Nuti//жабка 1 марта 2010 Автор Поделиться 1 марта 2010 Caprica, а волшебство уже начинаетсяяяяяяяяяяяяяяяя :give_heart: Ссылка на это сообщение
Caprica 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Nuti//жабка, дык я ж верю!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 ЖАБУЛЯ ПРИВЕТИК!!! :friends: :friends: :friends: С НОВЫМ ДНЕВНИЧКОМ ТЕБЯ И С ВЕСНОЙ!!!! Ссылки скрыты. Как Твои Кисульки поживают? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 марта 2010 Автор Поделиться 2 марта 2010 HelgaSkan, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: привет, пропажа...мы нормально...вчера очередную кастрюлю спалили....да так ,чтовся кухня в дыму была :blush: ...а вы как? Ссылка на это сообщение
Баунти 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Nuti//жабка, что вы такое в ней варили :grin: Мы раз чайник сожги- отвлеклись на интим, а когда вернулись , то чайник полыхал на всю кухню :lol: После этого у нас чайник со свистком. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: как ты там? Учишься? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 марта 2010 Автор Поделиться 2 марта 2010 баунти, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: если б интим...не так обЫдно было б...а то ж я французский переводила...а муж телек смотрел :blackeye: .. П@ЛИНК@, ага...учусь...недавно с занятий..а теперь вот восточный танец учу...директор приперла...станцевать ей в пятницу на 50-летие...а яблин забыла все уже :shock: девочик ,всем споки-ноки Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Nuti//жабка, Ссылки скрыты. Хорошего дня!!!!!! :friends: :give_heart: А я все-таки за американцев,т.к Канада нас обыграла :glare: ого,а ты одна будешь танцевать? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 девочки ,всем доброго весеннего утречка pur , уууууу вы какие мстительные.... ..ну да..если буду танцевать...что-то энтузиазизму поубавилось у меян..я реально забыла танец :banghead: ..а прошло то всего полгода как ятанцы забросила Ссылка на это сообщение
fallnata 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Nuti//жабка, мы в тебя верим :friends: все будет супер мы уверены :friends: Ссылка на это сообщение
Krasava 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Nuti//жабка, давай не подкачай!!!! танцы - это супер!!!! :dance: :dance: :dance: У нас тут свекр кастрюлю фирменную спалил недавно за 10 штук, дак мы со свекровью обрыдались обе. Это он решил фарш как-то так по-суперски приготовить... Но потом ее смогли отчистить и теперь ничего не заметно :pardon: Ссылка на это сообщение
Баунти 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Nuti//жабка, не волнуся, спляшешь так, что у всех слюни потекут :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 баунти, еслти коленки о тстраха не подогнутся :grin: :grin: :grin: Krasava, :friends: :friends: :friends: как ты? в роддом не собираешься? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Nuti//жабка, хай восточная Жабка! :grin: :friends: помню-помню эту красоту...фотку в смысле!!!вспомнится танец...потренируешься и затмишь Усех! :give_heart: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Nuti//жабка, привет! И я помню эту потрясную фотку :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Nuti//жабка, Ничего,все пройдет отлично :thumbsup: ,тем более даже если не дай Бог и что перепутаешь,никто подвоха не заметит Ссылка на это сообщение
Krasava 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Nuti//жабка, да пока дома сижу :pardon: но я бы, конечно, не против :glare: Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Nuti//жабка, Жаб ты не переживай, я к тебе в группу поддержки ты абалденно станцуеш :good: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 Чиффа, а давай ты ко мне в подтанцовку со своим костюмом? Наталюша , П@ЛИНК@, :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: pur , :grin: подвоха наверное никто и не заметит...тока ж я собьюся :blackeye: Krasava, :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: твоя маська праздника ждеть , что б родитсья...чтоб ее спервого ж дня поздравили :grin: Ссылка на это сообщение
Leksa* 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Nuti//жабка, Жабуля с новым домиком Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 Pregna, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: спасибо Ссылка на это сообщение
Баунти 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Nuti//жабка, главное мужскую часть зала до инфаркта не доведи танцем :lol: Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Чиффа, давай для кого танцуем? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 баунти, :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: а я вот сомневаюсь что такие особи там вообще присутствовать будут :scratch: Чиффа, :grin: :grin: :grin: :grin: ну ка кдля кого?...для моего директора :grin: ..ей нынче 50 лет стукьнуло :grin: Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Nuti//жабка, :spiteful: ага если для директора то по скромному, ну еще и на 50 лет то вообще целомудренно, а если для мужей то можно по полной развлечься :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт