Наталюша ;) 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 На попку бухкается?!.....мои так делали,так ржачно:-) :-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 [quote name=Наталюша " post="12517365] На попку бухкается?!. может и на коленки :D 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Nuti//жабка, привет шустрикам. Пока вам перечитала, забыла что написать хотела... Скоро годик.. три дня осталось.. что надумали? Кстати, моя в вожах не ходила.. и руки отпихивала что б за капюшон не держала Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Сладюсик:-) я так люблю таких махоньких:-) Где днюху буите гульванить? Ссылка на это сообщение
MystiqueM 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Nuti//жабка, привет, мои хорошие!))) и у вас отмечусь.. Поздравляю вас с первыми шажочками! Мы с вами в одно время пошли)) Настюня тоже 20го дня продефилировала по коридору.. А теперь вон почти уже бегает.. )) Как время летит быстро... Уже год скоро нашей малышне! (может ну его работу? за вторым?) )) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Пока вам перечитала, забыла что написать хотела... :P :P потому чаще выползать надо[quote name=Наталюша " post="12519982] Где днюху буите гульванить? дома...шашлык забацаем..сем тортов и одну свешку))))..еще даж толком не знаю кто приедет (может ну его работу? за вторым?) )) :malicious: все может....и вас кстати с шажочками и побегушками Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Как кто?! Я:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) я так шашлык чет хочу.:-) :-) :-) :-) на нервах жруууууу Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 [quote name=Наталюша " post="12523484] Как кто?! Я:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) давай..пруезжай..с зайцами))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ыыыыы,пасиби.....поешь за нас шашлычок:-) а то мы болячки Ссылка на это сообщение
Loura 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ань, в тему:-) Молодая мамочка с энтузиазмом: - Ой! А наш малыш вчера впервые САМ ходить начал! Мать троих детей устало: - Ну все, вам пиз##ц... :-) :-) :-) 3 Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Nuti//жабка, и меня на шалык! Я на прироооду хочу.... уехать что ль к вам на лето? Я за кошаками убирать буду! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 уехать что ль к вам на лето? приезжайте :D ...Мася в няньках будет, , Матвей девчонок любит :D а кошаки на ульку ходят по делам. так что будешь их кормить - Ну все, вам пиз##ц... :D ну да..что то типо того))))) Ссылка на это сообщение
Баунти 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Nuti//жабка, шашлык на природе самое лучшее отмечание:-):-) Настя котят люююбит, у нас 3 осталось, вчера муж одного отдал. Был момент когда Настя боялась котят на руки брать, а сейчас хватает за шею и тягает. Меня аж трусит за котят, переживаю чтобы она не сильно шею давила:-):-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Nuti//жабка, Жабуся, поздравляю тебя с первым годиком сынишки! Его рождение, было самым тревожным, и вот, спустя уже цеееелый год, я думаю ты можеш смело сказать- что самым счастливым! Все трудности уже позади, поэтому я тебе желаю сил и терпения, здоровья и мудрости, и любви и понимания, и дочку до компании! Ну а Матвейке буську и тортик! Ссылка на это сообщение
Баунти 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Nuti//жабка, Матвеюшку с годиком!!! Ураа!!! Расти крепеньким, смышленым, счастливым!!! Всегда радуй мамочку и папочку!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Матюша, с Днем Рожденья, малыш! Расти здоровым и счастливым! Родителям желаю не останавливаться на достигнутом) красавицу дочку вам желаю! Ссылка на это сообщение
masha_05 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Матвейку поздравляю с 1 годиком!!! Пусть растет счастливым, здоровым, умным, любознательным и веселым ребенком Маму и папу с 1 стажем родительства Сегодня год как ваш родился мальчик, И в доме слышен звонкий детский смех! Пусть никогда сыночек ваш не плачет, Пусть ждет его и счастье, и успех! На мир он смотрит глазками своими, И хочет поскорее все узнать, Пусть ждет добро его везде отныне, И вам желаю меньше уставать, Ведь дарите ему свою заботу, А дел и так всегда невпроворот! Но, несмотря на вечную работу, Вы бережете сына от невзгод! Изменено 30 мая 2014 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Год прошёл и из пелёнок, Взял и выпорхнул ребёнок. Распашонки,ползунки Стали вдруг совсем малы! Вызывает умиленье Этот первый День Рожденья. И,конечно,вывод главный- Человечек просто славный! И уже умеет столько! Удивляться можно только! Пусть растёт и развивается, Сил,здоровья набирается!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Дечвочки спасибо за поздравления!!!! Пишу с телефона - пэто?к кратко...у нас опять инет обрубили((((( Ссылка на это сообщение
Loura 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 С первым годиком Матвеюшку! Здоровья и новых свершений ему в новом для него году! С планшета не могу сделать поздравление более красочным( Мы вас любим!:-) Ссылка на это сообщение
fallnata 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Nuti//жабка, С днем рожденья спешу я поздравить. Пусть с прошедшим, но от души! Извини, прошу, за опоздание. Поздравленья всегда хороши! Пусть еще раз, но я пожелаю Счастья в жизни, здоровья, любви! Это самая главная ценность, Хоть слова эти очень просты! А еще я тебе пожелаю Смеха, бодрости и доброты, И ,конечно же, пусть исполняются Все желанья твои и мечты! :flower: :flower: :flower: :flower: С годиком вас!!!!!!!! новых побед и достижений Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Как там наш годовасик?как гульнули? Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Nuti//жабка, обнимашечки fallnata, приветп ропажа... сынуля твой уже совсем взрослый? Как ваши дела? Что нового? Ты в украине сейчас или германии? Ссылка на это сообщение
fallnata 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Чиффа, привет.... та я не совсем пропажа из кустов за вами регулярно наблюдаю. мы в германии вот незнаем стоит на неньку ехать или пропустить год ентот А так да уже жаних время летит и вы уже "королевишны" а нового толком ничего дом садик дом..... даже большую часть дома из за болячек нет сил уже никаких до садика один раз заболели а тут ..... а так мамин сынок зараза сейчас чуть что обниматься целоваться купила велик не хочет ездить так смотрю один простоял и как бы втоторого таже участь непостигла Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) fallnata, я на велике ездить только около 10 стала.. а первый велик купила в 16.. просто.. как то не хотелось.. Недавно задумлась.. почему у брата был велик а у меня нет? Ему купили коньки а мне нет... А ответ пришел сам собой.. мне НЕ ХОТЕЛОСЬ. Мне хотелось лошадей, кастрюлек, колясочку игрушечную, собачку.. а это было А на неньку лучше не суйся в этом году.. ну хотя б до осени... Изменено 3 июня 2014 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт