Перчик ЧИЛИ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Nuti//жабка, Такой директор чудесный,миленький. Я б у такого работала с удовольствием Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Caprica с ||, :D ну я думаю к весне выберетесь..там уже наши ДР будут)))) акого работала с удовольствием :D Ссылка на это сообщение
Caprica 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Nuti//жабка, мы постараемся! Да и по теплу ездить комфортнее. К тому же дни длинее. Матвей твой уже совсем большун будет, такого фоткать - одно удовольствие! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Матвей твой уже совсем большун будет, :D да мне уже не еврится, что мы были 1800кг 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 девочки, ну что мы за люди?.....Матюша сегодня всю ночь проспал как пшеничку продавши..а что родители?..нет бы пользоваться моментом выспаться или хотя бы время с пользой ( ) порвести..так нееееееет же...нам надо было до 4 утра РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!!!!!! ... 4 Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Nuti//жабка, Тоже надо. Душе нужно куда переливаться А еще лучше секситься! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Nuti//жабка, :D ну че...поговорить тоже надо))))))))) Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Nuti//жабка, зато наобщались,в следующий раз с пользой проведёте Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 ээээээээх..ностальгияяяяяяяя...ровно год назад я узнала что у нас будет малыш.....хочу еще :D 4 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Nuti//жабка, как мило))))говоришь хочу=вперед!!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy: Изменено 13 ноября 2013 пользователем Наталюша ;) Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ээээээээх..ностальгияяяяяяяя...ровно год назад я узнала что у нас будет малыш.....хочу еще :D Как странно.. я все еще поверить не могу что ты беременна была.. лягушонку то вот 5 уже.. Ссылка на это сообщение
Фериде 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 да...быстро время пролетело..приятно, что все плюнюшечки становятся мамочками)))) Я тоже уже второго хочу, но как представлю беременность..видимо не отошла я от своей предыдущей,хотя уже больше 4-х лет прошло Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 я все еще поверить не могу что ты беременна была. :D ты знаешь я уже тоже не верю...все так быстро закончилось ,что мне кажется, что и не была я беременной))))))) [quote name=Наталюша " post="10987171] хочу=вперед!!!!!!!!!!!!!!!! :strashno: :strashno: страаааааааааааашно Я тоже уже второго хочу :D я прочитала "второго жду" так чтоооооо :malicious: :malicious: 13 ноября теперь у нас будет еще одна памятная дата - первая ложка для Матвея..попробовали мы кабачок..кажись понравился...назад не выплевывал...рот разевал для ложки)))))..правда надолго его не хватило...хорошо если полчайной ложки проглотили)))) но начало положено лягушонку то вот 5 уже.. Нравится Изображение Ответить Цитата Обратиться Жалоба кстати нам уже 5,5 :D 2 Ссылка на это сообщение
Фериде 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ух-ты, с прикормом вас! совсем уже взрослый парень)))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 совсем уже взрослый парень)))) угу....и когда только время пролетело?..сегодня завтракала с Матвеем на коленях...сидел прям как большой и большими большими глазами провожал ложку мне в рот)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Nuti//жабка, Ну мальчишки почемуто любят ложки.. погрызть, пососать.. а еще для него открытие.. что еда- не только сися.. и ох е-мое.. МАМА ЕСТ,,,, может еще и какает? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 МАМА ЕСТ,,,, может еще и какает? :D это ты Матвеино удивление озвучила или свое? Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Nuti//жабка, Матвейкино. . помню как Мась в год с чем-то к Папе в туалет забралась.. так удивилась- Папа ты что писяешь? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 омню как Мась в год с чем-то к Папе в туалет забралась.. так удивилась- Папа ты что писяешь? :D :D аха...а принцессы не какают)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 сны-сны.....сегодня опять снилось...всю ночь..что я беременна)))))..двойней...мальчиком и девочкой))))...и причем сама смотрю на узи и говорю - а вот сынок, а вот и лапочка дочка)))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Nuti//жабка, :D у нас в доме родилась двойня(у них еще старшая девочка лет 4) и я эту маму сейчас так жалеююююююююю....знаю как тяжко ей.... но а ваще и не представляю сейчас по другому))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Nuti//жабка, так дорогая.. пиши мужу смс "дорогой купи пива.. и шоколада.. и селедки... и ананас... и наверно тест на беременность" 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 пиши мужу смс "дорогой купи пива.. и шоколада.. и селедки... и ананас... и наверно тест на беременность" пива, шоколадки ,селедки и ананаса мне нельзя..остается только тест))))) [quote name=Наталюша " post="11020394] знаю как тяжко ей.. нуууууууууууууу....тяжко-тяжко..но растут и двойни итройни))))) Ссылка на это сообщение
masha_05 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Nuti//жабка, говарят что такие сны к переменам в лучшую сторону. Так что это хорошо Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 masha_05, ;) будем надеяться что все буде т хорошооооооооо пы.сы. тесттаки замочила...чисто...пока 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт