Наталюша ;) 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Nuti//жабка, хорошо когда есть кому оставить детку,а так многим приходитьмя с малым и в магазин Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 [quote name=Наталюша " post="11259554] хорошо когда есть кому оставить детку :D или есть кому сходить в магазин...у нас второй вариант..все продукты папа покупает и приносит)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Nuti//жабка, да....сейчас с детками мои родители ,а я в магазин....бо папа наш пашет:-) Тяжко таскать скажу тебе:-) Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) Nuti//жабка, ну у меня другая история.. моя доношенная и привитая.. основная привика бцж.. с ней сидят месяц дома. Мы два посидели.. Вообще мы ее всюду с собой таскаем.. и таскали.. Единственное табу- общественный трансопрт. Мы не ездили в нем до двух с половиной лет. Ноу нас тоже другая история.. у нас есть машина.. Изменено 15 декабря 2013 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 с ней сидят месяц дома. :( даж гулять не ходили?.. Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Нет, что ты! Ходили конечно! Сразу после выписки и ходили. Просто в общественные места не таскали. Врачи так и просили. Людных мест избегать, так как привика начнет действовать только через месяц.. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Чиффа, нам вот тоже в четверг БЦЖ сделали... Ссылка на это сообщение
Баунти 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Nuti//жабка, приветик! Я Настю не тягаю по магазинам, ну если только хлеба, каши купить. А в длительные походы, не беру. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Nuti//жабка, это хорошо. Я за разумный подход к привикам. Мы делалив се кроме Гепатита В Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Наталюша , :D растем-буяним)))))))...уже почти из всех шмоток подаренных повырастали...мама миа...что дальше делать?...купили два наборчика -боди, кофточка, штанишки - 400 тыс отдали...жесть а не цены..купила деткам подарки на НГ - 500 тыс нету ..игрухи блин, да двум девчонкам косметику детскую..точно скоро в подвал станок поставлю и печатать буду)))))))) ну если только хлеба, каши купить. А в длительные походы, не беру. и за хлебом с кашей может быть достаточно(((((((...поэтому пока и сама не особо шарюсь по злачным местам, а Матвея тем более не тягаю...а сенодня вот на эпиляцию съездила))))))..можно домой к папе возвращаться)))))) Я за разумный подход к привикам. я вот тоже думаю что надо....но буду делать только что делались сто лет)))))...новомодные- ротовирусы, гриппы и прочая хня пройдут мимо))))) Ссылка на это сообщение
Caprica 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Nuti//жабка, 500 тысч говоришь... Мы в Киеве в магазе больше 2 млн оставили! Ну, там, конечно, не только игрушки были Но игрушек было достаточно, т.к. на 4 детей (дома посмотрели и решили, что и племяшу можно кое-что подарить, итого детей 5), у крестников помимо НГ ещё и ДР. Таможенник на наши вещи смотрел ошалелыми глазами . Даже спросил "Вы продавать везёте?" Отвечаю "Нет, у меня детей много!" Он "Много, это сколько?" Говорю "Четверо." Больше вопросов на эту тему не задавал Не стала говорить таможеннику, что в игрушки ещё и муж затесался. Летающую штуковину себе выбрал 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 :D ну я тоже на пятерых покупала..и только на НГ 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Да......цены хоть вешайся....сама сегодня потрясла кошельком:-) Ссылка на это сообщение
