пятерочкой скоро..потом с ДР мужа..с полугодием...потом с НГ, а заодно с 10 годами как мы с мужем вместе и с 7-месячьем Матвея))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Nuti//жабка, :hohot: поперло))) у меня тоже...список именинников...как жить?! :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт