Фериде 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 всем привет...девочки-украинки, что у вас там творится? В Одессе пока спокойно. Но все массово снимают деньги с банков, вот думаю надо тоже пойти снять депозит, там хоть и небольшая сумма, но все равно жалко будет Ссылка на это сообщение
Баунти 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Фериде, с банкоматами везде капец. Муж не смог снять пенсию свекрови. Ото паника завтра у нее будет:-):-) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 девочки привет всем..что-то тихо у меня тут)))))) у меня времени совсем нет...Матюха пополз 1 марта правильно на коленках и вперед...и всеееееее....пипец всем и всему...один не остается...только оставишь на полу и отойдешь - несется следом))))))) на диване по понятным причинам не оставишь уже вообще никак..на полу тоже стремно - сразу находтся все провода и розетки....единственный выход -привязать его в стуле))))))) так там орет...вот так и живем...мама ни на шаг от сына... а еще мы "нашли" котаааааааа...и оказывается его шерсть лучше хватается чем мамины волосы))))))) бедный кот..он-то еще не допер как он попал))))))))) Фериде, как там ваш депозит? отдали? Баунти, ка свекровь отреагировала? 2 Ссылка на это сообщение
Caprica 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Nuti//жабка, привет! Молодец Матюша! Теперь тебе единственное спасение - манеж! Мама говорила, что он её в своё время оч хорошо выручал. Хотя бы в туалет можно было сходить Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Уууууу....поздравляю! Сыночке-партизану привет!:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Теперь тебе единственное спасение - манеж! тот же вариант что и со стулом боюсь что будет..мама за горизонт - и ор)))))))..но если совсем невыносимо станет -попробую...пок амы еще мелкие в качестве манежа кроватку буду использовать))))) [quote name=Наталюша " post="11922222] Сыночке-партизану привет!:-) :-) :-) :D партизан это точно..еще с пуза партизан)))) 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Nuti//жабка, ну ты ж не будешь его там на час оставлять! А если поорёт пару минут, то ничего страшного не будет. Во всяком случае, ты будешь уверена, что никуда не влезет, никуда не упадёт и нигде беды не наделает. Я тоже не особо хотела быть в гордом одиночестве. так мама ставила манеж так, чтоб и могла что-то делать и постоянно выглядывать, что б я её видела. А вот малому можно было наложить игрушек в манеж и оставить спокойно. Но конечно, периодически смотреть, мало ли что ему там на ум взбредёт. Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 А я со своим шилом без манежа обошлась.. как то не лежит к нему у меня душа.. да по опыту знаю- как быстро дети учаться с его выбираться.. Но у меня был Нянь волосатый.. Брала всех на кухню, растелю плед, псин ляжет границей между зоной готовки и игры, что б Мась не выползала, дам ей кастрюль в игрушки и моя душа спокойна, и ребенок безмерно счастлив.. Ссылка на это сообщение
Баунти 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Nuti//жабка, приветик! На следующий день паника с банкоматами успокоилась. Ой, а нас выручал манеж. Мы могли с мужем и покушать и тв спокойно посмотреть. На те накидаю игрушек, печенье разложу по тарелочкам , она и возилась. По всем комнатам тягала манеж:-) с ползухами Матвея!!! Ссылка на это сообщение
Caprica 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Чиффа, ох не знаю, что у тебя за "манежный опыт", но из манежа советского образца попробуй выберись! Там жеж не прямой бортик, как в кроватке... И у тебя был рыжий и умный воспитатель! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Nuti//жабка, с ползками вас! Скоро встанет. так что готовся убирать интересные предметы на уровне вытянутой руки. А интересные- все что нельзя трогать )) Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Caprica с ||, не поверишь- старший брат выбирался и выпадал- как раз с советского манежа.Как? загадка века на ровне с иноплонетянами, Но шишку на лбу даже он помнит. Младшие научились их быстро опрокидывать Поэтому с двумя последними братьями- они даже не достают манеж.. А меня пронесло и с манежем.. и с стульчиком для кормления... Вместо стула было автокресло.. тут только личный опыт.. дети все разные.. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Вместо стула было автокресло.. :D ну а у меня нет автокресла поэтому есть стул для кормления чиковский....в неи пристегивать малого можно...иногда в коляске усаживаю - так его возить по дому за собой удобнее)))))...но чаще всего не сидит ни там ни там...сразу пытается выползти..из стула правда никак не выползешь - отается только орать и ждать пока мама достанет)))))))...сейчас у нас одна игруха которая минут на 5 закрывает рот - это печенька..но опять таки я должна быть рядом чтоб следить, чтоб кусок не откусил..мы хоть и беззубые, но рассосать и отхватить деснами может..но самая главная игруха для Матвея это конечно мама...по ней и постучать можно, и за волосы потягать и пощипать, и покусать...и хватаясь за маму можно вставать....и попрыгать можно....иногда вместо мамы годится папа...игрухи как-то на десятом плане у нас((((((..с игрухами может сидя поиграть только спиной опраясь на маму...наверное такой ручной у него период Я тоже не особо хотела быть в гордом одиночестве. так мама ставила манеж так, чтоб и могла что-то делать и постоянно выглядывать, что б я её видела так он в стуле меня видит..видит и орет 1 Ссылка на это сообщение
Фериде 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Жабуль, с поползушками вас) Мне наоборот стало легче когда Настя поползла-вся такая при деле, а у меня больше свободного времени появилось и не надо развлекать) С банками вроде пока все стабильно ттт.... а вот в стране совсем нестабильно ((((( Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Фериде, угу (( Nuti//жабка, у меня Макс тоже сидеть нигде не хотел, только руки. И даже кастрюли его не успокаивали )) У тебя мультиварка есть? Мне мама полтора года назад подарила, до сих пор не нарадуюсь. Жалею только, что раньше не купила. )) Ссылка на это сообщение
Krasava 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Меня так давно не было ))) С новыми достижениями вас!!! Нас Мелкий такой же. Без меня никуда. Я даже в туалет спокойно не могу сходит, он караулит меня, в двери ломится. Когда пополз, моментально перестал в стуле сидеть, а манежа у нас не было. Я стала просто все потенциально опасно повыше убирать ))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 девочки поздравляю всех с праздником ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!! :flower: lisyon@, :D не судьба с мультиваркой))))))))) попросила мужа сестыр привезти из Польши...так он хрень какую то типо фритюрницы привез((((((...в общем пока без нее справляюсь Krasava, :flower: с возвращением...девушка а что означает ваш статус? может снова в планюхи, а? :malicious: Наталюша , :flower: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Тю,одно другому не мешает я и фритюрницу хАцю Ссылка на это сообщение
Баунти 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Nuti//жабка, С ПРАЗДНИКОМ :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 [quote name=Наталюша ' timestamp='1394266736' post='11964445] Тю,одно другому не мешает я и фритюрницу хАцю :D давай я ее тебе прищлю))))..правда не гарантирую то это именно то что ты хочешь)))))))Баунти, :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Жабуль,чего....фритюр и в Африке фритюр) тебе ее прислать дороже чем ее тут купить,наверное))) рыбку жарь) Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Nuti//жабка, Простите меня повара, но как можно фритюр перепутать с мультиваркой? даже если там на китайском написано? Хотя с нашими мужиками... Как ваши дела? куда уползли? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Простите меня повара, но как можно фритюр перепутать с мультиваркой? :D не знаю)))))) мож там и н ефритюр еще..я толком сама не разбиралась))))) Как ваши дела? куда уползли? да у нас зубы лезут...а вместе с ними и мама на стенку лезет))))))..все на руках и на руках..ночью спит только с сиськой во рту.....играть сам - ни в какую...еще и погода испортилась((((( то хот ьулицей спасались..а сейчас все дом аи дома....но уже щелки две внизу видны))))))) значит скоро будет перерыв))))))))..а еще мы топаем по тиху....МАтвей в восторге)))))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Перерыв могет и не быть:-) Эт я не давлю на мозоль,а чтоб ты мать не расслаблялась:-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт