Наталюша ;) 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ясноооо....загуууууляли:-) :-) :-) :-) :-) .аэ нет вырубилооо:-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Loura, fallnata, :flower: спасибо девочки [quote name=Наталюша " post="12595989] Ясноооо....загуууууляли:-) :-) :-) :-) :-) . ага...загуляли шо пипец просто...третьи сутки температурим в районе 38-39....инет отрубили напрочь - кабель посреди дороги перерубили сволочи какие то..ухитрились же :girl_mad: ..опщем когда дома инет появится - загадка века..сейчас мы в городе...из наших новостей - Матвей бегает..это звездееееееееееееец :shok: :shok: ..то что он везде лезет и везде ему все надо, желательно что повреднее - это мелочи..с пола малейшую крошку может ухватить и тащить в рот..тоже фигня - спасибо моющему пылику.. но он же везде бьется.. :mamamia: :mamamia: .вот это полная опа...фингал под глазом набили, ноги все в синяках...эпопея одних суток например - полз к игрухе, подвернулась рука, упал на игрушку - фингал под глазом...утром все игрухи с пола поубирала...шел с ведром в руках, упал на ведро - побил бороду...стала забирать все игрушки из рук в движении...шел вдоль дивана - напоролся носом на мою коленку((((((...а вечером держась за комод умудрился лбом удариться об батарею :26_obmorok: ... да, девули, про пылик - что делать со шлангом? там остается вода и застаивается..в итоге - неприятный запах :think1: ..вытряхиваю всеми способами...все равно не вытряхивается Ссылка на это сообщение
masha_05 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Терпи мама терпи. так дети все начинают учится ходить. Да и научится ходить все равно будет падать ))) коленки и локти вечно с толстой коркой раны Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 да, девули, про пылик - что делать со шлангом? там остается вода и застаивается..в итоге - неприятный запах :think1: ..вытряхиваю всеми способами...все равно не вытряхивается я на балконе вешаю, как раз и стекает и проветриваетьсяА насчет того что бегает и шишки набивает.. ну так что ж тут сделаешь.. скоро научиться маневрировать. Мася у меня до сих пор может не рассчитать траэкторию. Недавно в привидение играла, одела простыню, хотела нас на кухне напугать.. напугала.. нас криком, ну и дверь тараном.. бровь, щека.. у нас для таких случаев лед в холодильнике есть. А еще лучше в морозильнике держать игрушку охлаждатель, она по-идеи для зубов.. с жидкостью внутри, но для фингалов и шишек тоже самое то! 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Матюшка-метиорчик! Жаби не без падений,сама понимаешь:-) дальше буит еще веселей:-) :-) :-) гыыыыы За шланги-подвешивай Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 я на балконе вешаю, как раз и стекает и проветриваетьс я тоже вешаю..вист-стекает....а как снимаю шланг - из него все равно вода льется...и запах внутри[quote name=Наталюша " post="12626248] Жаби не без падений,сама понимаешь:-) понимать то понимаю....но не пять раз лбом в разные места за день... блин с этими болячками мы вернулись полностью на ГВ....при виде ложки у Матвея истерика Ссылка на это сообщение
masha_05 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 ничего страшного. Корми грудью, иммунитет быстрее заведется Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Жаби,сейчас для него сися первое лекарство! Поправляйтесь мои хорошие Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 [quote name=Наталюша " post="12629198] Жаби,сейчас для него сися первое лекарство! да ну....может если б еще и я хватанула эту заразу, то еще может в молоке и были бы какие антитела...если они конечно еще вырабатываются....а так просто с сиськой никакого подвоха не будет))))))..я туда лекарство никак не запхну)))))...а вот из ложки могу не только вкусняшку дать))))))))...да и теплое, жидкое, легкое...плюс контакт с мамой... иммунитет быстрее заведется да он у нас и так нормальный...просто совпало..начали зубы резаться начали очередные и папа бяку приволок в дом...вот и поймали(((((((( Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 ЗдрастиЖаби.почитай о полезности сиси) в груд.молоке Там же не только антитела))) И утешен ие это огромное Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 [quote name=Наталюша " post="12630471] почитай о полезности сиси :D если почитать, то молоко прям эликсир жизни и вечной молодости)))))))))... 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Nuti//жабка, фотки делали на годик? давай показывай Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 masha_05, вот фоток не сделали((((((....я такая замученная была что как-то совсем про фотик забыла... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Жаби,конечно элексирррр А за фотки ата ата по попке...не сделала для сына памятный снимок(((( Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 Наталюша , у него этих снимков...ого-го-го сколько))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Жаби,а как же возле первого торта со свечкой?!:-) ...мои зайцы на год таааак заболели,что даже на др свое не попали,дома остались,но се раФно я их одела и тортики подсунула-полный восторг был,но глазки такиееее больныееее были,но счастливые...ща на фоту гляжу и впоминаюююю Жаби,как сынок? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 Наталюша , ну возле первого торта со свешкой фота есть на 8 мес))))))...в тот торт что я пекла свечки не влезли бы...и его раздербанили без Матвея ..а одеты мы тоже были по случаю ...вообще как-то суматошно все было...как-то не дошло дело до фоток...я уставшая очень была и вообще рассеянная какая-то...у меня вообще такое чувство что я это не я...как-то не могу собраться в кучу что ли... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Да....бывает такое....особенно ,когда все наваливается сразу,то кажется мозг не поспевает Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Nuti//жабка, ничего, зато как в первый клсс пойдете, вот фтоток будет! Джентельмена с букетами И мамы с соплями и слезами радости Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 [quote name=Наталюша " post="12646554] особенно ,когда все наваливается сразу,то кажется мозг не поспевает ну а у меня уже два года в таком режиме :malicious: ...я что-то вообще за своей жизнью не поспеваю....казалось вот в декрете расслаблюсь...аха..щас вам...понавалилось тут жилья на нас))))))..как обычно - то пусто, то густо...вот год мотаюсь туда-сюда)))))))..как та обезьяна)))))все никак определиться не могу где мне лучше)))))...в бытовом плане вечный аврал какой-то....в квартиру приезжаю - на брата с девушкой злюсь за срач и начинаю отдраивать...домой приеду - не злюсь, понимаю что Сашка с полуслепой мамой не в силах содержать дом в идеальной чистоте - но опять отдраивать-генералить..только-только все сделаю - снова в город...а с Днем Рожденяи Матвея вообще жесть получилась....мы приехали сами только за неделю до гостей...начал потихоньку чистить перышки...так блин, в четверг праздник -работать низззяяяяяяяяяяя...а в пятницу воду отключили на весь день ВООБЩЕ никакой не было ..я смогла только торт испечь, да к вечеру уборку сделала (хвала моющему пылику, которому 5л воды достаточно на весь дом)..ну и так по мелочи - разморозила-замариновала мяско, да на салаты отварила все что надо...все остальное делала уже в субботу..вся готовка-салаты, опять уборка...пусть и поверхностная уже но все равно...песок в дом носится страшно...уже не знаю как с ним бороться((((((((..да еще не выспалась т.к. торты(два штуки на наше семейство) пекла до часу ночи..вернее формировала...ну опчем как-то так))))...а еще ж Матвей по закону подлости в субботу почти и не спал ..а я одна с ним...бабушка 15 минут посидит и устала И мамы с соплями и слезами радости ох..мне кажется слез и соплей у меня уже не будет....скоро в железную леди превращусь..если раньше на слезу очень слабая была, то счас жизнь закалила..теперь мне мало ключом по голове..надо хорошенько отхерачить по чем попало, чтоб слезу выдавить...а на сентиментальные слезы меня вообще никогда не пробивало почти... да и вообще...жизнь бьет ключом))))) а раз бьет - значит любит)))))))))...чем ныть, лучше Матюхой похвастаюсь: наши медвежаткины ходилки: Ссылки скрыты. еу, диджей (подарок от крестного на др): все на планерку: (китайская посылка) морячок (тоже киатйская посылка): мой Мышь: фотки смазанные чуток, потому что во первых с телефона...а во вторых эту юлу поймай попробуй))))))) я чаще стены фотаю, т.к. не успеваю поймать его в кадр - убегает)))))) 4 Ссылка на это сообщение
masha_05 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 а че ты моешь квартиру то? ты же в основном живешь в доме? приехала в квартиру, потусовалась и хватит. кружку после себя помыла и поехала песок чтоб в дом не заходил,настилай коврики шершавые, которые будут тапки чистить фотки и наряды суперские. Такой улыбашка. ттт! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 а че ты моешь квартиру то? ты же в основном живешь в доме? так в том то и дело что приезжаем на неделю-две....а срач бесит Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Nuti//жабка, мойдодыр ты Хотя понимаю.. одно дело когда ты сама- взять и плюнуть на пол.. а другое когда по полу маленький пылесос носиться.. Фоточки ох..мне кажется слез и соплей у меня уже не будет....скоро в железную леди превращусь..если раньше на слезу очень слабая была, то счас жизнь закалила..теперь мне мало ключом по голове..надо хорошенько отхерачить по чем попало, чтоб слезу выдавить...а на сентиментальные слезы меня вообще никогда не пробивало почти. Кто знает.. может оно и к лучшему.. Я вон наоборот с железной леди на хрустальную вазу превращаюсь. 8рых друзей хоронила, при таких обстоятельствах жуть вспомнить.. Сердце разрывалось, а слез небыло.. А не давно прорыдала над дебильным сериалом..( которые никогда и не смотрела и не хотела) .. то ли старею.. то ли гормоны гудяяяять Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 одно дело когда ты сама- взять и плюнуть на пол.. а другое когда по полу маленький пылесос носиться.. пылесос не то слово...он же каждую крошечку с пола отковыряет и в рот..и в рот.... Ссылка на это сообщение
masha_05 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ты полы только пылесосом моешь? тряпкой вообще не пользуешься? это я спрашиваю думаю может себе тоже взять Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт