Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

Caprica*, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я за тобой не успеваю...... :lol: :lol: :lol: :lol:

Бебемотик, :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: с ужасом жду этого дня...мне Кузиных гонок хватает выше крыши...а если еще два слоненка прибавятся- то я вообще с ума сойду...надеюсь - они дом не развалят мне? :blink: :blink: :blink: :blink:

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nuti//жабка, :wave: лапуськи...а я вчера видела внучека или внучку...тишкиного котенка...такой хорошенький...черно-белый...прелесть..Анечка как дела?

Nuti//жабка, ой.. мне бы виллу.. И сад.. И там шивотных всяких.. И я .. такая.. хожу.. их кормлю да цветы поливаю (после купания в бассейне, конечно же)))) :D

Nuti//жабка, :friends: :friends: :friends:

ой, какие лапусикииииии :give_heart: :give_heart: :give_heart:

я тут у Светика в дневничке прочитала про Кузю... как он себя чувствует? попрравился? или это правда было воспаление хитрости от недостатка внимания? :pardon:

Журавушка, :wave: привет..нормуль дела...спааааааааать хатюююююююююююююю :banghead:

♀Анна♂, :grin: :grin: :grin: :grin: мне бы тоже виллу..на Канарах :grin: :grin: :grin:

баунти, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: за твое здоровье

Наталюша ;), :):):):) ну квак я?....сплю на ходу...все как обычно..а еще нервная какая-то стала..то ли от неудовлетворения, то лив торая фаза поперла? :scratch:

Лесная фея-мама, :D:D:D котятки растут бешеными темпами...скоро уже глазуюки откроют..и зЮбы у них растут наверное...слюнявыми стали :grin:

Riddle, :friends: :friends: :friends: :friends: приветище...а Кукзя...вроде в норме..носится, мяукает..все как обычно..тока чихает иногда :scratch:

девочки всем привет...а я пошла в труд :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Лесная фея-мама, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

девочки...всем приветищеееее....наконец-то я дома...иу меян сегодн ятакой насыщенный на события денек выдался...ууууууууууууух просто...

1. у котят открылись глазки..они еещ мутные , и вряд ли котята видят..но глазки уже есть :dance: :dance: :dance: :dance:

2. мне сегодня присвоили 1 категорию :blush: :blush: :blush: :blush: я теперь высококва-ква-кваолифицированный спесиялист

3. мы начали строительство дома :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

Nuti//жабка, привет :wave: Денек у тебя отменный. Поздравляю со всем :drinks: А особенно с первой категорией :grin:

Ну вот дома начали строить, значит и сын не за горами ;) Удачи вам в стройке!!!

Скоро котята начнут бегать, вот где весело будет :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...