Наталюша ;) 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Nuti//жабка, это хорошо!тренируйся материнству тренируйся)))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Nuti//жабка, :wave: класное видео...лапуси они,как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Жабуля Я бы то же если бы Шивка или Бэлка родили мне деток носилась бы каждую минуту к ним! А Шивка вообще наверное всех их мне под бочок принесла, она и так с нами спит! У стеночки Настюша, а в ногах Шивуська иногда еще и Натуля к нам ложится!))) Ссылка на это сообщение
Лесная фея-мама 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 девочки ,вы не представляете как я ту млею с ними...я даж просыпаться начала в 5 утра....САМА!!!!! без будильника...и первым делом в кухню...к ним...посмотреть - все ли хорошо...я совсем сдурела? Nuti//жабка, это у тебя материнский инстинкт Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 апреля 2010 Автор Поделиться 23 апреля 2010 Наталюша , :grin: :grin: тренируйся на кошках? :lol: Журавушка, приветь...дела нормально...пью чай с тортом HelgaSkan, :grin: :grin: :grin: :grin: зато все семейство в сборе...никого искат ьне надо Лесная фея-мама, думаешь?.... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Nuti//жабка, :lol: :lol: :lol: аХа Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Nuti//жабка, а мне тортика??? А то я ухудела че та))) Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Nuti//жабка, :wave: :friends: а мне...а мне тортика а?? :this: :beg: скоро глазки откроют лапуси Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Nuti//жабка, а ты все в кошаках :friends: Хотя и я б возле чуда такого крутилась бы.. Какие планы на выходные? Может вам начихать на них :spiteful: :spiteful: :spiteful: ? А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!!! на плодотворные выходные :amen: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 апреля 2010 Автор Поделиться 23 апреля 2010 Наталюша , :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ♀Анна♂, Журавушка, держите, девочки... Чиффа, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Nuti//жабка, поздравь меня...я гражданство получила :grin: :grin: :grin: чем занимаешься?? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 апреля 2010 Автор Поделиться 23 апреля 2010 Журавушка, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ а я здесь живу....да таак...попылесосила..хотела полы помыть - а ведра не нашла..муж куда-то збаедал..анверное забыл во дворе и уперли :doh: ...в общем полы отсаются на завтра :spiteful: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Nuti//жабка, привет! С прибавлением вас !!!! Я соскучилась :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 апреля 2010 Автор Поделиться 25 апреля 2010 П@ЛИНК@, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: спасибо..представляешь моему прибалению уже целая неделя!!!!!!!...а как они вымахали за эту неделю :blink: ...уже такие толстунчики стали...и как в песенке: один серый, другйо белай :lol: ..тока не гуси, а коты :lol: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: девочки дурдооооооооооооооооом...не буду себе котенка оставлять..это кошмар...сегодня полночи с котами провозилась..одного накорми, вторую выпусти...потом обратно впусти :doh: :doh: :doh: :doh: ...хорошо, что пока еще эти двое только спят и едят...и едят мамку..а что будет .когда комочки побегут? :doh: выселение человеков из кошачьего дома? :rotfl: Ссылка на это сообщение
Vic// 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Nuti//жабка, привет. :wave: Чего не спится в такую рань? Может чайку? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 апреля 2010 Автор Поделиться 25 апреля 2010 Vic//, а вот ...мужу на работу отправила и не спится :grin: ..а за чаек спасибоооооооо Ссылка на это сообщение
Caprica 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Nuti//жабка, а ты идёшь исполнять свой гражданский долг на выборах? :spiteful: :spiteful: :spiteful: :grin: А я сегодня не хочу. Пусть без меня сегодня справятся :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 апреля 2010 Автор Поделиться 25 апреля 2010 Caprica*, :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: и я неа...лениво в МИнск тащиться...а живу ж я в пригороде :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Caprica 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Nuti//жабка, а мне день на другой конец города ехать :friends: Ссылка на это сообщение
Бебемотик 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Nuti//жабка, приветик...Вот до тебя добежала :friends: Как у тебя дела? Как там твои малыши? Подрастают? У тебя скоро овулька Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 апреля 2010 Автор Поделиться 25 апреля 2010 Caprica*, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: лентяйки две... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: аватарка супер просто Бебемотик, :grin: это уже не малыши...это уже слонята....вымахалитак, что мама не горюй...лапищи у них такие здоровые :blink: ..не знаю уж в кого они вырастут...кошка-то моя мелкая....а эти слонята. а не котята :blink: Ссылка на это сообщение
Бебемотик 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Nuti//жабка, :lol: насмешила :lol: А они уже бегают по дому, или ещё только около мамки? Ты давай сфотай, мы посмотрим,как они подросли :thumbsup: Как твои дела? :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 апреля 2010 Автор Поделиться 25 апреля 2010 Бебемотик, не..по дому еще не бегают....и глазки у них закрыты еще..но на лапах ходитьуже пытаются...эот так забавно..их так колбасит...а потом они на круглые бока плюхаются и лапки кверху :lol: Ссылки скрыты. вот ..фотка в сравнениии....разница- в два-три дня буквально :blink: Ссылка на это сообщение
Бебемотик 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Nuti//жабка, ой ти хоспидя :give_heart: Такие масечки...Да уж заметно подросли, прям округлились так...Лапулечки :thumbsup: Скоро будут тебе гонки дома устраивать :lol: Ссылка на это сообщение
Caprica 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Nuti//жабка, а что делать :pardon: :lol: Всё равно эти выборы совершенно неинтересные. :grin: Спасиб за комплимент! :blush: Но ты, наверное, прошлую имеешь ввиду... Я тут слегка поэксперементировала :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт