БоничкА 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 позавчера подумала,что хоть бы не забыть поздравить, а вчерашний день пролетел незаметно прости,что с опозданием с днем варенья тебя,Жабулечка! Ссылки скрыты. пусть все задуманное тобой воплотится в жизнь!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Nuti//жабка, нифигасе кошечка твоя выросла... :scratch: а котятки миииииииленькие.. вот откроются у них через две недели глазки, будет вообще класс Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: приветище :friends: спасибки за угощения :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: киски просто чудо :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: такая прелесть :give_heart: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 апреля 2010 Автор Поделиться 20 апреля 2010 Caprica*, Vic//, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: БоничкА, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо, солнышко...ты почти успела :grin: Чиффа, :grin: это кошка н евыросла...это она еще пузатая была...как раз перед родами ее снимала :grin: девочки, всем доброго-предоброго утречка Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 апреля 2010 Автор Поделиться 20 апреля 2010 pur , :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: ка Дашустик...как ваша ветрянка?...выкорабкиваетесь? Ссылка на это сообщение
БоничкА 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Nuti//жабка, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: нарушаешь пункт 1.9 ? :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 апреля 2010 Автор Поделиться 20 апреля 2010 БоничкА, :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: ну есть слегонца.... :blush: :blush: лянота я правкой занимаццо...у меян просто комп на работе глючный...в любой момент может выкидывать..поэтому лишний клик мышкой -лишний риск :blink: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Nuti//жабка, :friends: выросла выросла.. морда вон больше чем у Кузьки :lol: забегай ко мне, я там фотками хвастаюсь :grin: Ссылка на это сообщение
sas1106 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Nuti//жабка, уйти какие..хххооорроооошеееенннньььккккииииееееее как справляешься? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Nuti//жабка, боже...какие они крошки совсем...как мышки)))прелесть!а где ты их денешь???нашла хозяина??? Рассказывай,что подарили??? :friends: хвастайся!!! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Nuti//жабка, C днем варенья еще раз тебя! Счастья , любви удачи и детишек вам в семью :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 апреля 2010 Автор Поделиться 20 апреля 2010 sas1106, а мне -то что?...с ними кошка справляется :grin: Наталюша , :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: а как родились - так ваще вылитые крысята были..сейчас уже мордочки на кошачьи хот ьпохожи стали :grin: :grin: :grin: :grin: ..а у меня их двое..одному уже хозяйка нашлась..второй пока в раздумьях :scratch: ..но найду хозяина рано или поздно :pardon: ..осталось им только с окрасом определиться...а то родились беленькими..а щас сереют..ушки так вообще темненькими уже стали :scratch: Bona Dea*, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Caprica 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Nuti//жабка, идём ко мне в гости, предсказательница! :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Nuti//жабка, :wave: :friends: я на фотки смотрю не могу насмотреться..какие лапочки Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 апреля 2010 Автор Поделиться 20 апреля 2010 Nuti//жабка, :wave: :friends: я на фотки смотрю не могу насмотреться..какие лапочки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а я вообще от их сумки не отхожу...сижу смотрю и фотаю...кста, на одноклассники тоже повесила котят :spiteful: Ссылка на это сообщение
sas1106 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Nuti//жабка, котомания... :friends: :friends: :friends: у меня пудинг...всех зазываю... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 апреля 2010 Автор Поделиться 20 апреля 2010 sas1106, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ..это уже не котомания..а котопатология....я еще котяяяяяяяяяяяяяяяят хочуууууууууууууууууууу Ссылка на это сообщение
Caprica 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 а котопатология....я еще котяяяяяяяяяяяяяяяят хочуууууууууууууууууууу Люди котят не рожают!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 апреля 2010 Автор Поделиться 20 апреля 2010 а котопатология....я еще котяяяяяяяяяяяяяяяят хочуууууууууууууууууууу Люди котят не рожают!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а что, кто-то уже пробовал? Ссылка на это сообщение
Caprica 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 а котопатология....я еще котяяяяяяяяяяяяяяяят хочуууууууууууууууууууу Люди котят не рожают!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а что, кто-то уже пробовал? Надеюсь, ты не хочешь быть первой!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 апреля 2010 Автор Поделиться 20 апреля 2010 а котопатология....я еще котяяяяяяяяяяяяяяяят хочуууууууууууууууууууу Люди котят не рожают!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а что, кто-то уже пробовал? Надеюсь, ты не хочешь быть первой!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну я ж ОВНО...мне везде надо выпендритсья :rotfl: Ссылка на это сообщение
Caprica 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну я ж ОВНО...мне везде надо выпендритсья :rotfl: я под столом :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Жабулечка Приветик Дорогая!!!! :friends: :friends: :friends: Я как всегда с опозданием, но от всей души - С ПРИБАВЛЕНИЕ ТЕБЯ!!! Твоя Кисулечка просто молодец, а внучата твои все такие малышусики-лапусики!поцелуй их от нас!!!! Ссылки скрыты. И кончено же С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 HelgaSkan, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: спсибо, дорогая...котят целуват ьне буду...но пожмякать отвас обещаю :grin: девочки ,всем привет... :wave: ... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Nuti//жабка, :friends: мамка ты наша!!!как дела??? :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт