Наталюша ;) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ураааааааааа.....доконают весь мир с этими тазобедренными.....раньше и знать не знали что это такое:-) :-) :-) я рада,что они от вас отстанут:-) :-) Пусть себе делают снимки,Матюша у нс парень хоть куда! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 [quote name=Наталюша " post="12428349] .доконают весь мир с этими тазобедренными.....раньше и знать не знали что это такое:-) :-) нуууууууууу...да....не знали...поэтому моей маме скоро будут операцию делать по замене того самого сустава...и перед операцией она прожила два года в диких муках от постоянных болей Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Nuti//жабка, я не исключаю ,что это изначально пропущено у твоей мамочки,но согласись,что сейчас деток и их родителей реально порой прокатывают на деньги и на всякое к этому касаемое.... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 [quote name=Наталюша " post="12429623] реально порой прокатывают на деньги и на всякое к этому касаемое.... мы усе бесплатно делали :D ...а на деньги конечно прокатывают...и не только мамочек...в любой платгый центр зайди так тебе болячек лишних пририсуют :D Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Знаешь,тут денег жаль.....но больше мне жаль нервы таких мам,родителей,да и деток,которых А-бследуют(((.....нервы же не купишь Жабуля,я рада что у вас все гуд! Расскажи,что сынок лапочет?! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Наталюша , лапочет баба, мама, папа, да...дуда и дыда какая-то))))))))) умеет делать брррр губами и с языком....мама уже вполне осознанно и как обращение ко мне....все остальное пока больше лепет себе под нос.....папа говорит, когда мой телефон звонить начинает)))))).... Изменено 14 мая 2014 пользователем Nuti//жабка 2 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Лапуня!:-) А под музыку танцует? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Наталюша , ооооооооо. Еще как...и под музыку...и без музыки...достаточно какой нибудь девочке появиться в поле зрения - пищит, визжиит, глазки строит...пританцовывает так что аж столики в поликлинике трясутся...опчем звезда коридора 3 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ну апчееееее:-) маленький ловелас:-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Наталюша , :D ой и не говори.... очередной прикол от Матвея - прополз под велосипедиком в погоне за игрухой)))))))...это так забавно выглядело...и вщемился ж...блоха моя))))) а еще девочки...и смех и грех...но ржу до сих пор..... предистория: у нас в городе есть квартира....моя...мы здесь обитаем когда с малым на массажи-по врачам приезжаем....ну и чтобы не платить за так коммуналку пустила сюда пожить брата с девушкой... так вот то ли я такая придирчивая...но блин срач они тут разводят конкретный...и ругалась и плевалась..толку нет.....за две недели что мы тут я эту королевишну ни разу с тряпкой не видела((((((....а вчера смотрела сериал гадалка, серию про домового)))))))...как девушка срач в съемной квартире развела и домовой расшалился)))))))))...так вот...сегодня на кухне с малой разговорились про эту серию, и я сказала, что у нас в квартире наверное тоже домовой живет)))))...брат мой сразу вспомнил случай как у нас ванная изнутри на защелку сама закрылась)))))...через полчаса малая пошуршала с тряпкой у себя в комнате и в прихожей))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Баунти 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Nuti//жабка, напугала девулю:-):-):-):-) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Ага,думаю ты ее особо не напугала:-) кота сосиской:-) Жаби за дверь ,а сама в инет:-) Чем заняты? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 [quote name=Наталюша " post="12457773] Жаби за дверь :D :D так мы ж дома дуреем))))))))) погода дрянь..хотя сегодня уже мож и выползем 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Что-то у всех одно и тоже.....я про погоду-дрянь:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Привет девули...погода наладилась, а ноут сдох(((((((.....так что до выхов я буду телефонным ггостем.....и у нас новость - Матвей сделал первые самостоятельные шаги!!!!!!! И самое главное, что в присутствии папы)))))) так что такое важное событие даже наш воскресный папа не пропустил))))))) А еще мы снова температурим....жду очередную партию зубов...где именно пока не определила 2 Ссылка на это сообщение
Loura 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Nuti//жабка, ух ты! С первыми шажочками вас!!! Поржала про воскресного папу:-) Наш тогда месячный чтоль?:-) :-) :-) Пусть зубки матвеюшкины безболезненно прорезаются! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Loura, ваш командировочный))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Nuti//жабка, поздравляю с первыми шажочками. путы перерезать успели? пусть будет счастливая дорога всегда и везде Ссылка на это сообщение
Фериде 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Nuti//жабка, какие новости!!!! С первыми шажочками! Легко шагать по жизни))))) Ссылка на это сообщение
Баунти 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Nuti//жабка, с первыми шажочками!!!! Наш папа часто смотрит видео , где Настя только начала ходить. Так смешно :-) зато сейчас мотается, аж пыль столбом:-) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 (изменено) masha_05, путы не успели...он как то неожиданно потопал)))) да и боюсь я с ножом около ребенка...оставим это бабушке))))) А мне нравится твой ПДР....привольно будет если так и родишь)))))) Фериде, спасибо)))) Баунти, у нас уже пыль столбом...от танцев)))) доберусь домой выложу видеоМатюхиных подтанцовок под бабушкин аккомпанемент)))))) Изменено 21 мая 2014 пользователем Nuti//жабка Ссылка на это сообщение
masha_05 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Nuti//жабка, ну это пока расчеты по интернету, может врач другую дату поставит. Мне тоже нравится ПДР. главное чтоб новогодние праздники закончатся и врачи устанут пить ))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 masha_05, привольно получится....первый и второй ребенок..а месяца наоборот второй первый))))))..а если еще и дата одинаковая, то ващееееее...... Фуух.......кажись отпускают зубы....вчера просто атас что было....я думала двинусь с истериками Матвея....и дождь среди дня(((((...у меня такое чувство что у нас аж пять зубов лезет Ну и да - юбилейная страничка!!!!!!! Загадываю себе дочу!!!!!...и кое-кому тоже дочу!!!! 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Nuti//жабка, апчиххх вдруг девчачий Матвейка там бегать не начал? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт