Наталюша ;) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Жаби,ну такова жизнь:-) покушать все любят:-) Мальчики ваще по жизни любят грудь:-) :-) :-) :-) .....трудно им расставаться.... Поплачит Матюша немножко и все.....забудет.....мой сосалкин даже по ночам во сне звал....сисяяяяяяяяяяяя....так смешноооооо:-) ...но если бы я не прервала сама ,то он бы и сегодня наверное еще б просил..... Я как-то прикололась,он плакал.....грю-дать сисю?,!...Ник на меня посмотрел-улыбнулся...и такой-неееееееееее:-) :-) :-) :-) :-) :-) За кости-зубы и тюдю.....Жаби,ноу комент.....таже песня Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 [quote name=Наталюша " post="12854512] .но если бы я не прервала сама ,то он бы и сегодня наверное еще б просил..... :D ну вам пора было уже...а нам можно еще и покормиться..в любом случае сейчас жарой не очень хочу отлучать..он же все в рот тарабанит ..осенью уже и песочницы поменьше станет, и просто меньше риск кишечных отравлений..вот тогда и займусь..если конечно молоко само не уйдет Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 А я Жаби как раз летом и отлучала...:-) :-) :-) :-) на даче.....плакал там и хоть соседи в шоке не прибывали:-) ....кстати,мы сейчас в рот тянем больше чем когда в вашем возрасте были...просто капец:-) Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Nuti//жабка, Првиет хозяйке, я к вам обниматцооооо Как молочко? Нормализовалось? Как Матвейка? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Наталюша , капец у нас...Матвей сегодня пробку от бутылки пластиковой в рот затолкал...еле достала(((..а вчера и вообще жесть что было. Поехала я с коляской в магаз..прихватила мусор выкинуть по дороге...подъехала к мусорной площадке, поставила коляску на тормоз и пошла мешки выкидывать...три шага сделала и оглянулась - аколяска-то на дорогу скатывается...и машина едет....в общем жесть...поймать конечно успела, и машина вроде притормаживала ..но трясло меня еще долго(((((..и по ходу не совсем отпустило, потому что ночью сон приснился что я Матвея потеряла(((((( Чиффа, наверное не совсем..Матвей кусал ночью за грудь..значит мало было Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Nuti//жабка, афигеть.. в мусор коляску срочно, купи нормальную! Мою на тормозе специально сдвинуть не могли, хотя одна, головой в детстве ударенная, на светофоре пыталась толкнуть на дорогу.. хорошо привычка была всегда у дороги на тормоз ставить.. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ой ужасы....Жаби,сколько этого стресса нам надо...потом неделю трусит...эт точно... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Чиффа, да ладно...прям в мусор? Для нашего колхоза сгодится еще..просто маме надо внимательнее быть...знала же что тормоза барахлят..но папа ж починииииил..вот до вчерашнего дня осечку не было((((...а так я уже как то привыкла не выпускать коляску из рук....да и в городе мы на ней не ездим уже..там больше на велике Ссылка на это сообщение
masha_05 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Nuti//жабка, ну ты страсти рассказываешь. ты коляску лучше собой до конца тащи Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 (изменено) masha_05, да так обычно и делаю.. Девочки урррааа....вчера первый раз поймали дела Матвея в горшок)) вернее половину дел..дальше он разорался и сбежал)))) Изменено 22 июля 2014 пользователем Nuti//жабка 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 :think1: что тихо в дневах...все наверное на солнышке попы жарят 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Nuti//жабка, какое солнышко? У нас дожддддддддддддддддддд вернее это ПМС у погоды.. никак определить не может, дождь или солнце? Мозги просто пухнут.,. Изменено 23 июля 2014 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
masha_05 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 у нас холодина (( -17,ветрище, дождина Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Чиффа, masha_05, :P а у нас жарень под 30 Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Nuti//жабка, видать она к нам уже крадеться Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 Чиффа, а мы от нее уже прячемся)))))))...в теньке и дома)))))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 это мы в ботаническом саду гуляли Ссылки скрыты. маме подарочек несет что-то тихо тут...может хоть фоточки оживят картину 6 Ссылка на это сообщение
masha_05 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 а он на тебя похож кажется классненький такой я уже забыла как начинают малыши робко ходить Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 а он на тебя похож кажется мой только взгляд и цвет глаз)))))).. Ссылки скрыты. вот мое фото в детстве и Матвей..я только чуток старше 2 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 я уже забыла как начинают малыши робко ходить робко это не про нас))))))))..с первых дней не ходил а бегал))))...причем как чувствовал что начинает терять равновесие - бежал ещ быстрее))))))) да, взгляд такой же)))) :D у него даже есть моя привычка уставиться в одну точку и смотреть не моргая))))))...как будто о чем-то задумался)))))) Ссылка на это сообщение
Фериде 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Жабуль, малый класснючий! Такой уже взрослый топатун))))) Ссылка на это сообщение
Caprica 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Nuti//жабка, ты-таки скачала те архивы?! Или стоит диск выслать? Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Nuti//жабка, Анюта, ты прекрассно выглядиш ну а лягушонок в не конкуренуии :love: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт