Фериде 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Аааааа Жабуля не могу, это шедевр! Матвейка-будущий король диско)))) уже сейчас такие движения клубные)))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Фериде, :D шеедвр это к Тане)))))))...а Матвей даа...танцор)))))..у нас дома танцы в режиме нон-стоп...просыпается, идет к компу и ЫЫЫЫЫЫЫ...включай ему...слышит музыку и несется по комнатам собирать всеъх на танцпол)))))...а потом довольный танцует))))) 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 клааасно! хорошо сняли, такой балдежный )) Ссылка на это сообщение
Loura 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Nuti//жабка, клааааассссс! Завтра своему покажу - пусть учится у старшего поколения)))))) Он у нас тоже танцор и певец тот ещё, очень это дело любит)) всем привет Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Жаби,скоро и петь буите!:-) или уже есть попытки?! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 [quote name=Наталюша " post="13770200] Жаби,скоро и петь буите!:-) или уже есть попытки?! есть...но как-то лениво...скорее подвывает под музыку иногда))))))...раньше больше пел...особенно когда спать укладывала)))...сам себе колыбельные пел...но мальчик однозначно музыкальный...от звука пианино просто тащился...и теперь чистые ноты отличает от прочей попсы на ура... Он у нас тоже танцор и певец тот ещё, очень это дело любит)) :D снимайте тоже)) будем делать потом комбинированнные съемки)))) такой балдежный )) :D еще надо заснять как он по телефону разговаривает...тоже умора та еще)))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Гы:-) классно:-) Ну что Жаби создадим дуэт?моя Вероника тоже любительница этого дела:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Наталюша , :D да запросто))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ищем спонсора:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 декабря 2014 Автор Поделиться 28 декабря 2014 привет мой днев...даааавненко я тут не была...все пылью поросло...паутиной покрылось))))))) девочки если я н епоявлюсь до НГ, то поздравлляю всех заранее)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Жаби ,и вас с НГ :-) всех благ!чтоб мечты сбывались!здоровья и любви!:-) Чмок Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 Девочки, спасибо за поздравления...мы новый год гульнули как надо....со скандалами, фейерверами, битьем посуды, и морем шампанского))))) А сегодня была у врача и на узи....радостного мало...эндометрий 4мм на 14дц....в общем наша песня хороша - начинай сначала....чем дальше в лес - тем сильнее начинаю понимать, что Матвей - это просто ЧУДО!!!!!! И благодарю Бога ежедневно за это чудо 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Скандалы надеюсь вышвырнули в старый год! Как сын отреагировал на елку-подарки и все ,что к этому относится:-) ?! Пысычудо имеет место быть не раз!а ну нос повыше! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 Наталюша , Матвей решил что ему подарков мало и 6 числа обернул елку на себя, в поисках новых подарков))))..благо елка не высокая и я успела ее подхватить...только ветками укрыло..стволом не ударило 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Nuti//жабка, эт нам знакомо:-) В этом году мы к елке ужепочти равнодушны....тааак...на этапе наряжания еще интересовало,а потом такое мне Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Nuti//жабка, так елка сама как подарок. А мы в этом году на нее конфеты повесили.. а сейчас как раз, к чаю мало чего есть, так на десерт сидит ребенок под елкой. конфеты выискивает 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) Чиффа, у нас бы и полдня не выстояла:-) :-) :-) :-)сидели бы все таааам ...под елкой той:-) Изменено 11 января 2015 пользователем Наталюша ;) Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Наталюша , у нас досих пор, еще висит парочку 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, спасибо за поздравления...мы новый год гульнули как надо....со скандалами, фейерверами, битьем посуды, и морем шампанского))))) можно поподробнее. кто у вас так шикарно гульнул? А сегодня была у врача и на узи....радостного мало...эндометрий 4мм на 14дц....в общем наша песня хороша - начинай сначала....чем дальше в лес - тем сильнее начинаю понимать, что Матвей - это просто ЧУДО!!!!!! И благодарю Бога ежедневно за это чудо ты давай сильно не зацикливайся на проблеме. получайте с мужем удовольствие а может какие нибудь травки попить? я помню как то боровой маткой баловалась, шалфеем Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 можно поподробнее. кто у вас так шикарно гульнул? ну кто? я со свекровкой поскандалила, я с братом 30-го числа по телефону поругалась, сестры двоюродные между собой чуток..вернее больше младшая с мужем старшей))))))..потом впряглась старшая за мужа и опять вышел такой психозик небольшой...у тетки моей тоже новогодние приключения удались...какой то нервный у нас новый год получился)))))))))....козлистый год однако)))))) ну или напоследок в честь года лошади коней киданули))))))..сейчас все тихо, мирно и спокойно)))))) а может какие нибудь травки попить? я вот тоже думаю побаловаться)))))))))..но хочу сначала все таки гормоны сдать....начнется новый цикл - посмотрю что я там смогу сделать Ссылка на это сообщение
masha_05 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Nuti//жабка, да конечно гормоны надо знать а то травками еще по незнанию можно все испортить ну вы даете, весело встретили новый год. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Помню я боровая матка (травка такая)">БМ баловалась и эрозию вылечила:-) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 да конечно гормоны надо знать ну примерную картину я представляю....осталось теперь подтвердить или опровергнуть мои предположения.. [quote name=Наталюша " post="14001563] Помню я боровая матка (травка такая)">БМ баловалась и эрозию вылечила:-) прикольно побаловалась!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 всем привет...тишинааааааааа....хозяйка в загуле где-то))))))))) вернее в запое))))))))...пора завязывать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт