Чиффа 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Nuti//жабка, пока? а как давно была ваша- "ночная беседа"? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 пока? а как давно была ваша- "ночная беседа"? стремная беседа была недели две назад))))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Nuti//жабка, может и рано.. через неделю еще можно будет сделать Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Чиффа, :D не подбивай...а то как вспомню тестоманию, так не остановить будет)))))) сегодня захотелось жареной картошечки...обожратушки :confusion: 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Nuti//жабка, вот жешь...я уже дня три хожу в мыслях про картошку,так все никак)))все не доберусь...то сил нет,то времени))))))) лень съела картошку))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Nuti//жабка, может это у нас какой то осенний жесткий ПМС? Меня то ж чтото плющит.. воняет все ппц.. то сухарики что муж купит.. то попкорн.. то суп.. то капуста что свекровь жарит.. то квартира после уборки Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 может это у нас какой то осенний жесткий ПМС? ага...а я еще утром встала в пять утра - ЖРАТЬ хочуууууууу....пошла сок пить березовый с сахаром...пипец короче как плющит..может мой организм вспоминает, что с ним было год назад? Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Nuti//жабка, все может быть. А может Матвей все запасы выкушал, организм пополнить хочет.. Кстати.. сок березовый с мякотью насыщает быстрее Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 А может Матвей все запасы выкушал да я уже и витамины пью...и кушаю ж нормлально...белка за день за 100 гр переваливает ,я ж сейчас сейчас считаю все что ем и калории и жиры, белки ,углеводы..ем лучше чем во время Б...а вот чувствую себя хреново... Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Nuti//жабка, ну если что через неделю будем вместе тесты мочить.. у нас этот месяц то ж с штрафными беседами.. Ссылка на это сообщение
masha_05 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 вот бы такой новогодний подарок Я бы вас с удовольствием поздравила Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 ну если что через неделю будем вместе тесты мочить.. :D зоопарк собирается? Я бы вас с удовольствием поздравила угу...а мне реально очково...с одной стоорны классно..а с другой...мама дорогая...двое малышей на руках...прощай халява)))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 Попали после кораблекрушения на необитаемый остров два человека. Один начал рыбу ловить, другой - кокосовые орехи собирать. Частью добытого менялись друг с другом. Потом решили, что просто меняться неудобно, а лучше продавать рыбу и орехи за деньги, благо у каждого было с собой немного монет. Так и торговали они, пока не пришла им в голову мысль: А чего это мы так бедно живем? В день едим всего по одной рыбе за 50 рублей и одному ореху за 50 рублей! Ведь на корабле были полные сундуки золота - вот бы поднять их! Это ж сколько рыбы можно купить будет, сколько орехов! Договорились и достали. И стали каждый день есть по одной рыбе за 100.000 золотых и по одному ореху за 100.000 золотых. Ибо нефиг было трогать стабилизационный фонд без товарного обеспечения. 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Nuti//жабка, Ссылки скрыты. Это ж первый для тебя мамский праздник :flower: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 Перчик ЧИЛИ, :D спасибо..толко уже получается второй...у нас день Матери отмечают 14 октября))))..а заодно и покров, а заодно и день стандартизации - мой профессиональный праздник (уже правда только по диплому, работаю совсем в другой сфере)))))) :D работалааа Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 А я по нашенскому поздравляю тебя!!!ты же мама!вот и все!!!желаю тебе дочку!!! и не надо охать!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 [quote name=Наталюша " post="11080622] желаю тебе дочку!!! :D а вдруг сразу две дочки?..прикинь счастье? ..а предпосылки еееееееееесть :malicious: 1 Ссылка на это сообщение
Julyk 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 фотки замечательные! с пятерочкой вас и с новыми умелочками! чихнуть не могу уже а вот девчачим памперсом пульнуть могу))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Nuti//жабка, ооо.значит ты будешь в двойне не одинока в старости)))))))))))))))говорят,что если есть дочка,то мать не одинока в старости))) :D Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Наталюша , Баунти, :flower: спасибо, девочки 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 глянула на линейку...какие вы уже большуныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Наталюша , :D ото ж а к нам зима пришла :blym: за одну ночь сугробы 2 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Nuti//жабка, и у нас белые мухи летят)))Никитка увидел снег летит и говорит...оооо,мама,зимаааааааааа :Crazy: Ссылка на это сообщение
masha_05 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Nuti//жабка, я тебя не узнала в новой аватарке скоро будет маленький юбилейчик,полгодика Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт