Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nuti//жабка, доброе утро! :friends: :friends: :friends:

да, да, точно, ты обязательно сфотках маленьких котиков- нам полюбоваться :give_heart:

HelgaSkan, Бебемотик, Riddle, :D:D:D:D:D конечно покажу...уж кого-кого..а котят нафотаю от души...обожаю мелких...они таки еприкольные когда маленькие...такие комочки ... :man_in_love:

7ed148693c34.jpg

ааааааааааааааааааааааааааааааааааа....девочкиииииииии...я слышала котькины шевелюшки....это так здоровоооооооо :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ...мне кажется один котенок отпихивал меян лапками :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Nuti//жабка, приветище :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: пополнение ждешь ;) готовься сострадать кошке :) и так жалко в процесс окота ;)

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Марго родилааааааааааааааааааааааааааааааа :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: ..ночью...котят...беленькие-беленькие :grin: ..два фтуки... :scratch: но будут исчо..мы уезжали на работу - и кажется еще кто-то на подходе :scratch:

:Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: вот такой мне подарочек ко дню рождения :Crazy:

Asti47, :scratch: :scratch: :scratch: моя кошка родила мурлыкая :scratch: ...я даж не поняла толком...меян муж выгнал из прихожей ,когда она мяукала...а потом где то через час слышу писк -думала кошка...оказалось уже котенок :blink: :blink: :blink:

девочки, я в легком шоке...я нИКОГДА!!!!!! в жизни н евидела новорожденных котят...они ж как крысята :blink: :blink: :blink:

Анютик, ну что вас поздравить можно....

я вот принимала у своей Тутси роды помню... так она потом кк ей куда-то уйти надо... всех ко мне в постель перетащит... и уйдет.... как я с этим боролась... ведь раздовить же можно...но обошлось....отучила....

:)

Nuti//жабка, :D ничего через две недели будут твои котята загляденье!! Так что поздровляю тебя котожабабабушка :D

А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И-Ф!!!! что б не забывала и про себя :spiteful: тебе кстати от Чернобуры огромный личный привеееееет ;)

Caprica*, Vic//, БоничкА, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

спасибо, девочки...

sas1106, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а моя рычит .когда кто-то к котятам приближается...но нас с мужем подпускает.... :grin: .. :scratch: а Кузя шипит на них :scratch:

Чиффа, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: хочу тогда котобабожабомамочка :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

а Чернобуре передавай ответный приветищееееееееееее...как она там? как самочуствие ее?

:tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: девочки я сошла с ума...я часами могу сидет ьи наблюдать за крысято-котяттами...они такие прикольные...а вчера же успели подраться за мамину сиську :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ...друг другу по мордашкам лапами надавали :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Nuti//жабка, АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ....поздравляю :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: ура...здорово..а я видела как котята рождались...мне 15 лет тогда было...вот до сих пор в памяти...вот как врезалось,ты сфотай их...покажи потом...а7? :beg:

Журавушка, :D:D:D:D:D уже нафотала...тока вчера фотик на работу брала итам забыла :pardon: ...

:shock: бедная моя Марго..она СУТКИ!!!!!!!!! рожала :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ...только что нашла мертвого котенка у нее в гнезде...вчера вечером его еще не было...это она ночью родила...я видела вчера, что кошка еще тужится...но как-то не доперло до меня, что там может быть еще один котенок :doh: ...бедненькааааааааая..натерпелась...зато сейчас такая довольнаяяяяяяяяя...своих двойнят лапками загребет к пузику...спрячет от всех и мурлычет лежит :grin:

Nuti//жабка, Ну что котожабабабушкабудущаямамочка :D Привет передам ей, чуствует себя она хорошо, токо спать охота постоянно :pardon: А за котят не переживй. природа умнее нас, значит так лучше и для кошки и для выводка

Чиффа, :pardon: я больше из-за кошки расстроилаь...первых котят она родила в ночь с 16-го на 17-е...а этого последнего только сегодня ночью :blackeye: ..бедняжка столько в родах была....а терпеливая она у меня....прикинь - перед родами самыми когда я ее гладила она не мяучила .а мурлыкала :shock: ...я даж и не поняла, что она в родах уже...хотя и видела потуги - но думала. что так надо :pardon: ..а как только я ушла- она разродилась в течение получаса ;) ...ивчера не мяучила уже на потугах...только котят отталкивала от пузика...а они наоборот все больше в нее цеплялись :(

Nuti//жабка, бабуся привет :grin: Поздравляю тебя с прибавлением :yahoo:

Ну теперь у тебя заботы будет!!!Как новоиспеченная мама себя чувствует? :friends:

Ты давай бери с Марго пример и догоняй её, чтоб в этом году тоже стала пузом :giverose:

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...