Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

привееееееееет...что-то тихо у нас тут :D :D :D ..

опчем наши новости вкратце: рост 69, вес 8300 - Дюймовочек :D ...новых зубов пока нет, но поведение -АТАС :malicious: ...я даже массаж на середине курса прекратила..потому что невыносим уже этот ор бесконечный....а еще на свою голову поставили мы вторую АКДС-ку...результат жесть - вторые сутки температурим, сопли..от прикорма откащался совершенно, только грудь....ыыыыыыыыы...спим мало, капризим много.... :D :D :D зато научились заползать в шкаф :D :D :D ...зараза малая все понимает...только мама отвлеклась на комп - бегом из комнаты и в шкаф в прихожей :D ...а еще научились сползать с дивана с папиной помощью...тоже ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...потому что края перестал бояться совершенно...сегодня уже за подгуз ловила ибо дитя летело вниз головой через подлокотник....папа трындим днями :D :D ...а мама только когда есть хотим))))))))))))))))))))))))))))....баба иногда проскакивает при телефонном звонке ;)

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Улала,какие умельчики вы!молодца.

Скажу так,боятся они начинают после 2 лет,осознанно,я по своим поняла.....а то тоже вниз головой без проблем:-) :-) и повесеть и полетать.....то есть они учаться боятся.

Не болейте там!

[quote name=Наталюша ;)" post="12162981]

Скажу так,боятся они начинают после 2 лет,осознанно

ну может осознанно и к двум..но раньше подползал к краю и останавливался.мог конечно навернуться, если сестьили перевернуться пытался....а тут прет не останавливаясь...шо край шо не край..по фиг

всем привет...что-то тихо у нас тут))))))))....из соплей вроде выползли....но "говорилки" наши пропали куда то(((((((((....уже несколько дней ни словечка(((((.только ЫЫЫЫ.зато вставать научились держась за что угодно))))...а еще копалась по фоткам...и вот результат

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Такие большие уже-во время летит

:D :D :D а вы так вообще уже самостоятельные

Растет малыш!!!!

как быстроооооооооооооооооооооооо ;) ...так и хочется сказать - остановись мгновенье :D

[quote name=Наталюша ;)" post="12221613]

у пацанов все наплывами

:D :D :D сначала наплывами..потом приливами :D :D :D загадочные личности

Nuti//жабка,  я впще пришла к выводу,что это слабый пол:-) :-) :-) ...вспомнила как сегодня в поликлинике Никита утомившись уже на 10 минуте ожидания начал ныть....а потом спустя еще минут так 20 лег на диванчик на спину,томным голосом,почти умирающего завещал-я тааааккк устааааааал:-) чем насмешил всю очередь,своим голосом:-) а потом добавив-сколько я должен ждать:-) :-) :-)

Ника ни пикнула за все время:-)

Наталюша ;):D :D :D :D упасть не встать....а моя племяша 9 лет говорит: как это все скучно и утомительно....и тоже таким голосом..типо ах, я щас растаю))))))))

• Нравится 1

девочки, это пипец((((((....я скоро точно головой об стенку биться начну((((..Матвей прикрм вообще есть не хочет..уже даже кашу не впихнуть(((((...от препарата железа его вообще рвет(((( гемоглобин низкий((((((..мясом уже отпаивать пытаюсь..реально развожу в бутылку и даю пить...выпивает мл 20-30..потом просекает что вкус мяса и все..баста(((((...и что нам делать?

Nuti//жабка, а нельзя препарат железа прямо в кашу вмешать, жидкую гречку и дать с бутылки. А еще я не в курсе, может есть какие-то смеси с высоким содержанием железа, чтоб хотя бы одно кормление заменить...

• Нравится 1

Nuti//жабка, если грудью еще кормишь- себя пичкай железом, а малыш накушаеться

Nuti//жабка, если грудью еще кормишь- себя пичкай железом, а малыш накушаеться

Nuti//жабка, как же я тебя понимаю-у нас такая же проблема была.Никак сыночек прикорм есть не хотел:ни каши,ши пюрешки,ни мяско. Гемоглобин тоже падал. Сколько слёз моих пролито было и нервов потрачено. Но в цирке ж зверей как-то дрессируют(извини за сравнение),и мы всё-таки осилили прикорм. С песнями-танцами,шутками,обманом.Хотя до сих пор кушаем не очень хорошо.

С песнями-танцами,шутками,обманом

вот и мы так же едим..начинаем как все нормальные люди в стуле, а заканчиваем с воплями уже чуть ли не на потолке(((((((...

блин закинула куда-то свой поломанный разряженный телефон и не могу найти))))))))

сли грудью еще кормишь- себя пичкай железом, а малыш накушаеться

надо попробовать будет

Nuti//жабка, Жабусь- не пичкай силой, отвернет совсем от пищи.. значит чтото не идет ему.. сама ешь побольше железосодержащего, корми сисей.. попробуй метод педагогического прикорма- со своей тарелки, положила себе еды, его, и своей, и кушай.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...