Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

Nuti//жабка, пух тополиный. Стоит один рядом, вроде и отцвел, но все равно летает..

Попугай ужился.. жрет за двоих :D Летать боиться. Клетку открою- морду высунит и смотрит, но не вылетает. Достану посажу на клетку- залазит обратно, подскользнеться- полетит :D Короче не зря его Маша голубчиком обозвала.. как в мультике, там попугай тоже летать боялся

:D :D :D еще в прошлом году))))папа сам без нас купил...да все сесть не решались...у обоих права, а опыта ноль практически....вот папу сподвигли)))))))

У нас сразу сел и поехал.. по городу, в час пик :D Помню как страшно было.. Но он хорошо водит.. в 16 лет сдавал на права, категории С (управление самосвалом) В (легковые) прилагались в подарок, но тогда не сдал, денег не хватило.. да и принцыпиальный был. Да я, да на лапу.. никогда :girl_haha: а тогда времена такие, что не подмазав, не пройдешь, буть ты хоть сыном шумахера, и зубрилой... Потом в 20 сам сдавал экстерном.. но уже только на В...Ну а потом Машину взяли.. и с тех пор Ж... с машины не вынять. Даже в гастроном за хлебом ;)

Изменено пользователем Чиффа
  • Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас сразу сел и поехал.. по городу, в час пик :D Помню как страшно было.

а вот мне с мужем не страшно было..даж с Матвеем не страшно))))))...правда ездили мы по поселковым дорогам со скоростью 50 км)))))))))..

lisyona:), а у меня мужа часто подкалывают, мол, отправь жену на права сдать, классно, будешь в выходные бухать, а она тебя везти

на что он ответил- у меня жена так водит, что любой протрезвеет. зачем водку почем зря переводить?

есть такая история

муж и жена пришли в гости. Пока муж здоровался с мужиками, жена быстро села за стол. Накатила стопку водки и говорит:

-все папик сегодня ты за рулем

:)

[quote name=Наталюша ;)" post="12824073]

По углам мыть таки приходится))))

:D :D :D ну это ясен пень)))))))...просто у меня в жизни какой-то мойдодырный период))))))) я наверное за последний год полов перемыла больше чем за всю свою жизнь)))))) вот и накрыло по полной..да еще что мой что не мой а результат один - пыыыыыыль, будь она не ладна...хотяяяяяяяяя....у меня появилось средство от Амвэй...я тут в квартире с ним полы мою...виден результат...уже не так как раньше утром помыла - вечером на пол опять не стать...уже можно мыть утром одного дня и к обеду например следующего..и полы вполне сносные....при постоянно открытых окнах и кольцевой за домом...вот возьму еще домой опробую....если и там легче станет - значит работает :D :D

Я в селе не боюсь водить, а в Киеве :confusion: в ступор впадаю.

ну мне в этом плане проще..мне главное научиться самой до города доехать, да по кольцевой до квартиры добраться))))))..а по городу обычно такси использую :confusion:

на что он ответил- у меня жена так водит, что любой протрезвеет. зачем водку почем зря переводить?

:D :D :D :D шумахер ты наш

муж и жена пришли в гости. Пока муж здоровался с мужиками, жена быстро села за стол. Накатила стопку водки и говорит: -все папик сегодня ты за рулем :)

:D :D :D :D картина в гостях: приходят муж с женой в гости и с порога наперегонки к бутылке)))))) победитель забега не за рулем :D :D :D

Баунти, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: привет шоколадкам

[quote name=Наталюша ;)" post="12839229]

тока успевай на него мани вытягивать:-) но' 'работающая примочка'':-)

да..недешевые штуки.....но главное чтоб работало

Может бабахнем чайку? С абсентом?

:D :D :D от Матвей вечером обрадуется)))))))))...

а если серьезно - не могу понять..то ли очередной загон...то ли скоро конец нашему ГВ...мне кажется у меня молоко пропадает...сама сцедить уже ничего не могу.....приливов даже по ночам не чувствую...и Матвей ночами беспокойный...сиську потеребит и хнычет....наверное нет там ничего :think1: :think1:

Nuti//жабка, вполне может быть... может кризис.. а может сбой небольшой, так бывает при новой беременности... Ты там М свои не потеряла? :monstr:

Ты там М свои не потеряла?

:D :D :D :D пока нет

[quote name=Наталюша ;)" post="12849454]

Жаби,лови момент...отлучай:-)

ээээээх....время то пролетело))))))))год назад головой об стену билась, чтоб наладить))))..а тут отлучать :D :D

Nuti//жабка, а может все таки? Мочканем-с тестикс?

А с отлучением я б еще не пешила б.. или Матвей уже не очень сисей интересуеться?

Наталюша ;), ну решать то полюбому Жабусе. Но я б покормила б.. ведь Матвейка раньше срока родился.. ему Мамин иммунитет ой как нужен..

• Нравится 1

Чиффа, безусловно ей решать:-) ....я решала тоже:-) :-) :-) :-) :-) до 2,4 года сына кормила:-) ...и честно говоря если пойду за третьим:-) до года и чаооооооо:-) смысла уже там мало.....чистая привязанность к сисе....тем более молока коли малоооооо.....да и впще....как вспомню своего сына.....дядько 2 года и сисю ему подавай...брррррр:-) :-) :-) :-) :-)

Наталюша ;), мы до 1,6 кормились... потом тоже стало молоко пропадать ..так и завязала.. Но у нас сися-это сися.. еда.. не развлекуха, не утешалка.. Так что расстались без проблем

Чиффа,  а у нас это была засыпалка:-) и только....вот после года так и было:-) и смысл?!....молоко было,как отлучала пришлось бромкрептин кушать!

Молочная ферма блин,.а когда планировала меня от этого лечили:-) :-) :-) :-) :-) фииология у меня такая:-)

(изменено)

или Матвей уже не очень сисей интересуеться?

днем ему по фиг..даже забыл что можно не только из ложки есть..ночью конечно присасывается по полной....но вот кажется мне что мало ему :think1:

Но я б покормила б.. ведь Матвейка раньше срока родился..

тут бы мне найти золотую середину между моим здоровьем и Матвеиным...у меня уже зуб "разошелся"....было дело три дня с ума сходила(((((..суставы мои чувствуются....да и перед новой Б хотелось бы "подзаправиться" полезностями....думала вот с осени отлучать...а может получиться и раньше(((((

[quote name=Наталюша ;)" post="12852817]

а у нас это была засыпалка:-) и только....вот после года так и было:-)

ну вот и у нас это засыпалка на ночь и ночью перекус..сынок весь в папу))))) тот тоже по ночам по холодильнику шарится)))))))....хотя вот как раз уложить на ночь в принципе можно и без груди..в коляске укачать например..а вот ночью не отдаст))))...сколько ни чеши спинку-ручки-ножки..сколько не подпевай..на ушко не шепчи - будет реветь пока не дадут ее родимую))))))) Изменено пользователем Nuti//жабка

Nuti//жабка, Ищи свою золотую середину. Ты же знаешь.. сколько детей- столько и особенностей.. тут тебе никто не советчик. будь у нас хоть по пятеро детей.

Кстати.. как только завершили ГВ, спать стали спокойнее..пару ночей с просоня возмущались, но на обратную не пошли.. а потом все... :Hello:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...