Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наталюша ;), Чиффа, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: привет.... я нормально...вот окна в обед помыли на работе...красотишшшшшшшшша...я теперь улицу вижу :D

Nuti//жабка, в обед кушать надо, хотя хороший вид с окна -это здорово. А у меня примета даже такая ест, вечно я как спланирую окна помыть или машину -дождь будет :lol: :lol: :lol:

Nuti//жабка, :wave: :friends: как котята? Чиффа, у нас тоже самое...хотели сегодня помыть машину-дождь.. Наталюша ;), а я раньше мая и не помою

Наталюша ;), :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: еще как помогает..зрение улучшает лучше твоих очочкоф :rotfl: ..

а дома я тоже еще не вымыла :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

Чиффа, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну вот наверное тоже самое...я планировала в субботу помыть..боюсь будет плохая погода :blink:

sas1106, :rotfl: :pardon:

Журавушка, :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: котята растут не по дням ,а по часам :spiteful: ...пищааааат..бедную мамку загоняли совсем...она уже тоже ест с ними в сумке..отойти не может :grin:

Nuti//жабка, эх...понаблюдать бы...они у меня перед глазами так и стоят...ну лежат...ну сосут :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Nuti//жабка, эх...понаблюдать бы...они у меня перед глазами так и стоят...ну лежат...ну сосут :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ааааааааааааааааааааа....я пищууууууууууууу...только чт отакую картину заснялааааааааааааааааа...на видео...ты не знаешь как можно видео выкладывать...там такоооооооооой номееееееер котенок выделывал ,когда кушал....ааааааааа

ИСТОРИЯ ПРО ДВУХ ДРУЗЕЙ, ИДУЩИХ В ПУСТЫНЕ...

В один момент друзья поспорили, и один из них дал пощёчину другому. Последний, чувствуя боль, но ничего не говоря, написал на песке: "Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощёчину".

Они продолжали идти, и нашли оазис, в котором решили искупаться. Тот, который получил пощёчину, едва не утонул, и друг его спас. Когда он пришёл в себя, он написал на камне: "Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь". Тот, кто дал пощёчину и который спас жизнь своему другу спросил его:

- Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему?

Друг ответил:

- Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает что-либо хорошее, мы должны выгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не смог бы стереть этого.

Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.

Отправь этот рассказ людям, которых ты не забываешь. Если ты никому не отправишь этот рассказ, это значит, что ты торопишься, и забыл своих друзей. Оставь немного времени для жизни!

Жабулечка Приветик!!! :friends: :friends: :friends:

Ну, хорошо, можешь не целовать, но пожмякай обязательно таких славных красатулек!!!

Эх, мне ведь то же надо окно помыть, целый год уже не мыла!!! :man_in_love:

История просто СУПЕР!!!! :good: :good: :good: Поучительная и очень душевная!!!

HelgaSkan, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

девочки ,смотрите и учитесь как кушать надо :lol: (качество конечно не ахти...свет плохой, да и котята в сумке спрятаны :pardon: )

Ссылки скрыты.

;) котята кушают как детки...даже звуки такие ж издают...кряхтение такое ж :grin:

Жабулик!!!!

Ссылки скрыты.

Прости, прости, прости Я проспала твою днюху.... :blush: :blush: :blush:

Анютка, с прошедшим тебя Днем Рождения!!!!

Пусть все получится и желаемое исполнится! :giverose: Любви и мира твоей семье!!!!

п.с. пушистые масики- просто чуууудо! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Nuti//жабка, Квакушечка, приветик! :friends: :friends: :friends: Как делишки, милая? :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Оооооооо, у тебя пополнение :D , какие сладенькие, белявые, а котяток двое получилось?

Riddle, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: спасибо, солнышко..наоборот приятно до сих пор поздравления собирать :blush: ..

Tlika, ну так получилось, что остались двое...последний мертвым родился :this:

pur :), :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо...я уже загрузила..ссылочка выше :spiteful:

девочки всем приветище

ААААААААААААААААААА бозеееееееееее какая прелесть!!!!!

Привет сладкий!! :wave: :friends:

Какая пушистонежность у тебя аааааааа я нимагу аж!!!!!!!!!!!!!

Жабуля Приветик!!! :friends: :friends: :friends:

Ой, я ссылочку несколько раз просматривала, какие крохотульки-краотульки!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Прямо не могу, хочу на ручки взять!!!

sas1106, :D:D:D:D:D:D:D вот я и баледю каждый день с ними.....наблюдаююююю :grin:

Лесная фея-мама, ♀Анна♂, HelgaSkan, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: ..девочки ,вы не представляете как я ту млею с ними...я даж просыпаться начала в 5 утра....САМА!!!!! без будильника...и первым делом в кухню...к ним...посмотреть - все ли хорошо...я совсем сдурела? :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...