Loura 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Nuti//жабка, а я не поздравляла с ДР нигде?( Тысяча извинений)) Всего-всего тебе и твоей семье! :flower: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) а я не поздравляла с ДР нигде? :D если честно то я и не помню кто когда и где поздравлял...я как зомби последние дни...Матвей выдает по полнйо программе на Пасху бабушка умерла(((((((...я хоть и не попала на похороны..но голова какая-то дырявая от таких новостей....Матвей вообще один сидеть и играть не хочет..если я вышла из комнаты - ор на всю Ивановскую...спит ночами плохо....у меня опять сустав плечевой воспалился((((( двое суток почти выла....в общем в себя только счас начинаю приходить...сегодня вроде неплохо выспалась...Матвей поднял в 6.30....в восемь утра вывезла его уже на улицу спать...хорошо хоть полы помыть успела да стирку закинуть...в 9.30 опять уже воды нет :dash_kolob_girl: ....еще мама приезжала в воскресенье втыкон мне произвела что я плохая хозяйка...мол подоконники завалены, стол кухонный заставлен и тю.дю. :razborki-85: ...а когда тут что делать, если Матвей с рук не сползает?....хоть бы поесть приготовить да полы помыть.....но спасибо свекрови - скоро мне полегчает...отвоевала таки у мужа моющий пылесос))))))))...деньги на него мне свекровь на ДР паодарила))))))) Изменено 23 апреля 2014 пользователем Nuti//жабка Ссылка на это сообщение
Caprica 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Nuti//жабка, ох, ну у тебя и новости... Соболезную. А про плохую хозяйку не слушай! Что-то я не верю твоей маме. Просто с маленьким ребёнком, если ещё и беспокойный, реально сложно что-то сделать. Особенно, если муж днями на работе... Скоро мы приедем, тебе немного досуг разнообразим! С Матвеем погуляем. Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Nuti//жабка, С прошедшим тебя :flower: :flower: С Бабушкой соболезную- Царствие ей Небесное... Ну а про хозяйку.. нато она и Мама что б волшебным пенделем тебя вдохновить. А моющий пылесос- это весчь! Правда для тех кому не лень его мыть. Мы купили себе 3в 1 с мешком, аквафильтром и моющий.. обожаю его.. оооочень выручил с ремонтом. Чаще всего пользуюсь аквафильтром, никакой пыли и чистый и свежий воздух, можно пылесосить даже с сидящим на ним ребенке Мойкой тоже пользуюсь как миннимум раз в неделю, так что еркомендую Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Жаби,соболезную....царствие небесное бабушке За пылик-ура! Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Nuti//жабка, еще месяцок и вам годик.. :malicious: уже думали как праздновать, что дарить? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Мы купили себе 3в 1 с мешком, аквафильтром и моющий.. :D у нас такой же будет))))))[quote name=Наталюша " post="12304065] Жаби,соболезную спасибо еще месяцок и вам годик.. мне как-то не верится еще :D ...а праздновать....да как-то не хочется в свете последних событий...надо посчитать, но кажись получается Матвею год и по бабушке 40 дней совпадают ...в общем ближе к дате определимся...а подарки..ну дедушка нам велик обещал прогулочный...купим уже на след неделе если все сложится....мама пирог подарит и даже даст Матвею попробовать :D ..папа как обычно что нибудь из игрух прикупит...крестные пусть тепень голову ломают над подарком, т.к. идею с великом дед перехватил :D свекры уже маме подарков надарили...800 долларов :blym: :blym: и откуда только у них такие деньги?...бабушка с дедушкой по моей линии скорее всего ничего, т.к. маме надо 1,5 тыщи евро на замену сустава..да и операция 3 июня...так что с празднованием как-то не тот настрой ....ну может сделаем шашлыки..там видно будет...если Матвей будет таким как последние несколько дней - то можно и гостей собирать..а если таким как две недели назад - так маме расчесаться бы успеть :D ...а еще у нас тут прям куча событий..30 мая Матвею год, 1 июня - 7 лет как мы перехали в этот дом, 4 июня 9 годовщина у нас с мужем)))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Nuti//жабка, ого.. какая куча... ну а 40 дней.. отбыть надо. День рожденья можно перенести... Я помню суету на наш первый день варенья.. кучу гостей.. подарки.. что одеть.. тортик какой нибудь самый самый.. у меня праздничный мандраж начался еще за 3месяца до праздника... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 ну а 40 дней.. отбыть надо не...отбыват мы ничего не будем...это папина бабушка.. а родители давно в разводе...так что организовывать будет вся родня со стороны папы...а я с учетом нашего ГВ за 350 км не поеду..поставлю свечку в церкви вот и все отбывание...просто на душе как то муторно(((((....тяжело бабушке пришлось((((...и в конце жизни практически одна осталась((( в больнице со сломанной шейкой бедра....понимаю что я бы все равно ее не довезла за 300 км к себе..да и мне некуда особо..но все равно какой-то червяк грызет изнутри(((((((...она ж меня растила до школы....баловала, в попу дула...а я... Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ..а я... А что ты? Что ты могла сделать? У тебя жизнь молодая на руках ключем бьет.. вернее по полу ползает..все ему..вся ты ему нужна.. Тебе не в чем себя грызть.. я не думаю что она в обиде.. но свечу поставь.. и мысленно прощения попроси.. подлись с ней мыслями, как с подоужкой... душа до 40 дней среди живых метаеться.. и выводы делает Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 девочки всем привет Танюша, спасибо тебе за такую красотищу: Ссылки скрыты. чуть-чуть устали))) родители, а вы пробовали так есть? каждый новенький ребенок вылезает из коробок...))))) зубы-партизаны 7 Ссылка на это сообщение
Loura 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Nuti//жабка, какой милашик!!! Лайков нет( Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Nuti//жабка, что может быть интереснее коробки с пылесоса. Моя еще любит на нем кататься, Caprica с ||, бусю фотографу Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 мая 2014 Автор Поделиться 3 мая 2014 Loura, Чиффа, :flower: а у нас верхний зюбик лезет :malicious: 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Nuti//жабка, мои соболезнования... Матвейка чубчик кучерявый:-) С зубиком!!!! Ссылка на это сообщение
masha_05 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Nuti//жабка, сынуля красотуля сладкое. Озорной и смешной у меня в дневничке радостные новости Изменено 6 мая 2014 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Привет зубатику и просто очаровашке!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 masha_05, :flower: :flower: урррррррррраааааааааа!!!!!!!!!...какие новости классные!!!!! :think1: а вот у меня М кажись начинаются...неуж регулярный цикл уже устанавливается? блин, подержала Матвея на коленках 5 минут без пампа))))) теперь к бабушке поедет обписяная мама))))) Наталюша , :D привет дачникам 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 девочки всем привет...мы снова в городе с массажами, поликлиниками, врачами...рррррррррррррррр.... были у педиатра: вес 8600 (+300), а вот рост те же 69 см((((((..и почему мы такие крохотные? :think1: ... отстрелялись наконец с АКДСками...ставили пентаксимы...на первую реакции можно сказать не было...так только юлой ночью крутился, спал плохо....но не ревел - значит ничего не болело....на вторую - двое суток оттемпературили 38-39....но там и зуб верхний начал пробиаться..мож совпало?....а от третьей шишак на ножке уже вторую неделю не проходит(((((((....на массажике плачет из-за него...больно(((((( нам через две недели гооооооооооооод :shok: :shok: :blym: :blym: ... Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Nuti//жабка, да.. как время летит.. А за реакцию на прививку- не расстраивайся. Раз она есть- значит работает! Хотя понимаю.. сердце разрываеться.. Ссылка на это сообщение
masha_05 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 нам через две недели гооооооооооооод :shok: :shok: :blym: :blym: ... вот время летит да? кстати Матвей ходить собирается? как праздник будете проводить? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Держитесь там!зубы и прививки это мега реакшн.....нагрузка на организм и у каждого реакция своя! Жабуль,помажь вокруг укола траумелем .....помазюкай пару дней Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 [quote name=Наталюша " post="12423189] помажь вокруг укола траумелем .....помазюкай пару дней спасибо :flower: Чиффа, :flower: с новой авой кстати Матвей ходить собирается? конечно соирается)))))) уже вдоль дивана аж вприприжку носится...самостоятельно пока только стоит несколько секунд.. урааааааааааааааааааааа.....получили снимок тазобедренных суставов - без патологий :cool: 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт