Бебемотик 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Nuti//жабка, с новым днем милая Ссылки скрыты. Как настроение, что новенького? :friends: Привет твой пузяшке :grin: Ссылка на это сообщение
Riddle 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Nuti//жабка, доброе утро! :friends: :friends: :friends: да, да, точно, ты обязательно сфотках маленьких котиков- нам полюбоваться :give_heart: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 апреля 2010 Автор Поделиться 16 апреля 2010 HelgaSkan, Бебемотик, Riddle, конечно покажу...уж кого-кого..а котят нафотаю от души...обожаю мелких...они таки еприкольные когда маленькие...такие комочки ... :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 апреля 2010 Автор Поделиться 16 апреля 2010 ааааааааааааааааааааааааааааааааааа....девочкиииииииии...я слышала котькины шевелюшки....это так здоровоооооооо :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ...мне кажется один котенок отпихивал меян лапками :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Nuti//жабка, :wave: :friends: ух ты...классно как...куда потом их девать будешь? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 апреля 2010 Автор Поделиться 16 апреля 2010 Журавушка, :scratch: ну куда?...раздавать буду :pardon: ..тебе почтой выслать одного? :grin: Ссылка на это сообщение
Asti47 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Nuti//жабка, приветище :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: пополнение ждешь готовься сострадать кошке и так жалко в процесс окота Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 апреля 2010 Автор Поделиться 16 апреля 2010 Asti47, :fright: :fright: :fright: :fright: :fright: :fright: :fright: я сама боюсь не меньше :wacko: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Nuti//жабка, я не могу к сожалению взять :pardon: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 апреля 2010 Автор Поделиться 17 апреля 2010 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Марго родилааааааааааааааааааааааааааааааа :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: ..ночью...котят...беленькие-беленькие :grin: ..два фтуки... :scratch: но будут исчо..мы уезжали на работу - и кажется еще кто-то на подходе :scratch: вот такой мне подарочек ко дню рождения Asti47, :scratch: :scratch: :scratch: моя кошка родила мурлыкая :scratch: ...я даж не поняла толком...меян муж выгнал из прихожей ,когда она мяукала...а потом где то через час слышу писк -думала кошка...оказалось уже котенок :blink: :blink: :blink: девочки, я в легком шоке...я нИКОГДА!!!!!! в жизни н евидела новорожденных котят...они ж как крысята :blink: :blink: :blink: Ссылка на это сообщение
Caprica 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: С прибавлением вас! :dance: :dance: :dance: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Vic// 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Nuti//жабка, Ссылки скрыты. Да, да, с пополнением Ссылка на это сообщение
sas1106 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Анютик, ну что вас поздравить можно.... я вот принимала у своей Тутси роды помню... так она потом кк ей куда-то уйти надо... всех ко мне в постель перетащит... и уйдет.... как я с этим боролась... ведь раздовить же можно...но обошлось....отучила.... Ссылка на это сообщение
БоничкА 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Nuti//жабка, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: с прибавлением вас!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Nuti//жабка, ничего через две недели будут твои котята загляденье!! Так что поздровляю тебя котожабабабушка А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И-Ф!!!! что б не забывала и про себя :spiteful: тебе кстати от Чернобуры огромный личный привеееееет Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 апреля 2010 Автор Поделиться 18 апреля 2010 Caprica*, Vic//, БоничкА, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо, девочки... sas1106, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а моя рычит .когда кто-то к котятам приближается...но нас с мужем подпускает.... :grin: .. :scratch: а Кузя шипит на них :scratch: Чиффа, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: хочу тогда котобабожабомамочка :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а Чернобуре передавай ответный приветищееееееееееее...как она там? как самочуствие ее? :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: девочки я сошла с ума...я часами могу сидет ьи наблюдать за крысято-котяттами...они такие прикольные...а вчера же успели подраться за мамину сиську :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ...друг другу по мордашкам лапами надавали :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Nuti//жабка, АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ....поздравляю :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: ура...здорово..а я видела как котята рождались...мне 15 лет тогда было...вот до сих пор в памяти...вот как врезалось,ты сфотай их...покажи потом...а7? :beg: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 апреля 2010 Автор Поделиться 18 апреля 2010 Журавушка, уже нафотала...тока вчера фотик на работу брала итам забыла :pardon: ... :shock: бедная моя Марго..она СУТКИ!!!!!!!!! рожала :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ...только что нашла мертвого котенка у нее в гнезде...вчера вечером его еще не было...это она ночью родила...я видела вчера, что кошка еще тужится...но как-то не доперло до меня, что там может быть еще один котенок :doh: ...бедненькааааааааая..натерпелась...зато сейчас такая довольнаяяяяяяяяя...своих двойнят лапками загребет к пузику...спрячет от всех и мурлычет лежит :grin: Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Nuti//жабка, Ну что котожабабабушкабудущаямамочка Привет передам ей, чуствует себя она хорошо, токо спать охота постоянно :pardon: А за котят не переживй. природа умнее нас, значит так лучше и для кошки и для выводка Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Nuti//жабка, ааааааааааааа...хочу к тебе...на Маргошу посмотреть...аааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 апреля 2010 Автор Поделиться 18 апреля 2010 Чиффа, :pardon: я больше из-за кошки расстроилаь...первых котят она родила в ночь с 16-го на 17-е...а этого последнего только сегодня ночью :blackeye: ..бедняжка столько в родах была....а терпеливая она у меня....прикинь - перед родами самыми когда я ее гладила она не мяучила .а мурлыкала :shock: ...я даж и не поняла, что она в родах уже...хотя и видела потуги - но думала. что так надо :pardon: ..а как только я ушла- она разродилась в течение получаса ...ивчера не мяучила уже на потугах...только котят отталкивала от пузика...а они наоборот все больше в нее цеплялись Ссылка на это сообщение
Бебемотик 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Nuti//жабка, бабуся привет :grin: Поздравляю тебя с прибавлением :yahoo: Ну теперь у тебя заботы будет!!!Как новоиспеченная мама себя чувствует? :friends: Ты давай бери с Марго пример и догоняй её, чтоб в этом году тоже стала пузом :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Nuti//жабка, урааааааааааааааааааа....с пополнением!хороший ЗНАК!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: фотки ждем! Ссылка на это сообщение
sas1106 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Nuti//жабка, представляю..как ты сидишь и смотришь ляпотища... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт