Наталюша ;) 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Nuti//жабка, :wave: ку-ку!де ты там? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 апреля 2010 Автор Поделиться 13 апреля 2010 Иннуся-Мамуся, оооо...это ваще пестня....два года сдаю одно и тоже...задолбали уже :banghead: объясняю русским языком- партнеров не меняла...в семье все нормально...зачем двадцать пять раз сдавать одно и тоже?...лишний раз себя риску подвергатьв ваших мед.учреждениях?..ответ один -= так положено :banghead: Журавушка, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Кузя увидел твою собаченцию и забился под диван...его сегодня во дворе такса маленько погоняла...он теперь тише воды ниже травы :grin: Наталюша , тута я...тута...на диване бока отлеживаю...каааааааааааааааайф :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Nuti//жабка, и я возлежала на диване))) :grin: решила я пройтись до компа и обратно))) Ссылка на это сообщение
Caprica 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: Завтра кайфу конец :cray: :cray: :cray: И док конца года кроме субботы, воскресенья и отпуска никаких больше дополнительных выходных :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 апреля 2010 Автор Поделиться 13 апреля 2010 Наталюша , :grin: :grin: :grin: ов ти я вылазки совершаю...блин спать пора...а уже не хоцца :lol: Caprica*, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: не боиииииииись...прорвемся...есть же еще больничные :grin: и дял этого совсем не обязательно болеть Ссылка на это сообщение
Caprica 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Nuti//жабка, ой, хочу этот длинный больничный!!!! :grin: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Жабулечка приветик!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 апреля 2010 Автор Поделиться 14 апреля 2010 Caprica*, HelgaSkan, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: доброе утро девочки!!!!!... ну вот и закончились "каникулы"...а как хорошо был одомааааааааа Ссылка на это сообщение
Caprica 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Nuti//жабка, :friends: :friends: эт точно, придётся трудиться.... Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Nuti//жабка, аналогично, так закон. Достали!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Жабулечка Доброе утречко!!!! :friends: :friends: :friends: Ничего, ничего скоро в отпуск пойдёшь, долгосрочный!!! :grin: :grin: :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Бебемотик 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Ссылки скрыты. Я к тебе в замечательном настроение пришла, твоё высказывание, меня взбодрило :lol: :friends: Как у тебя дела милая? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 апреля 2010 Автор Поделиться 15 апреля 2010 Caprica*, придется...а так хочется халявыыыыыыыыы :grin: Иннуся-Мамуся, :spiteful: :spiteful: :spiteful: ну я думаю .что мы их тоже поддостали..ходим и ходим, понимаешь ли..залетели б да ивсе :grin: HelgaSkan, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: П@ЛИНК@, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Бебемотик, :friends: :friends: :friends: првиетищеееееееееееееее...молодец .что зашла...у меян тож настрой боевой Ссылка на это сообщение
Riddle 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Nuti//жабка, :hug: :hug: :hug: пупсы у тебя в профиле прикольные! :grin: Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Nuti//жабка, да я бы с преогромным удовольствием залетела бы и ходила беременная))) Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Nuti//жабка, :wave: :friends: как Кузя после вчерашнего?7кошка не родила?как твое здоровье? Ссылка на это сообщение
Бебемотик 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Nuti//жабка, это радует :yahoo: С таким настроем мы точно скоро будем пузями :thumbsup: Как там беременюшка твоя? Когда тебя осчастливит? :give_heart: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 апреля 2010 Автор Поделиться 15 апреля 2010 Riddle, :grin: :grin: :grin: :grin: самой понраивлись...во тя их и собрала в детский сад :grin: Иннуся-Мамуся, ну тогда полетели в залет? Журавушка, Куз янормально...жив-здоров и довольно упитан :grin: ..а Марго еще пузатый барабан..смешнючая такая...скоро уже из-за пуза лапами до пола доставатьне будет :grin: Бебемотик, :pardon: этого я н езнаю...когда время придет Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Nuti//жабка, :wave: у меня крокусы зацвели и тюльпанчики набирают бутончики.. .вот боюсь похолодания в выходные, интересно как тюльпаны холод терпят? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 апреля 2010 Автор Поделиться 15 апреля 2010 Bona Dea*, :shock: нуничего себееееееее....у меня тюльпаны пока еще с листочками только... :scratch: ..а ты за свои не боись...они не расцветут пока холодно ..а в бутонах переживут :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Nuti//жабка, :wave: прЫвет!че там твоя Марго тянет резину???!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 апреля 2010 Автор Поделиться 15 апреля 2010 Наталюша , :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: нееееееееееее...резину она не тянула...была б резина, не было б пуза :spiteful: :spiteful: :spiteful: ..это котятам там наверное хорошо пока...вот и отдыхают... :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Nuti//жабка, я ж не говорю,что она тянуЛА....она сейчас резину(пузо)тянЕТ,мож еще там хто зреет у нее... :grin: :grin: :grin: пузо резиновое))) Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Жабулечка Приветик!!! :friends: :friends: :friends: Ой, я представляю как родятся маленькие пушистики :give_heart: , сразу хочется их всех расцеловать! Ты нам потом покажешь их? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт