Чиффа 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Nuti//жабка, привет Жабокотобабушкабудущаямамочка :wave: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 Наталюша , Чиффа, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: привет.... я нормально...вот окна в обед помыли на работе...красотишшшшшшшшша...я теперь улицу вижу Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Nuti//жабка, :rotfl: вауууууууууууууууу...помогает ,да???я во все никак дома не помою....погода портится сразу)))) :rotfl: Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Nuti//жабка, в обед кушать надо, хотя хороший вид с окна -это здорово. А у меня примета даже такая ест, вечно я как спланирую окна помыть или машину -дождь будет :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
sas1106 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Nuti//жабка, ну и нахохмили вы Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Nuti//жабка, :wave: :friends: как котята? Чиффа, у нас тоже самое...хотели сегодня помыть машину-дождь.. Наталюша , а я раньше мая и не помою Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 Наталюша , :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: еще как помогает..зрение улучшает лучше твоих очочкоф :rotfl: .. а дома я тоже еще не вымыла :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: Чиффа, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну вот наверное тоже самое...я планировала в субботу помыть..боюсь будет плохая погода :blink: sas1106, :rotfl: :pardon: Журавушка, :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: котята растут не по дням ,а по часам :spiteful: ...пищааааат..бедную мамку загоняли совсем...она уже тоже ест с ними в сумке..отойти не может :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Nuti//жабка, эх...понаблюдать бы...они у меня перед глазами так и стоят...ну лежат...ну сосут :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 Nuti//жабка, эх...понаблюдать бы...они у меня перед глазами так и стоят...ну лежат...ну сосут :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ааааааааааааааааааааа....я пищууууууууууууу...только чт отакую картину заснялааааааааааааааааа...на видео...ты не знаешь как можно видео выкладывать...там такоооооооооой номееееееер котенок выделывал ,когда кушал....ааааааааа Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Nuti//жабка, блин...ну зачем дразнишься...хочу видеоооооооооо...хочуууууууууууууу Ссылка на это сообщение
Caprica 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Nuti//жабка, привет! Ютуб тебе в помощь! :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 мы беззЮбики Ссылки скрыты. кушаем ну и заодно мамину лапу на вкус проверим Ссылка на это сообщение
Caprica 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Nuti//жабка, какие комочки славные!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 ИСТОРИЯ ПРО ДВУХ ДРУЗЕЙ, ИДУЩИХ В ПУСТЫНЕ... В один момент друзья поспорили, и один из них дал пощёчину другому. Последний, чувствуя боль, но ничего не говоря, написал на песке: "Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощёчину". Они продолжали идти, и нашли оазис, в котором решили искупаться. Тот, который получил пощёчину, едва не утонул, и друг его спас. Когда он пришёл в себя, он написал на камне: "Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь". Тот, кто дал пощёчину и который спас жизнь своему другу спросил его: - Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему? Друг ответил: - Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает что-либо хорошее, мы должны выгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не смог бы стереть этого. Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне. Отправь этот рассказ людям, которых ты не забываешь. Если ты никому не отправишь этот рассказ, это значит, что ты торопишься, и забыл своих друзей. Оставь немного времени для жизни! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Жабулечка Приветик!!! :friends: :friends: :friends: Ну, хорошо, можешь не целовать, но пожмякай обязательно таких славных красатулек!!! Эх, мне ведь то же надо окно помыть, целый год уже не мыла!!! :man_in_love: История просто СУПЕР!!!! :good: :good: :good: Поучительная и очень душевная!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 HelgaSkan, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: девочки ,смотрите и учитесь как кушать надо :lol: (качество конечно не ахти...свет плохой, да и котята в сумке спрятаны :pardon: ) Ссылки скрыты. котята кушают как детки...даже звуки такие ж издают...кряхтение такое ж :grin: Ссылка на это сообщение
Riddle 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Жабулик!!!! Ссылки скрыты. Прости, прости, прости Я проспала твою днюху.... :blush: :blush: :blush: Анютка, с прошедшим тебя Днем Рождения!!!! Пусть все получится и желаемое исполнится! :giverose: Любви и мира твоей семье!!!! п.с. пушистые масики- просто чуууудо! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Tlika 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Nuti//жабка, Квакушечка, приветик! :friends: :friends: :friends: Как делишки, милая? :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Оооооооо, у тебя пополнение , какие сладенькие, белявые, а котяток двое получилось? Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Nuti//жабка, :wave: :wave: приветище!!! отличного дня :friends: все просто,регишься и загружаешь видюшку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 апреля 2010 Автор Поделиться 22 апреля 2010 Riddle, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: спасибо, солнышко..наоборот приятно до сих пор поздравления собирать :blush: .. Tlika, ну так получилось, что остались двое...последний мертвым родился :this: pur , :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо...я уже загрузила..ссылочка выше :spiteful: девочки всем приветище Ссылка на это сообщение
Лесная фея-мама 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Nuti//жабка, привет! Какие слаыненькие котятки. Пора и вам обзаводится потомством. А для этого надо трудится АААААППППЧЧЧХИИИИ!!! Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 ААААААААААААААААААА бозеееееееееее какая прелесть!!!!! Привет сладкий!! :wave: :friends: Какая пушистонежность у тебя аааааааа я нимагу аж!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Жабуля Приветик!!! :friends: :friends: :friends: Ой, я ссылочку несколько раз просматривала, какие крохотульки-краотульки!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Прямо не могу, хочу на ручки взять!!! Ссылка на это сообщение
sas1106 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Nuti//жабка, обалдеть... какой активный.. чуть не отрвал :grin: как жизнь? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 апреля 2010 Автор Поделиться 22 апреля 2010 sas1106, вот я и баледю каждый день с ними.....наблюдаююююю :grin: Лесная фея-мама, ♀Анна♂, HelgaSkan, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: ..девочки ,вы не представляете как я ту млею с ними...я даж просыпаться начала в 5 утра....САМА!!!!! без будильника...и первым делом в кухню...к ним...посмотреть - все ли хорошо...я совсем сдурела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт