Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Фериде, :D :D :D шеедвр это к Тане)))))))...а Матвей даа...танцор)))))..у нас дома танцы в режиме нон-стоп...просыпается, идет к компу и ЫЫЫЫЫЫЫ...включай ему...слышит музыку и несется по комнатам собирать всеъх на танцпол)))))...а потом довольный танцует)))))

• Нравится 1

Nuti//жабка, клааааассссс! Завтра своему покажу - пусть учится у старшего поколения))))))

Он у нас тоже танцор и певец тот ещё, очень это дело любит))

всем привет

[quote name=Наталюша ;)" post="13770200]

Жаби,скоро и петь буите!:-) или уже есть попытки?!

есть...но как-то лениво...скорее подвывает под музыку иногда))))))...раньше больше пел...особенно когда спать укладывала)))...сам себе колыбельные пел...но мальчик однозначно музыкальный...от звука пианино просто тащился...и теперь чистые ноты отличает от прочей попсы на ура...

Он у нас тоже танцор и певец тот ещё, очень это дело любит))

:D :D :D снимайте тоже)) будем делать потом комбинированнные съемки))))

такой балдежный ))

:D :D :D еще надо заснять как он по телефону разговаривает...тоже умора та еще))))
  • Нравится 1
  • 3 недели спустя...

привет мой днев...даааавненко я тут не была...все пылью поросло...паутиной покрылось)))))))

девочки если я н епоявлюсь до НГ, то поздравлляю всех заранее))))))))

108596765_FVCeAjpg_3533016_3650614.jpg

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Девочки, спасибо за поздравления...мы новый год гульнули как надо....со скандалами, фейерверами, битьем посуды, и морем шампанского)))))

А сегодня была у врача и на узи....радостного мало...эндометрий 4мм на 14дц....в общем наша песня хороша - начинай сначала....чем дальше в лес - тем сильнее начинаю понимать, что Матвей - это просто ЧУДО!!!!!! И благодарю Бога ежедневно за это чудо

• Нравится 1

Скандалы надеюсь вышвырнули в старый год!

Как сын отреагировал на елку-подарки и все ,что к этому относится:-) ?!

Пысычудо имеет место быть не раз!а ну нос повыше!

Наталюша ;), Матвей решил что ему подарков мало и 6 числа обернул елку на себя, в поисках новых подарков))))..благо елка не высокая и я успела ее подхватить...только ветками укрыло..стволом не ударило

• Нравится 1

Nuti//жабка,  эт нам знакомо:-)

В этом году мы к елке ужепочти равнодушны....тааак...на этапе наряжания еще интересовало,а потом такое мне

Nuti//жабка, так елка сама как подарок. А мы в этом году на нее конфеты повесили.. а сейчас как раз, к чаю мало чего есть, так на десерт сидит ребенок под елкой. конфеты выискивает :D

• Нравится 1

Чиффа, у нас бы и полдня не выстояла:-) :-) :-) :-)сидели бы все таааам ...под елкой той:-)

Изменено пользователем Наталюша ;)

Девочки, спасибо за поздравления...мы новый год гульнули как надо....со скандалами, фейерверами, битьем посуды, и морем шампанского)))))

можно поподробнее. кто у вас так шикарно гульнул?

А сегодня была у врача и на узи....радостного мало...эндометрий 4мм на 14дц....в общем наша песня хороша - начинай сначала....чем дальше в лес - тем сильнее начинаю понимать, что Матвей - это просто ЧУДО!!!!!! И благодарю Бога ежедневно за это чудо

ты давай сильно не зацикливайся на проблеме. получайте с мужем удовольствие :)

а может какие нибудь травки попить? я помню как то боровой маткой баловалась, шалфеем

можно поподробнее. кто у вас так шикарно гульнул?

ну кто? я со свекровкой поскандалила, я с братом 30-го числа по телефону поругалась, сестры двоюродные между собой чуток..вернее больше младшая с мужем старшей))))))..потом впряглась старшая за мужа и опять вышел такой психозик небольшой...у тетки моей тоже новогодние приключения удались...какой то нервный у нас новый год получился)))))))))....козлистый год однако)))))) ну или напоследок в честь года лошади коней киданули))))))..сейчас все тихо, мирно и спокойно))))))

а может какие нибудь травки попить?

я вот тоже думаю побаловаться)))))))))..но хочу сначала все таки гормоны сдать....начнется новый цикл - посмотрю что я там смогу сделать

Nuti//жабка, да конечно гормоны надо знать а то травками еще по незнанию можно все испортить

ну вы даете, весело встретили новый год. :)

да конечно гормоны надо знать

ну примерную картину я представляю....осталось теперь подтвердить или опровергнуть мои предположения..

[quote name=Наталюша ;)" post="14001563]

Помню я боровая матка (травка такая)">БМ баловалась и эрозию вылечила:-)

прикольно побаловалась!!!!!!
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...