Наталюша ;) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Это становление характера,мамулька-Жабулька:-) ыыыы-крепись:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Все дети в той или иной степени ну это понятно конечно)))))) любите внуков - они отомстят вашим детям)))))...я просто немного в шоке НАСКОЛЬКО эти малявки в свои год с вершком все понимают и просекают [quote name=Наталюша " post="13362360] Это становление характера,мамулька-Жабулька:-) ыыыы-крепись:-) :-) :-) вспоимнаю свое становление...и правда ыыыыыыыыыыыыыы 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Nuti//жабка, а все ещё только начинается! 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Жабииии,представь мое ыыыыыы:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) вот так с ним и хожу до сих пор..:-) :-) :-) :-) не попускает Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Caprica с ||, :D спасибо...успокоила))))))) Наталюша , :D да уж)))))))...придется воспитывать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Nuti//жабка, успокаивать я тебя даже не пыталась Лишь сказала тебе правду Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Nuti//жабка, у нас часто чужие тарелки в почёте.Постоянно попрошайничает Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Жабиииии,дальше веселее буит:-) :-) :-) поверь:-) :-) :-) :-) И запомни-не мы детей воспитываем,а они нас:-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 у нас часто чужие тарелки в почёте.Постоянно попрошайничает у нас тоже...но когда это после того как съел свое - всегда пожалуйста...а туттолкосм и не поел, а уже кусочничает..вот и получил ррррррр[quote name=Наталюша " post="13364057] не мы детей воспитываем,а они нас:-) :-) :-) :-) :-) нуууууу..где-то конечно да....но и родители тоже детей все таки воспитывают)))) Лишь сказала тебе правду :D Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Перчик ЧИЛИ, оу какой тут сюрпризик на линеечке Nuti//жабка, Кстати, так вводиться педадогический прикорм. В чужой тарелке всегда вкуснее Ниче.. главное что б ел Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 А еще.....они нас не только воспитывают ,но испытывают:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Я не думала даже,что у меня столько рерпения:-) :-) :-) :-) :-) гагага Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 [quote name=Наталюша " post="13369987] Я не думала даже,что у меня столько рерпения:-) : поделись, а?...а то я неврастеничка какая-то уже...похоже пора персенчик покупать 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Тю....так я ж такая же невро:-) :-) :-) :-) :-) :-) типа персенчика пердически пью-попиваю:-) Я у педи спрашивала на днях,что дать сыну от нытья.....она на меня см и улыбается.....я ей ,не дождавшись ответа-ага...мне надо дать ,да?!:-) :-) :-) .:-) :-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 [quote name=Наталюша " post="13375310] Я у педи спрашивала на днях,что дать сыну от нытья... если б нытье....у нас дикий ор на все что не по его :malicious: ..сегодня довел папу))))))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Жаби,нытье это как пописять,а вот поорать это как .....покакать:-) :-) :-) :-) :-) :-) Ника не ноет,а трЭбует:-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 [quote name=Наталюша " post="13380948] Жаби,нытье это как пописять,а вот поорать это как .....покакать:-) :-) :-) :-) :-) :-) :D :D усе стало понятно)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!! меня сегодня просто прет))))))))))..не могу молчать)))))))) я сегодня вернулась в декабрь 2011 года)))))) по весовой категории))))))..впервые за три года мой вес меньше 80 кг...урааааааааааааа...я это сделала)))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Caprica 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ура! Круто! Nuti//жабка, Жабуськин, я за тебя рада! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Caprica с ||, :D спасибо)))))))...хоть кто-то ко мн еще заглядывает)))) Ссылка на это сообщение
Caprica 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Nuti//жабка, я незримо всегда тута Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 девочки всем привет!!!!! вот и закончилось наше ГВ))))))))...третью ночь спим с водичкой вместо сиси)))))) а маме - СВОБОДААААААААААААА..что хошь ешь, что хошь пей))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Nuti//жабка, вау, молодцы!!! Уже совсем большие! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Caprica с ||, да уж))))))) даже не верится что так быстро время пролетело))))))) Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Привет. Вот мой домик http://www.babyplan.ru/forums/topic/28502-perchik-chili-dvazhdy-mamochka/page__fromsearch__1. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт