Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Иннуся-Мамуся, :D:D:D:D оооо...это ваще пестня....два года сдаю одно и тоже...задолбали уже :banghead: объясняю русским языком- партнеров не меняла...в семье все нормально...зачем двадцать пять раз сдавать одно и тоже?...лишний раз себя риску подвергатьв ваших мед.учреждениях?..ответ один -= так положено :banghead:

Журавушка, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Кузя увидел твою собаченцию и забился под диван...его сегодня во дворе такса маленько погоняла...он теперь тише воды ниже травы :grin:

Наталюша ;), тута я...тута...на диване бока отлеживаю...каааааааааааааааайф :grin:

Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: Завтра кайфу конец :cray: :cray: :cray: И док конца года кроме субботы, воскресенья и отпуска никаких больше дополнительных выходных :banghead: :banghead: :banghead:

Наталюша ;), :grin: :grin: :grin: ов ти я вылазки совершаю...блин спать пора...а уже не хоцца :lol:

Caprica*, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: не боиииииииись...прорвемся...есть же еще больничные ;) :grin: и дял этого совсем не обязательно болеть ;)

Жабулечка Доброе утречко!!!! :friends: :friends: :friends:

Ничего, ничего скоро в отпуск пойдёшь, долгосрочный!!! :grin: :grin: :grin:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Caprica*, :D придется...а так хочется халявыыыыыыыыы :grin:

Иннуся-Мамуся, :spiteful: :spiteful: :spiteful: ну я думаю .что мы их тоже поддостали..ходим и ходим, понимаешь ли..залетели б да ивсе :grin:

HelgaSkan, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

П@ЛИНК@, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Бебемотик, :friends: :friends: :friends: првиетищеееееееееееееее...молодец .что зашла...у меян тож настрой боевой ;)

Nuti//жабка, :hug: :hug: :hug:

пупсы у тебя в профиле прикольные! :grin:

Riddle, :grin: :grin: :grin: :grin: самой понраивлись...во тя их и собрала в детский сад :grin:

Иннуся-Мамуся, ;) ну тогда полетели в залет?

Журавушка, Куз янормально...жив-здоров и довольно упитан :grin: ..а Марго еще пузатый барабан..смешнючая такая...скоро уже из-за пуза лапами до пола доставатьне будет :grin:

Бебемотик, :pardon: этого я н езнаю...когда время придет

Bona Dea*, :shock: нуничего себееееееее....у меня тюльпаны пока еще с листочками только... :scratch: ..а ты за свои не боись...они не расцветут пока холодно ;) ..а в бутонах переживут :grin:

Наталюша ;), :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: нееееееееееее...резину она не тянула...была б резина, не было б пуза :spiteful: :spiteful: :spiteful: ..это котятам там наверное хорошо пока...вот и отдыхают... :grin:

Nuti//жабка, я ж не говорю,что она тянуЛА....она сейчас резину(пузо)тянЕТ,мож еще там хто зреет у нее... :grin: :grin: :grin: пузо резиновое)))

Жабулечка Приветик!!! :friends: :friends: :friends:

Ой, я представляю как родятся маленькие пушистики :give_heart: , сразу хочется их всех

расцеловать! Ты нам потом покажешь их?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...