Nuti//жабка 25 апреля 2010 Автор Поделиться 25 апреля 2010 Caprica*, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я за тобой не успеваю...... :lol: :lol: :lol: :lol: Бебемотик, :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: с ужасом жду этого дня...мне Кузиных гонок хватает выше крыши...а если еще два слоненка прибавятся- то я вообще с ума сойду...надеюсь - они дом не развалят мне? :blink: :blink: :blink: :blink: Ссылка на это сообщение
Caprica 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Nuti//жабка, бывает! :pardon: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Бебемотик 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Nuti//жабка, :rotfl: всё возможно :rotfl: :rotfl: :rotfl: Крепитесь :rotfl: Ссылка на это сообщение
Caprica 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Nuti//жабка, в дневничке картинка "в полный рост" :grin: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 ААА, Анют, киииськиииии, обожаю!!! ПРосто чудесные шивотные - мягкомурчащие!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 апреля 2010 Автор Поделиться 26 апреля 2010 ♀Анна♂, я тоже их обожаю...но 4 в доме - это уже перебор девочки, всем приветищеееееееееее Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Nuti//жабка, :wave: лапуськи...а я вчера видела внучека или внучку...тишкиного котенка...такой хорошенький...черно-белый...прелесть..Анечка как дела? Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Nuti//жабка, ой.. мне бы виллу.. И сад.. И там шивотных всяких.. И я .. такая.. хожу.. их кормлю да цветы поливаю (после купания в бассейне, конечно же)))) Ссылка на это сообщение
Баунти 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Nuti//жабка, привет :wave: Я к тебе с тортиком :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Nuti//жабка, :friends: здарово,что-то мы давно с тобой не квакали!!! :grin: :grin: :grin: как ты,мамашка? Ссылка на это сообщение
Лесная фея-мама 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Nuti//жабка, привет тезка!!! :friends: Желаю тебе хорошего дня!!! Как ваши котятки, подрастают? Ссылка на это сообщение
Riddle 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Nuti//жабка, :friends: :friends: :friends: ой, какие лапусикииииии :give_heart: :give_heart: :give_heart: я тут у Светика в дневничке прочитала про Кузю... как он себя чувствует? попрравился? или это правда было воспаление хитрости от недостатка внимания? :pardon: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 апреля 2010 Автор Поделиться 28 апреля 2010 Журавушка, :wave: привет..нормуль дела...спааааааааать хатюююююююююююююю :banghead: ♀Анна♂, :grin: :grin: :grin: :grin: мне бы тоже виллу..на Канарах :grin: :grin: :grin: баунти, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: за твое здоровье Наталюша , ну квак я?....сплю на ходу...все как обычно..а еще нервная какая-то стала..то ли от неудовлетворения, то лив торая фаза поперла? :scratch: Лесная фея-мама, котятки растут бешеными темпами...скоро уже глазуюки откроют..и зЮбы у них растут наверное...слюнявыми стали :grin: Riddle, :friends: :friends: :friends: :friends: приветище...а Кукзя...вроде в норме..носится, мяукает..все как обычно..тока чихает иногда :scratch: девочки всем привет...а я пошла в труд Ссылка на это сообщение
Лесная фея-мама 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Nuti//жабка, удачного тебе труда! Хорошо, что Кузя поправляется Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 апреля 2010 Автор Поделиться 28 апреля 2010 Лесная фея-мама, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: девочки...всем приветищеееее....наконец-то я дома...иу меян сегодн ятакой насыщенный на события денек выдался...ууууууууууууух просто... 1. у котят открылись глазки..они еещ мутные , и вряд ли котята видят..но глазки уже есть :dance: :dance: :dance: :dance: 2. мне сегодня присвоили 1 категорию :blush: :blush: :blush: :blush: я теперь высококва-ква-кваолифицированный спесиялист 3. мы начали строительство дома :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Баунти 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Nuti//жабка, привет :wave: Денек у тебя отменный. Поздравляю со всем :drinks: А особенно с первой категорией :grin: Ну вот дома начали строить, значит и сын не за горами Удачи вам в стройке!!! Скоро котята начнут бегать, вот где весело будет :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 апреля 2010 Автор Поделиться 28 апреля 2010 баунти, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ну давай за все :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Caprica 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Nuti//жабка, я с вами за хорошие новости!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Nuti//жабка, поздравляю с сегодняшними достижениями. так держать :drinks: Ссылка на это сообщение
Баунти 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Nuti//жабка, ну, поехали :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: щас накидаемся, а завтра будем икать :lol: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Nuti//жабка, :wave: поздравляю...ураааааааааааааааааааааааааа :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 апреля 2010 Автор Поделиться 28 апреля 2010 Caprica*, Bona Dea*, баунти, Журавушка, :grin: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Баунти 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Nuti//жабка, а вы котят будете раздавать? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Nuti//жабка, как же я хочу выпить...чтоб перестала башка болеть...надоела...дайте топор что ли :scratch: Ссылка на это сообщение
Баунти 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Журавушка, а пиисят граммулек низзя? :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт