Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

Жаби,ну такова жизнь:-) покушать все любят:-)

Мальчики ваще по жизни любят грудь:-) :-) :-) :-) .....трудно им расставаться....

Поплачит Матюша немножко и все.....забудет.....мой сосалкин даже по ночам во сне звал....сисяяяяяяяяяяяя....так смешноооооо:-) ...но если бы я не прервала сама ,то он бы и сегодня наверное еще б просил.....

Я как-то прикололась,он плакал.....грю-дать сисю?,!...Ник на меня посмотрел-улыбнулся...и такой-неееееееееее:-) :-) :-) :-) :-) :-)

За кости-зубы и тюдю.....Жаби,ноу комент.....таже песня

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

[quote name=Наталюша ;)" post="12854512]

.но если бы я не прервала сама ,то он бы и сегодня наверное еще б просил.....

:D :D :D ну вам пора было уже...а нам можно еще и покормиться..в любом случае сейчас жарой не очень хочу отлучать..он же все в рот тарабанит ..осенью уже и песочницы поменьше станет, и просто меньше риск кишечных отравлений..вот тогда и займусь..если конечно молоко само не уйдет

А я Жаби как раз летом и отлучала...:-) :-) :-) :-) на даче.....плакал там и хоть соседи в шоке не прибывали:-) ....кстати,мы сейчас в рот тянем больше чем когда в вашем возрасте были...просто капец:-)

Наталюша ;), капец у нас...Матвей сегодня пробку от бутылки пластиковой в рот затолкал...еле достала(((..а вчера и вообще жесть что было. Поехала я с коляской в магаз..прихватила мусор выкинуть по дороге...подъехала к мусорной площадке, поставила коляску на тормоз и пошла мешки выкидывать...три шага сделала и оглянулась - аколяска-то на дорогу скатывается...и машина едет....в общем жесть...поймать конечно успела, и машина вроде притормаживала ..но трясло меня еще долго(((((..и по ходу не совсем отпустило, потому что ночью сон приснился что я Матвея потеряла((((((

Чиффа, наверное не совсем..Матвей кусал ночью за грудь..значит мало было

Nuti//жабка, афигеть.. в мусор коляску срочно, купи нормальную! Мою на тормозе специально сдвинуть не могли, хотя одна, головой в детстве ударенная, на светофоре пыталась толкнуть на дорогу.. хорошо привычка была всегда у дороги на тормоз ставить..

Чиффа,  да ладно...прям в мусор? Для нашего колхоза сгодится еще..просто маме надо внимательнее быть...знала же что тормоза барахлят..но папа ж починииииил..вот до вчерашнего дня осечку не было((((...а так я уже как то привыкла не выпускать коляску из рук....да и в городе мы на ней не ездим уже..там больше на велике

(изменено)

masha_05,  да так обычно и делаю..

Девочки урррааа....вчера первый раз поймали дела Матвея в горшок)) вернее половину дел..дальше он разорался и сбежал))))

Изменено пользователем Nuti//жабка
  • Нравится 1

Nuti//жабка, какое солнышко? У нас дожддддддддддддддддддд вернее это ПМС у погоды.. никак определить не может, дождь или солнце?

Мозги просто пухнут.,.

Изменено пользователем Чиффа

а он на тебя похож кажется

мой только взгляд и цвет глаз))))))..

Ссылки скрыты.

вот мое фото в детстве и Матвей..я только чуток старше

• Нравится 2

я уже забыла как начинают малыши робко ходить

робко это не про нас))))))))..с первых дней не ходил а бегал))))...причем как чувствовал что начинает терять равновесие - бежал ещ быстрее)))))))

да, взгляд такой же))))

:D :D :D у него даже есть моя привычка уставиться в одну точку и смотреть не моргая))))))...как будто о чем-то задумался))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...