Nuti//жабка 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 привееееееееет...что-то тихо у нас тут :D .. опчем наши новости вкратце: рост 69, вес 8300 - Дюймовочек ...новых зубов пока нет, но поведение -АТАС ...я даже массаж на середине курса прекратила..потому что невыносим уже этот ор бесконечный....а еще на свою голову поставили мы вторую АКДС-ку...результат жесть - вторые сутки температурим, сопли..от прикорма откащался совершенно, только грудь....ыыыыыыыыы...спим мало, капризим много.... :D зато научились заползать в шкаф :D ...зараза малая все понимает...только мама отвлеклась на комп - бегом из комнаты и в шкаф в прихожей ...а еще научились сползать с дивана с папиной помощью...тоже ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...потому что края перестал бояться совершенно...сегодня уже за подгуз ловила ибо дитя летело вниз головой через подлокотник....папа трындим днями :D ...а мама только когда есть хотим))))))))))))))))))))))))))))....баба иногда проскакивает при телефонном звонке Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Улала,какие умельчики вы!молодца. Скажу так,боятся они начинают после 2 лет,осознанно,я по своим поняла.....а то тоже вниз головой без проблем:-) :-) и повесеть и полетать.....то есть они учаться боятся. Не болейте там! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 [quote name=Наталюша " post="12162981] Скажу так,боятся они начинают после 2 лет,осознанно ну может осознанно и к двум..но раньше подползал к краю и останавливался.мог конечно навернуться, если сестьили перевернуться пытался....а тут прет не останавливаясь...шо край шо не край..по фиг Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Ну он же должен щнать,а что будет дальше:-) а если так залезть слезть и тюдю Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 всем привет...что-то тихо у нас тут))))))))....из соплей вроде выползли....но "говорилки" наши пропали куда то(((((((((....уже несколько дней ни словечка(((((.только ЫЫЫЫ.зато вставать научились держась за что угодно))))...а еще копалась по фоткам...и вот результат Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Nuti//жабка, Кажись похожи Сыночка с новыми умелками. Такие большие уже-во время летит Ссылка на это сообщение
Баунти 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Nuti//жабка, привет!!! Растет малыш!!!!с умелками!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Жаби,у пацанов все наплывами,периодами как я грю.....то столько умелок и нового,то тишинааааааа Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Такие большие уже-во время летит :D а вы так вообще уже самостоятельные Растет малыш!!!! как быстроооооооооооооооооооооооо ...так и хочется сказать - остановись мгновенье [quote name=Наталюша " post="12221613] у пацанов все наплывами :D сначала наплывами..потом приливами :D загадочные личности Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Nuti//жабка, я впще пришла к выводу,что это слабый пол:-) :-) :-) ...вспомнила как сегодня в поликлинике Никита утомившись уже на 10 минуте ожидания начал ныть....а потом спустя еще минут так 20 лег на диванчик на спину,томным голосом,почти умирающего завещал-я тааааккк устааааааал:-) чем насмешил всю очередь,своим голосом:-) а потом добавив-сколько я должен ждать:-) :-) :-) Ника ни пикнула за все время:-) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 Наталюша :D :D упасть не встать....а моя племяша 9 лет говорит: как это все скучно и утомительно....и тоже таким голосом..типо ах, я щас растаю)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Nuti//жабка, так да....умеют же выдать:-) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 девочки, это пипец((((((....я скоро точно головой об стенку биться начну((((..Матвей прикрм вообще есть не хочет..уже даже кашу не впихнуть(((((...от препарата железа его вообще рвет(((( гемоглобин низкий((((((..мясом уже отпаивать пытаюсь..реально развожу в бутылку и даю пить...выпивает мл 20-30..потом просекает что вкус мяса и все..баста(((((...и что нам делать? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Жабуль,бананы и яблоки давай Ссылка на это сообщение
Фериде 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Nuti//жабка, а нельзя препарат железа прямо в кашу вмешать, жидкую гречку и дать с бутылки. А еще я не в курсе, может есть какие-то смеси с высоким содержанием железа, чтоб хотя бы одно кормление заменить... 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Nuti//жабка, если грудью еще кормишь- себя пичкай железом, а малыш накушаеться Nuti//жабка, если грудью еще кормишь- себя пичкай железом, а малыш накушаеться Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Nuti//жабка, как же я тебя понимаю-у нас такая же проблема была.Никак сыночек прикорм есть не хотел:ни каши,ши пюрешки,ни мяско. Гемоглобин тоже падал. Сколько слёз моих пролито было и нервов потрачено. Но в цирке ж зверей как-то дрессируют(извини за сравнение),и мы всё-таки осилили прикорм. С песнями-танцами,шутками,обманом.Хотя до сих пор кушаем не очень хорошо. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 С песнями-танцами,шутками,обманом вот и мы так же едим..начинаем как все нормальные люди в стуле, а заканчиваем с воплями уже чуть ли не на потолке(((((((...блин закинула куда-то свой поломанный разряженный телефон и не могу найти)))))))) сли грудью еще кормишь- себя пичкай железом, а малыш накушаеться надо попробовать будет Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Nuti//жабка, Жабусь- не пичкай силой, отвернет совсем от пищи.. значит чтото не идет ему.. сама ешь побольше железосодержащего, корми сисей.. попробуй метод педагогического прикорма- со своей тарелки, положила себе еды, его, и своей, и кушай. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 не пичкай силой, отвернет совсем от пищи :D ты знаешь - даже если б захотела, то силой фиг впихнула бы))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Я тоже с моими с подскоком кормила зайцев....как вспомню:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 С Днем Рожденья,Жаби!будь здоровой и счастливой будь:-) пусть мужчины твои тебя любят:-)радуют:-) многА денеГ:-) цем Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Наталюша , :flower: спасибо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 ]Nuti//жабка[/b], со светлым Христовым Воскресеньем!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Христос Воскрес!всех благ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт