Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

баунти, :grin: конечно буду...что ж я сними всеми делать0-то буду иначе?...я итак уже с ними всеми вешаюсь тут..Кузя ревнует - срет (простите за мой хранцузский) принципиально в ванной :banghead: ..и исключительно по ночам...а поскольку сттена ванной соседствует со стеной спальни и менно около ванной изголовье кровати - ты представляешь от каких я ароматов ночью просыпаюсь?...ну и естественно ползу убирать..ночью...спросонья...из-под ванной выколупываю клад :doh:

кошка со своей стороны тоже приколы отмачивает...в субботу испортила мне духовку...взяла и насцала (еще раз извиняюсь за хранцузский) внутри :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: ...жопу ей там пригрело, что ли? :rant:

ну я уже молчу про их перемяукивание через дверь по ночам :doh: .ж.и это только два кота в сознании..а что будет ,когда еще два добавятся? :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

Журавушка, :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: ну тада пошли по коньячку хряпнем?

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Caprica*, :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо, держусь....а сегодня котенку одному глазки промывала...не открывались они у него...корочкой покрылись....бедненький...так мамаша вокруг меян такие круги наяривала :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ...и рычала...и мяукала...и за ноги тереебила- мол отдай дитя...а я ей язык показывала и дальше глазки мыла, пока не открылись.... :grin: :grin: :grin: :grin: ..а потом я видела, как она котенка за шкирку носит...так прикольно.... :grin:

:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: девочки ,всем привет..пойду я немного отдохну...а токак-то притомилась за день :blush:

Nuti//жабка, до меня дошли слухи что ты у нас Жабка карьеристка! Поздравляю тебя с присвоением категории, давай ее ( категорию всмысле) мочить то :drinks: :drinks: :drinks: ну и естественно наша Жабакотобабушкабудущаямамочка с первым котячим достижением :giverose:

Nuti//жабка, во коты мочат :grin: у моей мамы аж 4 кошки, они плодоносят с удивительным постоянством :grin: котят постоянно разбирают, т.к очень красивые. Но я бы столько не вынесла. мне одной кошки хватает и собаки в доме :grin: Но они очень ладят-спят вместе, по утрам целуются :grin:

баунти, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ЧЕТЫРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ????????????????????

:doh: :doh: :doh: :doh: :doh: и с целым выводком котят?...я б точно шизанулась :blackeye: ..а кошки у твоей мамы породистые?...у меня по хожду тож котят ки красивыми будут...вот скоро оперятся...и будет видна расцветка :spiteful:

Nuti//жабка, приветик! :friends:

Поздравляю тебя, высоко-квалифицированный специалист!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :friends: :friends: :friends: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

И удачи вам в начинаии строительства дома! :amen: :amen: :amen:

кошаки твои- я ф шоке, они что, сговорились???? вот что ревность делает! :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Терпения тебе! :friends:

Riddle, :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо, подружка..

а от кошаков я сама в ауте....вчера был очередной подарок - кошка обосцала мне все одеяло :banghead: :banghead: :banghead: ...и когда успела? :doh: ...хорошо, что еще только одеяло , а не диван :doh:

блин, Жабуль :scratch: ну это уже не смешно- что за дела они творят! :scratch: это как ты выразилась как-то- кошки начнут выживать людей из кошачьего жилища! :grin: так получается? :pardon: а они у тебя огребаются за это? мож волшебный пендель?

еще меня очень насмешила твоя фраза:

это только два кота в сознании..а что будет ,когда еще два добавятся?

:lol: выразилась интересно- в сознании :lol:

Nuti//жабка, я малочть обшиблась-кошки три. а четвертый котенок. которого скоро отдадут :grin: Кошки хоть и простые, но очень красивые. Они у мамы как у куклачева- все выдрессированные, спокойные. Если чуть проштрафятся- ночуют на улице :grin:

Nuti//жабка, с началом строительства дома!!!

Анют, так тебе кошки из дома выжить что ли хотят???? Надо их срочно к порядку призвать. А то они что-то расхулиганились :club:

Журавушка, :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: выпили коньячок уже...

Riddle, баунти, Чиффа, Лесная фея-мама, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

да не...они хорошие..то канемного нервные...кошка нервничает от того, что котят защищает...Кузя защищает свою территорию...ну ничего...осталось немного...через пару недель уже буду пушистиков раздавать...ну или дом пристрою и выселю их туда :rotfl:

баунти, :D не поцдет...как только котят раздам -я кошку стерилизую :P ...а строительство потихоньку продвигается....деньги только улетучиваются со скоростью ветра :doh:

Nuti//жабка, бедная кися :grin: я свою жалею на стерилку отдать :pardon: пусть недельку попоет,мне не жалко :grin:

у нас на ремонт деньги только так уходят, а на стройку я боюсь даже представить :Crazy:

Чиффа, Лесная фея-мама, баунти, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

девочки прветищееееееееееее :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Лесная фея-мама, ка ты? в роддом не собираешься? ;)

Чиффа, баунти, денвочки какие праздники?...учеба-учеба и еще раз учеба :doh: ...нам президент решил "подарок" сделать...сделать 10 мая выходным днем...с отработкой в субботу 15 мая.... :blink: :blink: :blink: :blink: ну не идиотизм ли?...короче сижу ка кна иголках и ломаю голову...что наша директор выберет..работать в понедельник, или все таки херней страдать и отрабатвать субботу, а потом после одного выха на недельную каторгу? :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...