Nuti//жабка 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Наталюша , :D ну как?...пить и жить)))))))..а я еще не всех именниников перечислила..31 октября - племяш, 11 ноября - вторая племяшка, 29 ноября - сестра и младший племяш ,13 декабря брат мужа, 22 декабря - крестница..30 декабря - близкая подруга...где-то там НГ...дальше 12 января - брактик родной, 14 января - папа, 26 января свекровь (живет уже снами)...в общем я ушла в запой)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Nuti//жабка, :cool: так тут столько пить...на всю жизнь хватит... :hohot: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 наша новая фотоссесия: еле-еле уловила полуулыбку, а то на фотик он всегда реагирует полнейшей серьезностью Ссылки скрыты. саоме нелюбимое занятие - лежать на животе ну и коронная фотка голопопика...без нее ж и жизнь не жизнь)))))) 4 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Nuti//жабка, какие вы пупусики!!!!лапотусики!!!чмоки вашу сладкую попу))) :D Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Наталюша , Julyk, :flower: с недельками вас...скоро и вы уже сладкими фотами будете хастаться 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Nuti//жабка, Привет тетя Жабик и Головастик Заходите к нам на фотки Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Чиффа, :P видели уже девочки, это писец какой-то....у меня от Матвеиного ора уже крыша едет..а он орет все громче и громче Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Жабусь.. от того что ты с ума сойдешь, лучше не будет.. так что ищи свой единственнвй способ- успокаюващие, кофе, чаи, релакс, молитвы- и заметь, все для Мамы... Чем спокойнее будешь ты, тем больше шансов быстрее успокоиться Матвею... Советовать конкретно не буду, так как у каждого совй путь, характер и рычаги.. Мы орали от животика.. да так что носилась по комнатам как безумная с орущим ребенком.. мне казалось что если я остановлюсь.. то сойду с ума от горя.. а если учесть что в подростковом возрасте мне что б в чуство прийти приходилось руки или резать или ошапаривать.. то я ещё ниче так справлялась.. ГЛАВНОЕ НАЙТИ ПРИЧИНУ. Если это провокация, а как мама себя поведет, то не поддаваться, поддашся, в следующий раз орать будет громче и дольше.... если это боль, то искать путь от ее избавления.. Мы избавились.от боли в животике. помогли массажи, питание и динасическая гимнастика.. я сейчас видео готовлю по нашей гимнастике.. как то покажу сего это стоила нашему Папе и мне Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 (изменено) попробуй найти причину...хорошо сказано))))).....у нас и живот периодически еще может подбаливать..и зубы наметились....а еще у нас гиперактивность какая-то....он шевелится постоянно...руки-ноги кудда-то бегут и скачут..причем даже во сне...днем почти не спит..и плачет от усталости..и заснуть не может - тоже плачет..в пеленку закручу - плачет от скованности..на улицу вынесу - орет от кучи одежек...завтра к неврологу...посмотрим что скажет Изменено 16 октября 2013 пользователем Nuti//жабка Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Nuti//жабка, по ходу зубки у вас намечаются....а и еще...есть такой момент у мальчиков как опущение яичек....бывает.что они подопускаются в мошонку уже после рождения...по разному бывает....и такое может быть,ребенок орет таааааааааааак..у меня у племяша такое было....даже скорую вызывали и где-то в этом возрасте как Матвейка был... .отпишись как сходите Изменено 16 октября 2013 пользователем Наталюша ;) Ссылка на это сообщение
masha_05 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Nuti//жабка, даже незнаю что посоветовать и предположить. у нас такого не было. на одежду теплую тоже кричал, но на улице сразу засыпал Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Жабусь.. к неврологу однозначно надо.. раз тело ему спать не дает, то массажики, гимнастика, ванная.. Никто не говорит что для плача причина одна должна быть.. их много.. И не бойся просить о помощи, Маму, Мужа.. И ищи способ релакса для себя.. какой нибудь.. душ, чай, прогулки с коляской.. к нам на бебиплан пожаловаться, порадоваться, погрустить.. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 [quote name=Наталюша " post="10751720] .есть такой момент у мальчиков как опущение яичек опустились уже..еще в больнице то массажики, гимнастика, ванная.. до массажа минимум неделя еще Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Nuti//жабка, почему неделя? Мы своей целый год делали.. каждый вечер Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 что там невролог???мож ванны с успокаивающими травами поделать???мы делали... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Чиффа, до проф массажа неделя... Наталюша , уж и не знаю..нам любая ванна в кайф....и бодрит нас вода ой как Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Nuti//жабка, завариваешь успокоительный сбор у нас номер 2 называется...есть пакеты для ванны баю-бай,много подобного для ванны,для махоньких... невролог назначает обычно....а вам,что назначили... Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Nuti//жабка, нам невролог назначала ванны с еловым концентратом. Климентийу нас как бешеный орал,грешила на проблемы по нерологии,а оказалось,что животик сильно болел.потом мне подсказали анализы на клибсиелу сдать. Она родимая и оказалась,пропили лечение и беспокойный стал меньше. Конечно всё не решили,тк проблемы незначительные у невролога всё равно всплывают и сейчас. Ссылка на это сообщение
masha_05 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Nuti//жабка, сходили неврику? Ссылка на это сообщение
Баунти 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Наталюша , мы Настю купали в так сборе.. она после него еще активнее становилась. до 5 утра могла не спать... Nuti//жабка, приветик! как вы?вспомнила как Настя активничала постоянно рукми-ногами, даже видео такое есть. лежит, а руки -ноги танцуют))) у нее само как-то это прошло. Показывались невро, она массажики поделала, сказала, что у нас просто активный ребенок. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Баунти, Жабка, значит купать с утра в травах...не на ночь и все.... Изменено 18 октября 2013 пользователем Наталюша ;) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 сходили неврику? сходили..сказали все в норме, только небольшой тонус есть ручек и ножек..назначили массаж, магнеВ6 и глицин....а еще сказали тренироваться переворачиваться..пора уже..а мы ни гу-гу Ссылка на это сообщение
masha_05 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ну да, переворачиваться уже надо бы ну после массажа должно быть продвижение массаж платный? или от поликлиники? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт