Наталюша ;) 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Жаби,да....ты устала мать... Матюша-солнышкооооооо:-) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 (изменено) ты полы только пылесосом моешь? в доме да практически...он лучше тряпки моет....сама по суди..тряпкой что собралось, а что в другое место передвинулось..опять таки к концу комнаты вода не самая чистая...а с пылесосом - весь мусор втягивает и с каждым брызгом чистая вода...плюс НЕРА-фильтр который еще и из воздуха пыль высасывает....но опять таки у меня комнаты пустые и большие..пыликом удобно по прямой таскать...а после уборки тряпкой я со своей спиной разогнуться не могу....плюс экономия воды (которая у нас на вес золота) -сравни 5 литров и 60..ну пусть я еще литров 10-20 на промыв пылика потрачу - все равно экономия....а вот в квартире проще тряпкой...потому как метраж небольшой...больше времени потратишь на сбор-разбор этого пылика...плюс места занимает немало все таки [quote name=Наталюша " post="12661306] .ты устала мать... или очередной кризис возраста, личных достижений...или вообще мозг набекрень Изменено 16 июня 2014 пользователем Nuti//жабка Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Nuti//жабка, мозги набекрень это ща модно дажееееее :D Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Наталюша , :D :D буду в тренде тогда были у врача - 8700 и 70 см..малявкиииииииии :D ..от прививки корь-свинка-краснуха пока отказались....до 22 июля живем :D 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Nuti//жабка, чего малявки? Для вас нормально! У меня в год тоже 9кг не набрала... помню никак не могли автокресло из-за этого поменять а рост был 74 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Жаби,а вы что с мужем шыбко высокие?!....не наезжай мне на Матюшу Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 [quote name=Наталюша " post="12678381] Жаби,а вы что с мужем шыбко высокие?!.. мы нет...но Матвею есть в кого вымахать под два метра...особенно с моей стороны))))))) привет, девочки..что-то совсем не до днева..выползла вот в очередной раз поругаться матом...мало нашей жизни показалось уматывания нас с бабушками (одна после операции восстанавливается, вторая до сих оклемывается от своих болячек - вот в понедельник снова в больничку)...решила нас наша жестянка не ключиком побить, а кувалдой((((((..в квартире вырубились все электроприборы: стиралка, холодильник, электроподжиг в плите тож накрылся((((((((((...а нам на массаж через пару недель...вот как жить?...а еще обиднее от того, что я машинку врубила буквально за пару минут до скачка напряжения...ну пля ну почему мне не лень было стирать ка к обычно? Ссылка на это сообщение
Caprica 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Nuti//жабка, ох ничего ж себе! Электроподжиг в плите в данном случае самое безобидное... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 (изменено) Электроподжиг в плите в данном случае самое безобидное... :D ложная тревога)))))))...коротнуло розетку и выбило пробки))))) я вчера к маме спешила, не разобралась толком, т.к. свет в ванной был...а малой сегодня с утра панику поднял)))))) папа все вроде исправил...но пля что-то мне от этих "звоночков" тревожно..надо бы проводку поменять... а мы домой приехали))))) сами ...на новой красивой электричке...эээээээх...вырос сынок...мы уже на легке кататься можем)))) без мешка трантов на спине))))) Изменено 22 июня 2014 пользователем Nuti//жабка Ссылка на это сообщение
Caprica 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Nuti//жабка, ну и хорошо, что тревога ложная! Замена ВСЕХ электроприборов ну совсем недешевое удовольствие. Молодцы, растёте! Уже и электричками можете кататься! Только в вашем случае и правда лучше эти новые, моднявые, где спокойно сесть можно. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 где спокойно сесть можно ну сесть и в старых можно..мы ж не ездим пиковыми...а вот реально с ребенком и коляской взобраться на ступеньки старой - это подвиг)))))...а спуститься - так вообще нереально по-моему)))))...хотя мужички помогают :malicious: ...да и новые как-то покомфортнее...и бомжи там не ездят))))))) Замена ВСЕХ электроприборов ну совсем недешевое удовольствие. :D я уже начала подсчитывать "убытки"...при чем ты же понимаешь - что на участие малого я и н енадеялась)))))) Ссылка на это сообщение
Caprica 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 а вот реально с ребенком и коляской взобраться на ступеньки старой - это подвиг)))))...а спуститься - так вообще нереально по-моему)))))...хотя мужички помогают :malicious: Где видела на одноклассниках "После того, как родила ребёнка, все мужики стали делиться на козлов и тех, кто помогает поднять коляску" 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 "После того, как родила ребёнка, все мужики стали делиться на козлов и тех, кто помогает поднять коляску" :D :D :D :D точнооооооооооооо Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Nuti//жабка, у нас таких автобусов закупили. Заехать удобно, и место есть, где встать с коляской можно Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Жаби,как прочла про кротнуло....аж меня коротнуло:-) :-) :-) :-) :-) не дай боже такое горе.... Хорошо что все оки Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Чиффа, ну автобусы и тролики у нас давно такие...а вот электрички пригородные недавно такие красивые и удобные пустили...пару лет всего как [quote name=Наталюша " post="12711359] .аж меня коротнуло:-) :-) :-) :-) :-) не дай боже такое горе.... если честно, то лучше б всю технику ..коротнуло....чем наша бабуся остается без зрения(((((((..были они с мужем у врача..один глаз уже не видит и капец((((..со вторым вопрос....а это значит что она до конца дней своих у нас на руках((((...а она у нас еще молодая Ссылка на это сообщение
Баунти 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Nuti//жабка, привет !!! У нас пару лет назад был скачек напряжения( перед Новым годом). В итоге холодильник, тв, двд, тюнер от спутниковой тарелки сгорели((( продукты временно на улицу переехали. Ремонт в копеечку влетел. А зрение это больная тема жалко бабулю и родню...а операция никак ? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Баунти операция никак....сахарный диабет сделал свое дело(((((( Ссылка на это сообщение
Caprica 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Nuti//жабка, мда уж... Мягко говоря невесело... У коллеги бывшей мама тоже на фоне диабета ослепла... И ничего сделать нельзя, к сожалению. Разве что из последних сил сохранять зрение на глазу, который видит Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Твоя правда.... Без зрения ...((( ...жаль....этот гадкий диабет управы на него нет ......зараза Горе .... А за границей не смогут помочь? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 [quote name=Наталюша " post="12715158] А за границей не смогут помочь? а там что диабет лечить научились ужо?..или там Боги?...хороших спецов и оборудования и у нас хватает...да вот только диабет напрочь перечеркивает все старания((((((((9 Мягко говоря невесело... не весело не то слово(((((( Ссылка на это сообщение
masha_05 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Nuti//жабка, тебе больших сил и терпения в уходе за свекровью (((( Жалко что приходит такая старость и родители становятся обузой ((( Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: девочки привет от мойдодыра......это звиздееееееееееееееееееец.....я уже НЕДЕЛЮ драю дом и не могу отдраить((((((((((....я скоро свихнусь на теме уборки...ну почему я такая засранка?...у всех дома как дома...только у меня пристанище всей пыли на планете((((((((.....и что-то я начала разочаровываться в пылесосе(((((...мыла сегодня руками после вчерашнего пылесоса - такое чувство что месяц не убиралась((((((....я конечно "из закромов" повыволакивала пылюку, где пыликом просто не достать..но блин не столько же(((((...и вообще что-то я на грязь кидаюсь в последнее время как свинья, которая ее везде найдет....вот были в гостях в воскресенье у знакомой - так блин я все ее паутины нашла..и за батереями, и над батареями..и в ванной на потолке((((...вот клемануло меня с рождением Матвея так клемануло :think1: кстати у нас новость - папа в гости нас возил САМ на СВОЕЙ машинеееееееееее...ураааааааааааааааааааа...дождалиииииииииииииись Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Nuti//жабка, Вы обзавелись Машиной? :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: ууууу это классно! По себе знаю! Но без автокресла, Матвейку не возить! Так что планируйте обновочку ну почему я такая засранка?...у всех дома как дома...только у меня пристанище всей пыли на планете((((((( Ты не одна засранка. У мну престанище пуха и песка.. утром уберу- вечером опять склад Изменено 7 июля 2014 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Вы обзавелись Машиной? :D еще в прошлом году))))папа сам без нас купил...да все сесть не решались...у обоих права, а опыта ноль практически....вот папу сподвигли))))))) У мну престанище пуха и песка.. пух у кого выщипали? неуж у попугая? как он там у вас? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт