Наталюша ;) 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Nuti//жабка, мы тоже ленились переворачиваться!! я брала яркую игрушку и так ее располагала,что скажем, стимулировало их интерес для поворотов))) Жаби,я еще фитбол купила и занималась с ними сама...как им нравится это дело....огого) Ссылка на это сообщение
masha_05 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 а мой наоборот не любил этот мячик. головой вниз наклоняла, вообще истерил. вестибюлярный аппарат хотела развить Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 [quote name=Наталюша " post="10778388] ак им нравится это дело....огого) нам тоже нравится на нем колбаситься))))))) массаж платный? или от поликлиники? массаж платный...в поликлинике стоим в очереди, но пока туда лучше не соваться [quote name=Наталюша " post="10778388] ак им нравится это дело....огого) нам тоже нравится на нем колбаситься))))))) массаж платный? или от поликлиники? массаж платный...в поликлинике стоим в очереди, но пока туда лучше не соваться 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Жаб,а может один раз заплатишь и сама научишься? как мы. я массажу, Папик гимнастике. Это такое что всегда пригодиться Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 Чиффа, да я сама так поглаживаю..гимнастику делаем слегонца тоже...а вот проф. три курса пройдем..пусть и тонус уберется и малышу хорошо..и скачок в развитии после массажика сразу хороший такой...все равно я не смогу хорошо отмассажировать как надо... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 блин...я мачеха...оставила вчера ребенка на два часа в стульчике, а сама вырубилась спать..и ведь играл же Ссылка на это сообщение
masha_05 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Nuti//жабка, приучаешь к самостоятельности Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Наталюша , :D я в общем-то не собиралась..он просто сам себе бухтел что-то под нос..а стульчик я рядом с диваном поставила..вот и рубануло меня masha_05, :D он мне вечером "отомстил" часовым ором на руках ну и очередной прикол то переезжих свах: приехали в среду вечером в город к врачу...врач назнаечн был на четверг..сходили к врачу..потом подумали, что на выхи можно забрать родителей к нам с ночевкой, чтоб помог папа раковину поменять в ваннйо и люстры повесить..подумано - сделано..уехали в субботу вечером...перед этим звонила массажистке - договорились на массаж с 4.11....приехали домой все сделали..родители в воскресенье в 12 часов укатили домой..в два часа дня звонок...звонит массажистка - может с понедельника массаж начнем? ..у меня челюсть отпала...в общем пришлось родителям возвращаться и нас снова везти в город))))))))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Nuti//жабка, с 5терочкой вас !!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
masha_05 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Nuti//жабка, куда пропала? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Наталюша , :flower: masha_05, да накуда не пропала..просто затишье какое-то .... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Nuti//жабка, да...иногда хоцца так тишины))) и затишья)) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 [quote name=Наталюша " post="10875456] ..иногда хоцца так тишины))) :D именно тишиныыыыыыыыы......но это только мечты 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 с даткой вас!!! скоро будет ползать и прощай затишье )))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Nuti//жабка, Вам уже 5 месяцев... :flower: :flower: Как время летит. Что вы умете? Зашла к тебе в профиль, а там линеечка - этой зимой сбудеться моя мечта.. Не.. залетишь ты ? мысль материальна. Вон блог токо читала.. Барышня забеременела.. сыну 2 месяца после кс Изменено 31 октября 2013 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
masha_05 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Чиффа, наверное эта девушка аборт сделает, не думаю что врачи ей разрешат доносить беременность Ссылка на это сообщение
Чиффа 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 masha_05, она уже была у врача.. ей сказали что надо рожать.. от абота будет только хуже.. видно все от состояния шва зависит Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Анечка с 5-ю месяцами сыночка!!! Ссылка на это сообщение
masha_05 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Чиффа, пипец. организм ведь еще не восстановился от родов. Ещё и грудью наверное кормит. ну ладно, это их дело Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Что вы умете? :D умеем вредничать)))))...с маминой помощью вертимся со спины на живот...или сами но "с горочки"..нашли в ванной свои ноги...теперь баабаним ими по краями по воде и оооооооооочень сосредоточенно наблюдаем за процессом....нашли руки - теперь и игрухи не надо..крутит перед глазами руками и тоже очень сурьезно что-то обдумывает....голову держим и крутим ею во все стороны..в общем уже вполне адекватный малыш..с ним и поговорить можно))))))...правда на китайском masha_05, *Pupsiki*, :flower: спасибо девочки пипец. организм ведь еще не восстановился от родов у нас в июлятах есть девочка - у нее разница между малышами без трех дней год))))) справляется... Не.. залетишь ты ? :D это еще от планирования Матвея осталось...просто не знаю как ее изменить и убирать как-то жалко))))))...а про мысли материальны - мне когда-то предсказали, что я заБ когда будет лежать снег...столько снега как прошлой зимой я наверное за всю свою жизнь не помню))))))))...мало того что выпал в октябре, так еще и лежал до мая почти))))))))) Ещё и грудью наверное кормит. вот это больше всего меня удерживает от "планирования" дочи...если вдруг по счастью удастся залететь - то придется прекратить ГВ....не хочу лишать чего-либо старшего в пользу младшего, а уж тем более ГВ 3 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 купаемся под присмотром Ссылки скрыты. с папой уже пять? капризный заяц с розовыми ушами 6 Ссылка на это сообщение
masha_05 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 наша кошка до сих пор присутствует при каждом купании Матвейка сладкий мальчуган, при каждом просмотре фотографий появляется желание чтоб скорее у меня был маленький Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 masha_05, будет-будет маленькая лапочка-дочка..и тогда я буду слюни пускать)))))) Наталюша , Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт