Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чиффа, да сходила к врачу....она мне назначила лекарство которого в помине не было в республике точно....и я вообще сомневаюсь есть ли оно в том виде, что она мне назначала....в назначении тоже очень-очень сильно сомневаюсь....думаю она просто перепутала лекарства, но когда я переспросила...в ошибке не созналась((((..вот вам и врач по знакомству......

(изменено)

дава посмотрю на рЫдной украине

не найдешь))))))) для роста эндометрия прегнил в таблетках по 2мг)))))))...я так понимаю, что имелась в виду прогинова....но когда я в открытую переспросила ,вы не ошиблись? может прогинова?..прегнил это же инъекции...мне было отвечено ,что был прегнил в таблетках...но можно принимать и прогинову...а вот что после нее дюф обязательно потом пить ни слова(((((((...а прогинова стремный препарат, с ним надо аккуратно

хуже нет чем по знакомству

я уже и не знаю как хуже как лучше.....без знакомства тоже хорошего мало(((( Изменено пользователем Nuti//жабка

Caprica с ||, :D :D :D рецепт не выписала, но рукой написала на бумажке, так что точно яне ослышалась))))...бланка не было...я ж к ней в больничку ходила на дежурство

Nuti//жабка, в ампулах есть

так в том и вся соль)))))...что он только в ампулах....и используется ну никак не для роста эндометрия))))))...ну по крайней мере из инструкции и из того что я про него знаю я такой вывод могу сделать

Nuti//жабка, всё конечно хорошо, на дежурство пришла и т.п.... Но а как купить эти лекартсва без рецепта? Где рецепт на них брать? Может, в Минске есть какие-то бесстрашные фармацевты, но у нас сейчас без рецепта на соответсвующее лекартство в аптеку даже не суйся, ничего не дадут!

Может, в Минске есть какие-то бесстрашные фармацевты, но у нас сейчас без рецепта на соответсвующее лекартство в аптеку даже не суйся, ничего не дадут!

так в поликлинике есть кабинет где рецепты пачками выписывают))))))
  • Нравится 1

Nuti//жабка, т.е вначале идёшь к врачу за назначениями, а потом топаешь ещё и в поликлинику, чтоб там рецепт выписали? Без посещения врача там? Хорош сервис...

Caprica с ||, короче я поняла, что каши с этой тетей не сваришь...надо топать к моей, у которой наблюдалась раньше..благо она из декрета вышла уже

Наталюша ;), спасибо....это Матвей так ездит в поезде)))))))

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

masha_05, привет мамулик...как ты?..планированеи второго пока заглохло))))))...оказывается с 1 апреля не самое удачное время))))

а делп нормально..весна)))))) ща начнется огород, дом, гуляния круглосуточные на улице)))))в общем жизнь бьет ключом и пошел на фиг интернет))))))

♀Бусинка♂, привет пропажа

Nuti//жабка, Жаааааб. А ты в графе положительных тестов. А я тебя вижууууууу. Я чего-то не знаю?

Прочитала что шутка.. тьфу на вас.. а я так обрадовалась..

Изменено пользователем Чиффа

у вас уже работа в огороде ожидается?

у нас даже земли еще не видать, все в снегу (((

правда уже мокрый, может за недельки две растает

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...