Caprica 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Nuti//жабка, несмотря на сумму, потраченную в Ашане, считаю нашу закупку оч удачной. У нас такие же игрухи стоят дороже, если вообще можно такое найти... А тут и пластик "проверенный", неубиваемый. Сами игрухи яркие, функциональные, сама бы с таким игралась Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 А тут и пластик "проверенный", неубиваемый. Нами, кстати, проверенный. Нас спасают обилие супер мега маркетов и гиганскийх торговых центров. Одну и ту же игрушку, в разных упаковках, но одинакового качества можно найти с разницей в цене от 1/3 до 1/2. То же самое с продуктами.. У нас даже есть семейная пословица - " кто хорошо копаеться, тот вкусненько питаеться" тоже про одежду "кто хорошо копаетьс, тот красиво одеваеться" У нас наверно единственный город в мире, где вещи и продукты в магазине стоят дешевле чем на базаре ..уже почти из всех шмоток подаренных повырастали...мама миа...что дальше делать?...купили два наборчика -боди, кофточка, штанишки - 400 тыс отдали...жесть а не цены. Мы тоже столкнулись с такой проблемой.. чтото нормальное стоит так что а дешевое так пошито.. как будто на кукол, а не детей.. то ткань хоршая, но вещь пошита криво накося, то пошита хорошо, но вышита лейба жуткими кусючими нитками, то ткань нежная но нитки... ой... Хорошо меня научили вещи заказывать с заграницы.. и качетсво потрясающее и цены, сравнительно не кусачие.. полазь по сайтам, может у вас тоже есть какието посредники, СП(совместные покупки), китайские вещи дорого в разторможке обходяться, а вот американские классные!Я тебе по секрету скажу.. я вам на выписку мечтала вот такую жабу подарить.. да чтото не сложилось.. а она кстати, американский carters я вот тоже думаю что надо....но буду делать только что делались сто лет)))))...новомодные- ротовирусы, гриппы и прочая хня пройдут мимо))))) у нас новомодные даже не предлагают. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 полазь по сайтам, может у вас тоже есть какието посредники, СП(совместные покупки) я не умею вещи выбирать не видя(((((..мне надо и пощупать и повертеть ипосмотреть...да и те сайты что я нарывалась - то на то и выходит...цена с доставкой одинаковая почти..да и все эти СП выгодно когда несколько вещей сразу покупаешь..а у нас пока только штучные покупки были...вот после года уже надо будет вплотную заняться вопросом я вам на выписку мечтала вот такую жабу подарить.. жаль что не сложилось))))) классная жаба)))))...я бы такую жабу даже выкупила бы))))) несмотря на сумму, потраченную в Ашане, считаю нашу закупку оч удачной главное что вы довольны)))))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Nuti//жабка, Я думаю с жабой мы еще как то подсобим Мне хватило раз посчупать эти вещи что б в них влюбиться! Я кстати своей так и заказываю, масово, гдето 2р в год. А то и раз. Хотя у нас посредники, можно и по вещи заказывать. Изменено 26 декабря 2013 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
masha_05 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) незнаю у нас наоборот славится трикотаж из Беларусии я для дома часто беру трикотаж либо из Индии, либо из Беларусии. Турция уже подделка идёт прячут китайские вещи под турцией. Картерс беру, некоторые вещи после стирок с катышками получаются ((( Изменено 26 декабря 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 masha_05, мне Беларуссия тоже нра,особенно фирма "Свитанок".Покупаю её через СП. Тащусь от Кунды и Асды, недавно заказала Кик-тоже понравилось. Картерс тоже изредка скатывается. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Жаби и я такая,мне надо потрогать,полапать...подумать:-) :-) :-) :-) нужно почувствовать вещь:-) Ссылка на это сообщение
masha_05 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 а еще я заказываю вещи с Тао Бао. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 мне Беларуссия тоже нра,особенно фирма "Свитанок".Покупаю её через СП. надо цены сравнить...мож можно напрямки высылать? я для дома часто беру трикотаж либо из Индии, либо из Беларусии у меня пижамы тоже все Свитанковские))))).... Наталюша , :D щупальщицы 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Nuti//жабка, ползушки в передела 90-95р,кофточки где-то 115 рубликов выходят,это с орг сбором и доставкой Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 девочки всем привет...мы дома..ждем гостей на новогодние праздники, времени не будет совсем, поэтому поздравляем всех с наступающим Новым ГОдом!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт