Nuti//жабка 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 привет девочки.... чего писать не знаю....в голове какой то раздрай полный..... сходила я к врачу...и че то моей решительности поубавилось(((((...и имеем мерзкий набро в наличии: вирус герпеса в крови, токсоплазмоз, цитомегаловирус - каждая сама по себе гадость при беременности...а уж все вместе.... еще одно открытие для меня - М-индекс по хламидиям в крови!!!!!!....откудаааааааааа?....никогда не сталкивалась с этой заразой....с 23 лет бегаю о врачам из за кисты...сдавала и инфекции...и кровь литрами...никогда мне про эту бяку никто не говорил...а тут как снег на голову.....к моему веселому набору... на фоне всего этого добра - цветущий хронический эндометрит...т.е. процессы в матке идут не самые благоприятные для беременности при наступившей беременности куча рисков..наименьшая бяка из которых - преждевременные роды.... в общем как-то сникла я совсем....и все чаще склоняюсь к мысли - не судьба наверное иметь мне хотя бы двоих детишек Ссылка на это сообщение
Caprica 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Nuti//жабка, я вот думала на твоей проблемой... А если отложить планирование как таковое на какое-то время и заняться в принципе оздоровлением и лечением организма? Каковы вообще прогнозы вывести твой организьм на лучший уровень, чтоб риски всякой бяки для Б был поменьше? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Каковы вообще прогнозы вывести твой организьм на лучший уровень, чтоб риски всякой бяки для Б был поменьше? никакого.....все эти вещи что у меня есть - просто загоняются в стадию ремиссии, но полностью не излечиваются....как только происходят изменения в иммуномстатусе (что собственно и влечет за собой сама беременность) - поведение этих бяк никто не сможет спрогнозировать...а уж тем более того влияния, которое они оказывают на ребенка....меня не пугает само планирование как таковое...меня пугают последствия для ребенка...ну и плюс нарушения в эндометрии - это повышение вероятности преждевременных родов+лишние риски для ребенка....а стоит ли рисковать здоровьем своих детей?..один есть и относительно здоров, несмотря ни на что....сработает ли рулетка еще раз также благоприятно? 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Nuti//жабка, я не говорила о планировании как о страхе. Я в принципе о том, даст ли что-нибудь, если отложить это дело на время. А так да... Есть над чем подумать. При имеющемся возрасте Матвея тебе даже сохранения будут не в кайф... Не говоря уж о рождении недоношенного ребёнка... Причём о большой вероятности такого развития событий ты заранее знаешь... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 (изменено) При имеющемся возрасте Матвея тебе даже сохранения будут не в кайф... за это меньше всего боюсь.....мама вполне справится с Матвеем...еще и Саша на подхвате....такие мелочи - как буду скучать уже не оговариваются)))))))))....все вполне переживаемо и реализуемо....даже "неудобства" в выхаживании недоношенного ребенка тоже вполне терпимы....у меня есть мама и муж....и на них вполне можно рассчитывать ,что очень важноменя больше волнует, а что если все будет не так гладко как в первый раз?....в голове сидит куча неприятных диагнозов, которые может только недоношенность....молчу уже про инфекционные процессы в матке..... ну и третья сторона вопроса, о которой подумалось уже ПОСЛЕ посещения врача...весь этот прекрасный букет по крови я передаю своему ребенку по наследству?....допустим прекрасная беременность....родился относительно здоровый, жизнесопособный ребенок....девочка.....и что будет с этой девочкой в детородном возрасте?....мой путь?...а если моя дочка не сможет родить здорового ребенка? я конечно понимаю,что это загон)))))) и может быть все что угодно.....но у меня перед глазами есть пример одной из подруг, которая так и не смогла родить и в силу возраста уже и надежда растаяла....я вижу что с ней происходит.....короче в голове каша....бардак... пока наверное поплыву по течению...в любом случает....беременность до НГ мне не светит...начнется лечение (эндометрит не спит и его нужно тоже загонять в стадию ремиссии)..так что лечение не повредит....а что делать с головой и мыслями....буду разбираться уже после елчения А так да... Есть над чем подумать ага...а еще я думаю, что преждевременные роды возможно даже лучше, чем своевременные.....меньше действия инфекционных процессов...с Матвеем этот процесс пропустили бы 100%.....потому что я сама не знала тогда чем рискую....и что именно нужно отслеживать...а уж как велась моя Б в жк....я лучше вообще промолчу.... Изменено 1 октября 2015 пользователем Nuti//жабка Ссылка на это сообщение
Caprica 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Nuti//жабка, мама и муж - это, конечно, прекрасно. НО! Говорю из собственного опыта. Ситуации бывают разные. И если сегодня мама может помочь, то нет никакой гарантии, что она сможет и завтра (и не потому, что не захочет). Поэтому в первую очередь есть только ты и муж. А вот родители уже на подхвате. Так что в твоём случае и правда, может на сегодняшний жень лучше просто поплыть по течению... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 я все больше и больше склоняюсь к теме усыновления.... Nuti//жабка, мама и муж - это, конечно, прекрасно. НО! Говорю из собственного опыта. Ситуации бывают разные. И если сегодня мама может помочь, то нет никакой гарантии, что она сможет и завтра (и не потому, что не захочет). Поэтому в первую очередь есть только ты и муж. А вот родители уже на подхвате. Так что в твоём случае и правда, может на сегодняшний жень лучше просто поплыть по течению... И если сегодня мама может помочь, то нет никакой гарантии, что она сможет и завтра (и не потому, что не захочет). Поэтому в первую очередь есть только ты и муж. нууу.....если так рассуждать, то и я могу попасть под машину и ребенок сиротой может остаться .....и тогда практически некому будет им заниматься....а мама у меня молодая....да есть вопросы со здоровьем...но пока все вполне контролируемо.... а просто плыть по течению......возраст жмет.... Ссылка на это сообщение
Caprica 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Nuti//жабка, ты думаешь, что я про возраст не понимаю? Самой чай не 25... Да, ЧП может случиться с каждым. Но опять же НО я говорю про изначальную установку, меня так учили, что в первую очередь всё же надо расчитывать на себя. К тому же обстоятельства необязательно печальные. Вот тебе банальная ситуация. Ты в больнице сохраняешь вторую Б, мама смотрит Матвея. Представь, что так сложились обстоятельства, что у брата тоже родился маленький ребёнок. Не боишься хотя бы неприятных тёрок, что вот бабушке нужны только дети дочки? Кто его знает, какая вша кого укусит. И будет мама рваться внутренне на 2 стороны. Тоже как бы не в кайф подобная атмосфера. Мне бы как минимум не хотелось бы укатать маму перегрузками. Мамй хоть и молодая, но уже и не 30-ка... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 ну и это все понятно.....но в ситуации с братом я другого боюсь....как бы нас с мамой вообще допустили к тому ребенку, если уж он будет....там под боком своя молодая мама и старшая сестра Ссылка на это сообщение
masha_05 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 по моему ты зря так загоняешься. а что если? а как потом через 20 лет у девочки? ты искала инф-ю как другие поступили в таких случаях? муж что говорит? Ссылка на это сообщение
Фериде 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Nuti//жабка, Жабуль, а чего ты решила, что эти инфекции у тебя только сейчас появились? Скорее всего они и раньше были, твой организм с ними справился и выработал антитела. Это же не свежая инфекция! И откуда диагноз хр.эндометрит? Его же только после гистеры ставят! Выше нос, дружочек! Мы еще повоюем 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Nuti//жабка, ой жабусь.. что-то ты совсем загналась.. ПМС что ль был? Посмотри на свое счастье по квартире бегающее, будет еще такое.. Кто-то ж должен спать с ним в двухярусной кровати, и Раз Матвейка раньше родился, это еще не значит, что сценарий повториться Выше нос! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 ты искала инф-ю как другие поступили в таких случаях? муж что говорит? а что мне другие?...у меня своя голова на плечах...это моя семья..мои дети..и мне нести отвественность за их жизнь и их здоровье...а мужа не особо посвящаю во все подробности....не хочу загонять себя в комплекс "недоженщины"..у него-то все в порядке И откуда диагноз хр.эндометрит? Его же только после гистеры ставят! привет...ну собственно оттуда и диагноз)))))..еще до беременности мне делали проверку труб и заодно брали аспират...вот по результатам исследования этого аспирата и поставлен диагноз....на этот раз полноценная гистера у меня на горизонте ой жабусь.. что-то ты совсем загналась.. ПМС что ль был? :D как ты угадала))))))))....как раз он и был :D ...но ПМС прошел...а загон остался Ссылка на это сообщение
Trufel 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Эх, девченки...совсем разболтались тут без меня. )))) Nuti//жабка...подруга, ну ты чего?!? Вирусы у нее...а у меня тромбофилия. Это 100% генетически передается. И чего: меня надо было вобще возможности рожать детей лишить?!? Ты как хочешь, а я вот не согласная! Шашку наголо и вперед и с песней в светлое и счастливое будущее! Я тут тоже того...второго хочу. Моя попытка N 5... Из последних новостей: развелась с мужем, сошлась с мужем. Сейчас бросила работу. Осталась пока с 1 подработкой и мелкими ИП. Готовлю сына к школе. Лечу зубы и остеохондроз. Вот такая я загадочная, как прошлогодний снег. Зато со мной весело ;-) Так что давай лечиться и за вторыми, старушка. Пока еще наш поезд совсем не ушел. Фериде, родная, что у тебя там стрясалось? Хочешь пиши в ЛС. А то я уже совсем ничего не понимаю(((( Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 и что будет с этой девочкой в детородном возрасте?....мой путь?...а если моя дочка не сможет родить здорового ребенка? я конечно понимаю,что это загон)))))) и может быть все что угодно.... Медицина постоянно развивается, когда-то ЭКО было недоступной мечтой, а сейчас чуть ли не каждому второму делают. Так что загадывать что-то на период 25+ лет неразумно Ссылка на это сообщение
Фериде 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Trufel, все хорошо, уже ответила в ЛС) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 привет дневничку...пройдусь по пылюке :D Ссылка на это сообщение
Trufel 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Ань....тебя и не дождаться))) как дела-то? Какие новости? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 :D :D а меня тут оказываются еще и ждут))))) прЫятно))))) :flower: новости вкратце в профиле))))) пока отдыхаю....до 8 числа от беготни по врачам и анализам)))...недельку полежала в больничке с воспалительным....настроена отпустить ситуацию до НГ....а там уже по результам нового узи в новом цикле буду разгребать..ну и у врача окончательную картину нарисую...там все мои гормоны будут уже, СГ мужа...останется только полип под вопросом Ссылка на это сообщение
Trufel 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Анютк, у тебя воспаление? Я тоже в Пн собралась на УЗИ. Вот посмотрим...У меня М стали никакие..чуть не по 2 дня. Буду смотреть. Боюсь с эндометрием что-то не то.. Я занимаюсь собой, сыном, Уже прошла токи, делаю массаж, собираю анализы для иглорефлексотерапии...ЭКГ не очень))) Старею, жесть)))) Занимаюсь почти ежедневно комплексом упражнений по 30-40 минут - пытаюсь худеть. Пью витаминки...и скоро, видимо, пойдем твоим путем: Начиная с гормонов и СГ...Дубль-150))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 у меня давно воспаление...последствие неудачной чистки по удалению полипа(((((((...как результат - не растет эндометрий+накладываются гормональные нарушения ну с учетом тромбофилии проблемы с сердечно-сосудистой системой разве не предстказуемы? ...да все мы не молодеем)))))))...я тоже сыпаться начинаю....главное чтобы состояние организма позволяло выносить и родить ребенка))))))) остальное выдюжим!!!! 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Nuti//жабка, тромбофилией я ходила всю второю беременность Врачи всегда спрашивали почему сперва не лечила, а потом уже беременела. А я даже незнала что у меня есть такая предрасположенность. 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Маша, а что по мнению врачей надо лечить? Я имею ввиду при тромбофилии перед очередной Б... Я задолбалась терять детей...да и возраст уже.. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 masha_05, а после родов проверяла?...может именно беременность так повлияла? Ссылка на это сообщение
masha_05 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Trufel, она не лечится. Это такая предрасположенность организма. Мне так Гематолог обьяснила. Просто перед Б. надо пропить ряд антибиотиков, проколоть уколы. понизить показатели Д-Димера. ОН отвечает за густоту крови в организме, нужно разжижать. У меня тоже перед вторым ребенком был выкидыш, я полгода отдохнула. И снова заб. Врачу рассказала про несчастный случай когда вставала на учет. Она сразу отправила сдать этот анализ. Узнать Волчанку и ,д-димер. Он повысился, Ну гематолог говорила что при Б. Д-димер повышается и есть отдельные нормы при беременности. Всю Б. я пила кардиомагнил, тромбо-асс. ну с перерывами конечно. Nuti//жабка, не а не проверяла. времени жалко тратить чтоб бежать в лаб. Я просто иногда пью половинку аспирина чтоб разжижать кровь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт